ID работы: 11131458

У злодеев нет счасливого конца...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 "свободное время"

Настройки текста
От третьего лица: Все действия нашей героини происходили в её комнате. Прошло уже три дня с момента казни двух людей. Конец от лица автора. От лица (имя) : *М̠ы̠с̠л̠и̠ д̠е̠в̠у̠ш̠к̠и: Прошло где-то три дня с момента смерти Рантаро и Каеде... Бедный Шуичи не выходил с нами на связь почти три дня...все о нём волнуются... Если, честно я себя виню во всем этом, я знала, что это случится... Я...пыталась помочь... * Конец от лица (имя). Комната наполнялась тишиной, можно было услышать не ровный вдохи и выдохи девушки. Снова глаза (имя) наполнились разочарованием и опустошением.. Повернув голову в бок, она увидела пустую серую с̶к̶у̶ч̶н̶у̶ю̶ стену... Немного подумав, (имя) решила, что на стене будут запечатлены все улики и убийства, героиня докажет, что Цугуми является предателем. У абсолютного аналитика были только фотографии всех учеников, даже она там есть. Вы наверное спросите, где же вы это достали? Так вот, вы до убийства сходили в библиотеку, чтобы найти какие нибудь фотографии всех участников этого шоу... Девушка хорошо понимала, что рисовать стены будет не хорошо, но это же её комната? Почему она не может? Пусть, разрешаю! Ладно шутки в сторону.. Взяв собой только фотографии Рантаро, Каеде и Цугуми. Абсолютная повесила их на скотч (P.s как я помню во всех комнатах стены бетонные) и подписала фотографии. Рантаро=жертва; Каеде=казнена/жертва; Цугуми=предполагаемая убийца Рантаро/ кукловод. Обозначив данные на своей "доске" девушка свалилась на кровать и заснула крепким сном... »»————>Пропуск времени <————«« Бедную девушку разбудили крики оставшиеся в живых монокубов, было не так велело и громко как раньше... Встав с постели кари глазая (ваш другой цвет глаз) привела себя в порядок, но было хорошо видно пустые глаза без каких-либо эмоций. Идя по с̶к̶у̶ч̶н̶ы̶м̶, серым коридорам в столовую, открыв дверь, девушку не на долго ослепил яркий свет... За столами сидели почти все кроме (Имя) и Шуичи. Девушка решила поприветствовать всех -всем доброе (?) утро... Сказала уныло абсолютная. Мест толком не было, нашей даме пришлось сесть рядом с верховным лидером. -доброе утречко (имя)-чан~ -доброе, Ома.. Что-то ты сегодня очень даже бодрый.... От лица Кокичи: Я сидел и скучал... Кируми так долго готовит завтрак..кушать хочется.. Ко мне подсела, (имя). Я был рад(?) -доброе утречко (имя)-чан~ -доброе, Ома.. Что-то ты сегодня очень даже бодрый.... По её голосу было слышно усталость ну не только по её голосу... -почему (имя)-чан такая грустная? -я? Хм нечего подобного, просто я устала.. Я хотел, что-то сказать, но меня опередила Кируми -доброе утро (имя)-сан и Ома-кун *абсолютная горничная подола две тарелки с завтраком и чай* -Оооо спасибо, мама~ Я заметил как (имя)-Чан подавилась чаем -*сильный кашель* -(имя)-сан! *девушка в платье горничной легонько постучала по спине* все хорошо? -кхе кхе да, все хорошо, но "мама" -а? Ты ревнуешь? -*второй раз девушка поперхнулась, но не чаем, а слюнями* -*Кируми покраснела от такого замечания* эм... Ома-кун попытайтесь меня так не звать... -Хорошо, мама~ Реакция двух девушек это нечто~ Боже Кируми прикрыла рот.. -ладно мне пора идти, приятного аппетита*красные щеки девушки ещё горели, она нам поклонилась, развернулась, а потом ушла* -ага спасибо, мама! Когда я отвлекся от персоны Кируми. Заметил, что (имя) с кислой миной смотрит на завтрак. Откусив небольшой кусочек от яичницы, она прекрасна как всегда, у Кируми золотые руки. Но одно смущало, что (имя) не ест.. -*жуёт свою яичницу* хм (имя)-чан, а потему нэ ешь? *проживал некоторые слова, но и свой завтрак* -а? *девушка повернула голову к Кокичи* я не... Она не успела мне сказать как Шумай, вторгся в столовую, но... Уже без кепки!? Стоп, он был же робким мальчиком у которого не отросла пиписька? -Всем доброе утро!.. *более бодро сказал Шурик* -ага, доброе Шумай! ~ Нишиши лицо Шумая это нечто, ого он покраснел, но кто-то меня отвлёк от моих мыслей.. Это была всего лишь (имя), фух хорошо не Маки или Миу.. -хэй, я все понимаю, но это нет, я же не привыкну... -а? Ты о кепке? -В точку.. Но мне пора идти.. Но каким-то боком эти слова услышала Кируми и подошла к нам. -(имя) - сан, ты же нечего не съела. -Кируми, я не голода, но спасибо, что волнуешься. *встав своего места девушка ушла с столовой* Конец от лица Кокичи. От лица (имя): Я даже не стала есть... К обеду поем, кусок в рот не лезет. Вчера мне не дали поиграть, но сегодня мне не кто не помешает! Я долго добиралась до игровой комнаты, зайдя туда. Фух некого здесь нет, вот и славно! Конец от лица (имя). Девушка проводит свой остаток времени, что ей дали. Но вас не интересовало, как там Абсолютный Верховный Лидер? Особенно о его головных болях? Так вот у нашего лидера, давно не проявлялись головные боли, но его беспокоило видения. Он думал правда ли или это снова очередная ложь? Кокичи до сих пор не понимает. Лидер лежал на кровати в своей комнате, он обдумывал то самое ведение его прошлого. Но снова вспыхнули его воспоминания о прошлом. -*крик* ой блять.... *парниша схватился за голову* Новые воспоминания пробрались в голову Кокичи. Ему было очень больно и отвратительно видеть последнее воспоминания. Это воспоминание о том, как вы уехали на родину. Неприятный осадок остался в его разуме, но он не понимал как сказать это тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.