ID работы: 11131475

Поезд

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Ravava бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новые секреты

Настройки текста
Прошло 2 дня с первого дня школы. За эти два дня отношения с одноклассниками граничились лишь "Привет, Пока. Как дела? Нормально", как-нибудь улучшить отношения с ними не удавалось. И правда, зачем им знакомиться с новым человеком, установливать новые связи, когда есть старые проверенные друзья. Но есть 3 индивидуума, которые так и не могли оставить Чеён одну. Дахён — девушка с заразительной улыбкой и с нескончаемыми батиными каламбурами. Цзыюй —немногословная девушка, но очень любящая как-нибудь подколоть любого человека, находящегося на метр от неё. Мина — про неё можно сказать — ученый среди дураков, но она слишком правильная, из-за чего может казаться дотошной. Объединяло этих троих их доброта к друг другу, в каком бы месте они не оказались, они будут готовы позаботиться друг о друге. И эта забота не обошла саму Чеён. —Смотри как задумалась, вообще никого не видит. О чём она думает? — Спросила Йода у сидящей напротив Дахён, попивая банановый сок из трубочки. —Полюбому о каком-нибудь пингвине. Можно я у тебя это одолжу? — Забирая сок у Цзыюй, Ким направилась к Чеён. Пока Сон сидела и с напряженным взглядом, смотря на девушку, которая стояла и не понимала, почему новенькая пялиться на неё, как—будто та должна ей всё своё имущество. Дахён приближалась. Вот, главная дура класса сзади. Она берёт трубочку из под сока и вставляет в нос задумчивой девушки. Даже этого Чеён не заметила. Ким смотрит на Йоду, та показывает жестами выдавить немного сока ей в нос. Кивнув, Дахен начала процесс. Дальше проследовало 1000 и 1 чихов от Чеён. Двое клоунов смеялись, а главные мамочки класса подбежали к Сон, подавая салфетки. —Что просиходит? — коротко спросила Мина, заходя в класс. Наблюдая за тем, как двое лежат на полу и умерают со смеху, а пару однокласников помогают Чеён. «Ясно». — думает Мина, смотря на валявшийся на полу сок. Мюи подходит к Цзыюй, которая лежала на животе умерая со смеху и ставит ногу на поясницу девушки проговаривая: —Говори, чья идея? Иначе я раздавлю тебе почку. — немного сильнее надавила ногой на спину, проговорила Мина. —Это все Дахён ! —Эээ, а ну придержи коней! Я только засунула трубочку ей в нос! Твоя идея была брызнуть в нос. — обьясняла лежачая Ким. Смысла вставать не было, так как им всё равно прилетит. —Ну так брызнула ты! —Ты крыс... —​ не успела предъявить в свою защиту Дахён, как оказалась в ситуации где её почке угрожало быть раздавленной. Чеён немного оклемалась и встала, также наступила на поясницу обвиняемой девушки. —Суд карликового тигра объявляет виновного, пожалуйста, тишину. — сказала Сон. — Итак, суд выносит приговор... Виноваты обе. — последовали возмущенные возгласы от парочки снизу. — В наказание, Чжоу Цзыюй должна купить мне 3 сока, а Ким Дахён 5. —Чо? Не поняла, почему мне 5? —Потому что все действия выполняла ты. Кстати, это был Банан? — Спросила Чеён. Последовал кивок от двоих. Двое поднялись пообещав, что после школы будет ей хоть завод сока. Не успев нормально поговорить, а одной из них надо было кое—что рассказать другой, начался урок. Повезло, что был урок физры и Дахён могла подойти к желаемой персоне. Ким пробирается сквозь прекрасные, полуголые тела девушек к сидящей Чеён, которая так и не спешила переодеваться. —Эй, Чеён, я конечно понимаю, что у Мины прекрасное тело, но честное слово, это уже похоже на домогательство. — присаживаясь на скамейку к Сон, сказала Дахён беря в руки голову Чеён и поворачивая ту на себя. Та уже была с красными щеками, из-за того, что её поймали с поличным. —Вранье! не смотрела я на неё! — протестовала Сон, все больше копируя помидор. Хорошо, что в раздевалке стоял шум, из-за разговоров остальных учениц. Чеён никто не услышал. –Сказала бы ещё громче или мне это за тебя сделать? Ладно, всё, пропустим эту тему. Ты почему не переодеваешься? —Месячные. Я освобождена на неделю. А ты? Почему сидишь? — задала тот же вопрос Сон. —Проблемы со здоровьем. На физкультуру я вообще не хожу, но не беспокойся, ничего страшного. Ах да, почему я подошла, у меня вопрос, ты куришь? — С отчаянной улыбкой спрашивала Ким. Чеён не дура, чтобы понять, что болезнь серьёзная. Была бы это безобидная болячка, она бы всё равно ходила на физкультуру. Сон не захотела углубляться, если бы Ким хотела, она бы рассказала сразу же. Чеён приняла действие недопрашивать Ким, чтобы не тревожить ни её, ни себя. —Редко, можно сказать по настроению. — глаза Ким загорелись, как только Сон ответила. —Тогда после 3 урока мы идём за школу. —Что? Ну и почему я должна идти? возьми Цзыюй или Мину. — скрестила руки Чеён. —Ну, смотри, Мина точно не пойдет, она же всё таки староста класса и тем более она будет прикрывать нас, а Цзыюй... Ну, она может слишком бурно отреагировать на услышанное. — Дахён заметила непонимающий взгляд Сон. — Ладно, ладно, я объясню… —Что!? Как она позволяет себе так относиться к Сане?! Ты уверена в эт... — не успев спросит, ь Чеён была заткнута тем же человеком, который её так взбудоражил. —Не, ну ладно так бы Цзыюй отрегировала, но ты почему искришься? Да, возможно девушка Саны плохо к ней относится и возможно, насильственное поведение не ограничивается только психологическим. Но, лучше я не буду заглядывать далеко, это всё таки только слухи. После этого урока, когда мы выйдем на перекур, там будут мои знакомые, которые кое что могут знать по этому делу. —Но... Логичней будет вызвать полицию. —Не так всё логично. У нас нет нормальных доказательств, поэтому Сана точно будет покрывать свою девушку, почему? Итак ясно и даже если у нас будут доказательства, например снимок или видео, всё свалят на то, что они подростки. И пару лживых улыбочек её девушки и Саны по типу "Мы просто немного повздорили", будет достаточно. Тем более, у полиции есть дела важнее, чем девушки, которые немного по их меркам поругались. —Хммм... Ладно, была не была. А как нас Мина прикроет? —Ох, тут всё просто, немножко вранья и фирменных, миленьких и блестящих глаз Мюи. Ну, а ещё она староста, этого хватит. Ктстати, нас все оставили погибать в этой потной раздевалке. — показывала пальцем Дахён, что все ушли. —Чёрт, чо разлилась, как водичка на скамейке, идём! Иначе, этот качёк припудрит нам задницы своей пудрой для штанг. —Не ори, голова болит. — возмущённо, поднималась со скамьи Дахён.

