ID работы: 11131475

Поезд

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Ravava бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Типичный день

Настройки текста
—Неееет! Придётся мыть класс после уроков. Так еще и не один день,а мне ещё в клуб надо. — жаловалась Цзыюй, выходя из учительской и следом за ней еще 2 девушки. Всё на неё оглядывались, пототму что она огласила свою проблему всему 3 этажу школы. —Не прибедняйся, не только ты будешь от этого страдать. — ответила Дахен на страдания Чжоу. —Эй! вы думали получите выговор только от учителя? — Останавливаясь, спросила Мина привлекая этим внимание двоих. — Чтоб больше меня не втягивали во всё это, прекращайте творить мракобесие и доставлять проблемы другим. — подходя к Цзыюй, Мина собиралась тыкнуть ей в плечо. «Итак, Мина держит правую руку, значит тыкнет она меня в левое плечо. Итак, мне надо просто встать на носочки, немного влево и…» —думала Йода, продумывая очередной дурацкий план. Вот он, тот момент, когда Мюи подносит палец. Мина промахивается из-за самой Чжоу, которая направила свое тело так, чтобы палец попал не по плечу, а по соску Йоды. Так как за их недо cсорой наблюдали некоторые персоны, они начали смеятся. —О нет, Мина семпай, только не мой сосок, нам еще рано для такого рода действий. Но если вы хотите, то я не против. Минари семпай, я люблю вас, даже такой извращенкой. — Пара людей начали смеятся, а Дахён пополу валялась, из-за ситуации. Мина отпрянула, как ошпареная. —Дура, можешь хоть немного без своих шуточек? —Мюи, тебя родители не учили не тыкать в людей пальцами? — Bставая на колени, начала прикалыватся Ким. —Могу, просто... Короче, мне надо идти, Чао! — ответив на вопрос Мины, Цзыюй побежала не оглядываясь. —Эй! ты же должна перед Чеён извиниться! — Закричала Дахен, та даже не услышала её. — Вот же, ну и ладно, я тебя потом передо мной заставлю стоять на коленях и извиняться. О, точно, уже не терпится увидеть, как ты просишь прощение. Только добротой её своей не "ЗАТЫКАЙ" — с ухмылкой сказала Дахен. —Лучше ты со своими мозгами попробуй придумать нормальное извинение. —Как думаешь, опять к Сане побежала? —Ну, а к кому же? Конечно к ней. Она хорошо прячет свою влюбленность, хотя, скорее она сама не хочет в неё верить. —Ну... у меня уже насчет этой темы есть план. Всё таки когда куришь за школой, такое можно узнать. Ах, да, Мина, ты могла отказаться от моего тупого плана и тебе бы не пришлось драить класс. —Попрошу с твоими планами быть поосторожней. И расскажешь мне что бы я была в курсе. Мне незачем обьяснять, почему я не отказалась, ты все знаешь. Как ты? —Что ты имеешь ввиду под "как ты?" —Ты понимаешь, про что я. —Эх... всё идет в правильную сторону. Одним словом, всё нормально или это два слова? —Только ты думаешь, что "это" нормально. —Давай не будем про "это", я никому не хочу портить настроение. —Как знаешь, но лучше держи меня в курсе. —Иногда мне кажется, что не я тут больной человек, а ты. — ответила Дахен смотря в глаза Мине. —Ну, самая тупая тут точно ты. — мелкая улыбка появилась на лице Мины. Дахен улыбнулась в ответ. —Мать всё так же дотошна? Почему ты просто не откажешься от танцев? —Дахен ты же знаешь, как я не хочу её расстраивать. Я — трусиха. —Извини. Только не перенапрягайся.

