ID работы: 11131458

У злодеев нет счасливого конца...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 "я хочу чтобы это некогда не кончалось"

Настройки текста
От третьего лица: Всё проходит медленно и скучно. Но наши ученики, а точнее ученица пытается создать мир где не будет этой игры. Но это знает только Миу. Как вы поняли Миу создала виртуальный мир, где не будет отвратительной игры на убийство. . . . Заброшенную школу освещало яркое солнце, птицы пели, а корона деревьев по близости шелестели распространяют слухи о участниках. На небольшом поле сидел высокий парень. Он рассматривал маленьких букашек. К нашему Гонте подошла низкая девушка с каштановыми (ваш цвет волос) волосами. Она села так что бы не потревожить парня. Но Гонта заметил Абсолютную. -Привет, (Имя) -сан! Вас, что-то тревожит? -А? Нет Гонта, я хотела просто провести с тобой своё свободное время.. -А? Но вы чём-то обеспокоены... Тёмные глаза посмотрели на человека перед ним. -*тяжёлый вздох* Гонта, ты говорил с Омой? -Нет, а что-то не так? -Не говори с ним не на какие темы.. Он хитёр, я не хочу чтобы ты попал в его сети.. Это ради твоего блага... -Но Гонта не может игнорировать своих друзей... -Гонта *маленькие руки девушки прикоснулись к его рукам* он тебе не друг и не враг. Он просто незнакомец. Просто старайся проводить время со мной или другими людьми, но не с Омой.. -Гонта не знает как ему поступить.. А если Гонту убьют люди с которыми Гонта будет говорить? -Гонта... Ома плохой человек... -Но Гонта не понимает почему (Имя) -сан, с ним говорит!? -Если честно, я тоже... »»————>Время спустя<————«« Прохладная ночь давно началась. Ночное объявление как два часа назад было объявлено. Бледная фигура сидела на скамейке и смотрела на решётку которая их отделяет от внешнего мира. Холодный ветер дул на бледную кожу парня, его лиловые волосы развивались по ветру. На парнишке были его белая рубашка и штаны такого же цвета, но на его шее не было его фирменного шарфа в клетку. Но клеточную ткань сжимала его правая рука. -интересно мой план спасёт всех?.. -что ты имеешь ввиду? Неожиданный гость напугал лидера. Он повернул свою голову к незнакомцу. Это была девушка с короткие каштановые с розовыми кончиками волос (ваш цвет волос). Её глаза были полны усталости, из-за лунного света можно было увидеть синие пятна под глазами. -ну привет, Ома. Она нежно улыбнулась как и тогда в его воспоминаниях. -я был прав, что твоя улыбка ярче солнца! -эхэхэ как хочешь... *девушка начала анализировать парня* Ома... -чего? -ты же за болеешь. Кируми с нами больше нет, и она не сможет ухаживать за тобой... -нишиши кoму какая разница. Став с лавочки, парень повернулся к аналитику и развёл руки в разные стороны. -Я ЗЛОДЕЙ, А У ЗЛОДЕЕВ... НЕТ СЧАСТЛИВОГО КОНЦА! -*Девушка подскочила* ТЫ ДУРЕНЬ! С ЧЕГО ТЫ ЭТО РЕШИЛ!? -Я злодей (Имя) -чан! Я порчу всём жизнь! Твою и ребят! Я отвратительный! -ОМА ТЫ ГЛУПЕЦ! Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТОТ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ! Кокичи был шокирован словами девушки, но и действиями. Абсолютная поцеловала мальчика в губы. Вокруг них стало тихо, только можно было услышать лёгкий ветерок. Луна сияла ярче обычного. Воздуха двоим не хватало, оторвавшись от друг друга, их только соединяла еле заметная нить слюны. Щеки наших горе героев горели пламенем. Ома не мог нечего сказать, но когда он решился сказать хоть какие-то слова девушки не было в его поле зрения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.