ID работы: 11131458

У злодеев нет счасливого конца...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 "его слезы"

Настройки текста
(Объяснение того почему я не написал главу "точнее убийство" Кеё и Анджи. Я не очень понял как происходят эти события. И почему Тенко жива. Так вот наша героиня достала где-то суслика, и заверила, что суслик будет лучше чем человек лол) Убийства, ссоры, ненависть к друг другу, казни, уловки Монокумы.... Прошло почти год с того момента как они оказались здесь. Одиннадцать человек смогло лишь выжить. (Имя) спасла только Тенко... Она себя корила за смерть шести человек, она старалась поменять судьбу этого шоу. Стресс, плохой сон, обмороки, голод. С каждой неделей аналитику было плохо. Но она не показала своё состояние. Все были возмущены тем, что (Имя) была бесполезна почти везде, как она и предполагала люди особенно Миу стали ее ненавидеть, за бесполезность. Девушка лишь устала моргает на заявления Миу. Её головные боли были схожи с болями Кокичи. Воспоминания пробуждались в памяти (Имя). Ей было все равно, но последние происшествие с Кокичи, стоило задумался о его самочувствие. Она начала хорошо видеть его ложь, лучше чем год назад. . . . Пустой взгляд абсолютного аналитика был направлен на доску с уликами. Стопка бумаг где записано много проколов в скрытии места преступления и противоречие слов Цугуми. -*тяжёлый вздох* твою мать... Как же всё бесполезно. Она все равно найдет способ выкрутиться... Девушка легла на кровать. Закрыла глаза... . . . Птицы пели свою мелодию. Вечер, все расходятся по домам. Но только маленький мальчик со слезами на глазах шёл домой. Его лиловые волосы прилипли к его щекам. По битое лицо, руки, ноги. Наш мальчик не заметил как к нему подбежала невысокая девочка с каштановыми (ваш цвет волос) волосами. Малышка была шокирована видом её лучшего друга. -Коки! Что случилось!? В голосе девочки было беспокойство. Но не было зла. Ему это больше нравилось чем голос его матери -они снова тебя обижают!? Крохотные ручки схватили его мокрые щеки. -ой боже, Кокичи у тебя кровь! Теплые руки которые он любил опустили его щеки. Она легонько схватила Кокичи за руку. -Идем! Я тебя полечу! Дети бежали по тротуару до дома (Имя) -(Имя) -Чан...ты не должна.. -Кокичи, ты ранен я должна, что-то сделать, ты же мой друг. Девочка по имени (Имя) лишь улыбнулась мальчику. (Имя) забежала в дом взяла аптечку и вытащила её на улицу где ждал её Кокичи. Наш маленький лидер сел на скамейку, ждал когда (Имя) придет. Ему было стыдно. Мальчишка боялся быть обузой для своей подруги. Должно было быть на оборот, он должен был защищать ее, а не она. Тем временем девочка вернулась с аптечкой и водой в руках. -*щелчок ящика с медикаментами был открыт. Малышка достала пластыри и ватку с йодом* Хэй Кокичи... Голос девочки был ласковый, мальчик откликнулся на её голос. Глаза девочки наполнены заботой и любовью -а?... - Кокичи, сейчас я про мою раны, а потом зажгу ранку... Ты готов? После небольшого молчания, Ома решился ответить. -да, я готов.. Влажная салфетка прикоснулась к его окровавленной щеки. Мальчик шипел от боли. Девочка убрала мокрую салфетку, а затем взяла йод и новую ватку. Макнула ватку в йод, а потом эту ватку приложила к ране. Кокичи за шипел. (Имя) поняла, что надо действовать быстро. Она заклеила рану пластырем. -Ай ай *кокичи схватился за свою щеку* -Кокичи тише... Ласковый голос позвал Ому. Мальчишка не ожидал лёгких движений. Лёгкий поцелуй был дан бледной кожи лба. Его щеки загорелись ярким розовым оттенком. -Кокичи, прошу не плачь... Ради меня.. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.