***

Мина и Дахен заходят в класс, ничего необычного, одна группа учеников там, вторая тут. Светлая голова, как будто подсвечивалась. Когда в играх вам надо найти определенного человек, а есть такая же подсветка, а может, Мине надо просто перестать играть в игры так много, чтобы ей лишнего не казалось? Чеён сидела уткнувшись в парту непонятно что черкая на листке бумаги. «Она что, ещё ни с кем не познакомилась?» — подумала Дахен. Ким первая подошла к ней. —Бу! — подкралась Дахен. Сон хоть и не закричала, но повернулась с глазами, будто она провалилась в текстурки, в них определенно был шок. Мина толкнула ту в плечо, чтобы очухалась. —Дахен! Та самая. Хотя, скорее ты теперь не Дахен, а крыса. Так подкрадываться... — прийдя в себя, протараторила Чеён. Дахен засмеялась. —Так, а что ты чертишь? — Заглядывая в лист Сон, спросила Ким. Чеён начала поспешно закрывать рисунок. — Это что... Ёжик с 8 сосками, ты реально? Мина, я нашла человека больней меня. — «Больней тебя? Нет, таких не найдёшь» — подумала Мина, смотря презрительным взглядом на Ким. —Ну… это просто на удачу. — с кривой улыбкой, ответила Чеён. Послышался приглушенный смех Дахен. —Тогда, мой фамильяр — это вечно злой пингвин, с чистой любовью к кетчупу. — перекатывая глаза на одного человека, сказала Ким. —Имей понятие "зона комфорта человека", Ким Дахен. Извиняйся, дура. — напомнила Мина. —А, точняк, извини меня "карликовый тигр", больше никаких шуток, только чистые подколы. — кинулась в ноги Сон Ким. Мюи сразу же потянула ту за шиворот поднимая. — Ты же тоже должна извинится. — Возражала Ким. Мина вздохнула, посмотрев в глаза Сон —Извини Чеён, такого больше не повторится. Но, что ожидать от этого гомункула, я не представляю. Так что, держись. В глазах Чеён виднелось: «они извиняются, но это всё равно продолжится. Где мать его смысл?» —Если хотите извинится, то покажите мне лучше всю школу и клуб рисования. —Это к Мине, она же всё таки тут староста. —Свалила всё на меня просто потому что я староста? Ведь действительно, всё как говорила Чеён "крыса". Ладно, я покажу, но только после уроков. Дальше всё было спокойно, под конец перерыва пришла Цзыюй. После конца 2 урока, они познакомились. Хоть Цзыюй и не так разговорчива, как Дахен, общего нашлось у них не мало. Девушки быстро нашли общий язык.

