ID работы: 11131458

У злодеев нет счасливого конца...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 "невиновен"

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица: Вот все кроме Рантаро, стояли за своими трибунами.... Было даже очень жутко, все молчали до определённого времени, пока не появился директор... -Упупу как славна слышать отчаянную тишину в зале суда *мишка закрыл свой рот двумя пушистыми лапками* -итак, отставить скучную тишину.... Крикнул мишка. Вы наверное спросите, где же монокубы? Так вот как не странно (Монокид) они сидели тихо и ждали того самого момента... ВРЕМЯ ДЛЯ КЛАССНОГО СУДА! Крикнули все медведи в унисон.. -отлично, Шуичи, какое орудие преступление? -Рантаро Амами убили тупым предметом, и этот тупой предмет оказался шар для боулинга... Сказал наш детектив, в его голосе было слышны нотки отчаяния, и это заметила Каеде. -Шуичи! Не смей отчаиваться, мы найдем убийцу и сбежим от сюда! Каеда говорила эти слова так громко, что у парнишки в голове это осталось надолго,можно было сказать, что слова пианистки вдохновили Шу. В знак согласия, абсолютный посмотрел в глаза пианистки с решительностью. »»————>Пропуск времени<————«« Шуичи и другие выставляли свои предположения, но Шуичи забыл о том, что сказала (имя)... (Имя) давно поняла, что детектив забыл о её теории. Вы наверное спросите почему она не говорит сама? Потому что она уже пыталась... Просто на тупо её некто не слышит, но это цветочки, помните кого заподозрила (имя)? Правильно это Цгуми, она не давала нашей героине сказать не слова. Сколько аналитик не пытался сказать, Цугуми перебивала. Девушка была зла как никак к стати. Но когда она попыталась крикнуть ещё раз то голос Монокумы, её перебил. -упупу суд подходит к концу! Определите убийцу дамы и господа! Наступила гробовая тишина, все молчат... (Имя) понимала, что опоздала.. *м̠ы̠с̠л̠и̠ (и̠м̠я̠) : Вот черт, Каеде сейчас грохнут не за, что! Блять, да будь ты проклята, Цугуми, сразу же и спалилась, мелкая сука.. * Очертания девушки исказились в гневе, она была готова орать на Цугуми... -хэй ребята я устал ждать давайте быстрее... И тут наш детектив принял решение, высказаться... -мне очень жаль.... Я не могу поверить в это... Пусть это будет страшным сном.. Я ставлю на Каеде Акамацу.... Слезы текли по лицу Шуичи, можно было услышать как он шмыгает носом... -я...я... За это время Шуичи и остальные, кроме (имя) проголосовали за Каеде.. -Хэй, Шу... Сказала ласково девушка, наш мальчик поднял свои золотые/серые глаза на пианистку перед ним, она тоже плакала, но её лицо исказилось в печальной улыбке... Сейчас она выглядела как ангел который улетит далеко, далеко... -Шу...ты самый лучший человек которого я повстречала, мне будет тебя не хватать... Береги себя... За спиной девушки был механизм который схватил, пианистку, в туже секунду Шуичи рванул к Каеде, он хотел её поймать, тогда он вспомнил о теории (имя), но было уже поздно -ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, ДОРОГИЕ МОИ! все рванули за Каеде, когда Шуичи бежал за ней, его слезы не могли остановится, он как маленький щенок бежит за машиной скорой помощи, где лежит уже мертвая хозяйка... Казнь прошла, очень красочно.. Монокума управлял механизмом которым держал шею девушки, её ноги касались клавиш и играли мелодию, бедной абсолютной не хватало воздуха, она думала, что её шея вот-вот сломается, знала бы она, что это еще не конец. Полу мёртвая девушка висела, но сцена начала падать... Можно было разглядеть на сцене точнее на стене были острые металлические зубья, этот каркаса начал падать, все не на шутку перепугались даже директор боялся о своей шкуре. Девушку зацепило из одних шипов, острые шипы вписались в кожу девушки медленно и болезненно. Сцена падает и Каеде вместе со стеной, быстрым щелчком ломаются кости девушки и половина крови разлетелась в разные стороны, часть её крови попало на лицо Абсолютного детектива... На все это он смотрел в шоке, он не мог не чего сказать, только резкий крик заполнил комнату для казни, почти все пытались успокоить Шуичи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.