ID работы: 11131337

С тобой, но не я.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В башне Гриффиндора не стихали смех и разговоры. Гарри пытался выиграть Рона в волшебные шахматы. — Это невозможно! — завопил Гарри. — Ты жульничаешь, Рон.— Поттер встал и сел у камина, разглядывая языки пламени. — Учись признавать поражение, Гарри.— Рон самодовольно улыбнулся. — Ребят, завтра состоится финальный матч со Слизерином. Сотрём их в порошок! — крикнул Вуд. — Сотрём! — спохватились остальные парни. — Не стоит быть столь самоуверенными, — начала Гермиона.— они выиграли у Когтеврана, у Пуффендуй и у нас. Вы забыли свой вчерашний проигрыш? — Гермиона, ты чего? — вылупил глаза рыжий. — Просто Малфой вчера был чуть бдительнее, чем я. Я не думал, что он так сильно настроен на победу. — вклинился Гарри. — Как этих гнусных Пожирателей вообще допустили к игре! — возмутился Симус. — Их просто пожалели, хотя я бы не стал жалеть. — пробормотал Уизли. — Хватит уже, вначале вы к ним придирались из-за того, что они вернулись в Хогвартс, теперь из-за игры? Какие же вы…— раздражено бросила через плечо и вошла в спальню. *** Глубокой ночью можно укрыться..... Можно раствориться, спрятаться от чужих глаз. В эти мгновения эйфории ты можешь делать, что захочешь, можешь быть кем угодно, можешь быть самим собой. Также как и эти четыре слизеринца, которые сидели плечом к плечу. Теодор Нотт, Драко Малфой, Пэнси Паркинсон и Блейз Забини. Пэнси положив голову на плечо Драко, содрогалась в рыданиях. Тихих и неслышных. В руках её был пергамент. Её матери, чей ангельский голосок успокаивал истерики маленькой Пэнси, больше нет. Отца тоже. Королевство Пэнси Элоизы Паркинсон разрушили. Камня на камне не оставили. У неё забрали королеву и короля, забрали луну и солнце, отобрали любовь и заботу. Тишину никто не нарушал, за исключением звука всхлипов девушки. Парни понимали её горе. Тео потерял мать будучи младенцем, отца год назад, в битве. Блейз не знал отца вообще, а мать покончила собой из-за безответной любви. А Драко.....Драко похоронил отца в ту ночь, когда готов был похоронить себя. Шёл сильный дождь, пряча всех по домам. Только белая макушка бросалась в глаза. Черный силуэт наклонился над гробом Люциуса Малфоя и проронил скупую слезу. Да, его отец был несправедлив к нему, был суров и не понимал его. Требовал невозможного, но любил всем сердцем. По-своему, но любил. — Адвокат обещает добиться, чтобы моё наследство не трогали.— ироничный смешок вырвался из груди слизеринки. — Только никто не учёл, что человеку не нужны почки и остальные органы, если у него забрали сердце. — Думаешь, что они убили их? — спросил Тео, сжимая челюсть. — Министерству нужны деньги. Чего стоит убить двоих и получить их? — мрачно отметил Блейз. — Троих…— поправила Паркинсон. Все вздрогнули, когда услышали стук в окно. Сова. Сова Малфоев. Трое приятелей повернули головы на Драко. Тот застыл в ужасе, лицо побледнело, глаза затуманились. — Всё в порядке. — успокаивал он, не то друзей, не то себя. На ватных ногах он двинулся к окну, попутно пытаясь унять дрожь во всём теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.