***

Прошло пять уроков. Дахен вышла из класса, пока те беседовали. Ким надо было уже возвращаться, урок вот вот начнется. Она так и не пришла на 6 урок. Рюкзак был на месте, значит определённо прогуливала. Урок состоялся без главного клоуна класса. Хоть Чеён и была знакома c ней буквально часов 5, урок без этой дурочки казался не таким как все. «Хоть и клоун, но располагать к себе людей умеет». — Сон подошла к Мине — Где Дахен? —Знать не хочу. — при других обстоятельствах, Мина бы сказала где она, но не этой девушке. —Ох, да ладно, ты — староста, так ещё и давняя её подруга, думаешь сможешь меня обмануть? — Чеён понимала, что легче уже было спросить у Йоды, но эта девушка так и манила своим взглядом, кидала вызов. Это давящее на лёгкие, как душный пар между ними чувство, нравилось обоеим, но пока они не понимали этого. Девушки не понимали, что смотрят друг на друга уже долгое время, никого не замечая, как будто их отстранил тот самый пар вокруг них. —Эй, вы тут устроили турнир по преглядкам? — спросила Цзыюй, ложа руку на плечо Сон. Чеён вздрогнула. —А, Чжоу, знаешь где Дахён? — вопросом на вопрос, ответила Чеён. — А то одна персона быстрей просверлит во мне дырку взглядом, а не ответит на вопрос. — Мина отвела взгляд. —А, так Дахен в клубе рисования, она редко конечно, но уходит с последних уроков, чтобы порисовать. Хорошо, что Мина еще не "ЗАТЫКАЛА" своей любовью. — Чеён так и не поняла о чём последнее предложение. Кивнув, Цзыюй в знак благодарности села на свое место, готовясь к последнему уроку. «Черт, а мне же ещё с ней по школе ходить». — подумала про себя Сон. Последний урок закончился. Две девушки идут по коридорам, Цзыюй оставили одну прибирать класс, сказав, что они приведут вторую уборщицу. —Это, как ты можешь видеть — столовка, дверь тут невысокая, так что не пробей её головой "гигант" — издевалась Мина. —Разве не ты говорила, что никаких шуток с твоей стороны. Не думала, что такая прилежная староста не сдержит свое обещание. — Чеён сдаваться не собиралась. Мюи закатила глаза в недовольстве. Они не хотели друг друга обижать, просто эти колкие слова вырывались у них сами. Девушки подходили к заветной двери, на которой было написано: "Для людей, которые в детстве любили рисовать в пеинте" где сейчас находилась уборщица номер два. Они подходили ближе, сама дверь стеклянная. Можно было увидеть, как сидит Дахен и рисует. Больше там никого не было, правильно, так как первый день и никто в клуб не желал идти. Через стекло, Чеён и Мина увидели, что Дахен рисует маленькую девочку, лет десяти, светлые волосы, завязаные в два хвостика, янтарные глаза. На рисунке, девочка сидела у моря. По глазам Мюи было понятно, что она погруснела, из-за чего Сон было не понятно. Они открыли дверь. —Ким Дахен, тебе класс надо вычищать. —Чо? Откуда голос? Зачем голос? А, это ты, Минари. Ну щас, секунду, чо спешить то? Времени куча. — Ким собирала инструменты с подавленым лицом, потому что не дали доделать работу. Мюи лишь подгоняла Ким взглядом. —А, кстати, Чеён, холст тебе выдадут, ну, если хочешь, можешь и свой приносить, а всё остальное ты приносишь из своего ПМЖ. —Поняла, приняла, мастер Дахен. — Ким кивнула на ответ новобранца, поднимая палец вверх. —Мюи, можно ли вас пригласить на разговор личного характера? — приглашая Мину поближе к себе, уже хитро ухмыляясь. Мина подошла. — Дорогая Мина, думаешь я не замечу, как ты на неё смотришь? —спросила Дахен, выходя задом за дверь, быстро закрывая её на ключ. — Удачно повеселиться. — на последок остаивила Ким, уходя драить класс. —Ким мать его Дахен. Я уничтожу её когда-нибудь. А, ты я вижу не капельки не удивлена. — Мина повернулась к Сон, недоумевая от её спокойствия. И правда, Чеён никак не реагировала, скорее, она упала в какойто транс, взгляд помутнел, лицо не показывало никаких эмоций. Но всё быстро прошло, Чеён опомнилась, она знала причину из-за чего это. Вина тому — её мать, которая в состояние алкогольного опьянения закрывала свою дочь в комнате, чтобы та не мешала. На удивление, никакого страха закрытых помещений у Сон не появилось, но этот страх был у персоны перед ней, которого сама Чеён еще не заметила. —Как вы такие противоположности дружите? —Задала бы вопрос, что в данный момент актуальный. Мы дружим с детства, это всё объясняет. Она с детсва преследовала меня. Эта девушка, у которой куча хороших друзей и знакомых, до сих пор дружит со мной, с таким чёрствым и скучным человеком. Она из тех, кого называют "добрым и весёлым соседом по соседству, любящий рассказывать анекдоты". — Обьяснила Мюи. Сидевшая на стуле. —Не думаю, что Дахен стала бы дружить с "чёрствым и скучным человеком". У вас самая искренняя дружба, которую я видела. Так что, соси, жуй, не стрессуй и не загоняйся по пустякам. О, ты дрожишь, что-то не так? — заволновалась Сон. —Та ничего такого, просто эта тварюга посадила меня сюда, зная что я боюсь закрытых комнат. Долго действий от Чеён ожидать не пришлось, она незамедлительно подошла и обняла. Так её успокаивал отец, когда находил её маленькую одну в комнате. Она решила испробовать этот способ на Мине. «Так тепло». — подумала Мина, этот запах клубники отбрасывал её чувство гордости и независимости. Мюи вытянула руки, принимая объятия. Первый день знакомы, а уже вжимаются в друг друга. Как такое вообще может быть? А всё из-за Дахен. Но как никак, Мина не винила Ким, она же была ей и благодарна. Стояли они так минуты 2. Чеён захотела отомстить за то, как Мина была с ней груба, пока они шли по школе. Правая рука на пояснице, оттуда она начала рисовать путь указательным пальцем к лифчику девушки, притягивая Мину сильнее, так как та не понимала, почему Сон начала водить своим пальцем по её спине и уже собиралась отстраняться. Два пальца на застежке лифа оттягивают её так сильно, как возможно и отпуская, принося боль Мине. Шепча на ухо Мюи: думаешь, только ты можешь издеваться надо мной? ̶ Чертова Сон Чеён, не думай, что это останется не замеченым! — теперь уже она не отпускала Чеён из объятий. Открывается дверь, первой заходит Цзыюй. —Эй! Вы что, красок нанюхались? — спросила Цзыюй, наблюдая, как те со скоростью света отряпнули друг от друга, на противоположные углы комнаты. Дахен улыбалась подмечая, что план сработал даже лучше, чем она могла предполагать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.