***

Опоздавшие зашли в зал. Все уже выстроились в линию, возле стенки. Пройдя гуськом сзади ряда учеников, они пошли в самый конец, где стояла Цзыюй. Мина же стояла посредине. —Сегодня на уроке играете в волейбол. Прошу разделиться на команды по 9 человек. — проговорил монотонным и низким голосом мужчина, накаченного телосложения. —"Человек?" Типа, хомо сапиенс? — прикалывалась Цзыюй. —За такую остроумную шутку, отжимаешься столько раз, сколько букв в этом слове. Значит 11, приступай и побыстрее, вдруг тебя кто-то захочет в команду взять. — спокойно произнёс учитель физры. Дахён и Чеён начали усмехаться. Пока двое не трудоспособных лиц шли к скамье, Цзыюй топталась за ними, чтобы отжиматься в компании. —Чжоу, ты же принесла то, что я просила? И передай своей сестре спасибо за это. — сверху вниз смотрела Ким на Цзыюй, пока та отжималась. —Я бы передала, но если Чонён узнает, что я брала её купальник, мы познаем истинную боль устриц. — кряхтела Чжоу. Она своим кряхтением отлично передавала, что отжимания даются ей тяжело. — Пакет под скамейкой, немного правее от Чеён. — указывала путь Чжоу к чёрному пакету. Как вы могли понять, Чонён сестра Йоды. Их родители... Скажем так, их объединила схожесть работы. Схожесть заключалась в том, что их работа связана с детьми. Семья Цзыюй — это учителя, как и ожидалось, старшая сестра пошла по стопам родителей, что насчёт Чжоу? Ей довольно сложно определиться, пройдёт время, пока она поймёт. Что насчёт семьи Дахён, работают они органами опеки. Конечно, как же они такие с похожими профессиями не могли сдружиться? —Осталось дождаться подходящего момента. Я выйду в тулает и всё будет сделано. —Какого момента? Про что вы? — недоумевала Чеён. —Немного терпения Сон. — сказала Цзыюй, наконец поднимаясь. Размяв свою спину, после нагрузки, она села на скамью, возле Чеён. Сон вздохнула, принимая ожидание. Хоть ожидание слово скучное, но не тогда, когда ты наблюдаешь за изящными и элегантными движениями Мюи Мины. Волейбол — игра, в которой надо быстро двигаться, соображать с такой скорость, как и двигаться, но Мина вмещала в себя ещё и элегантность. Пока двое спокойно наблюдали за игрой учеников, одной гиперактивной персоне, по имени Ким Дахён очень хотелось поддержать свою подругу, она стала выкрикивать фразы по типу: "Молодец пингвинчик!" "Не сдавайся Минари!" "Твои движения, как всегда просчитаны! ̎Цзыюй сидела спокойно, не подавая виду, что подбадривает хоть кого-то. В её стиле думать: «Ну же, упади хоть кто-то». « —«Чёрт, я тоже хочу дать ей мотивацию, но блин, не будет ли странно, что я только поступила и уже такое? А, пофиг, если и Дахён может орать приятные слова, то чем я хуже?» — думала Сон все больше краснея. —Не потей сильно, Мина! — пока Чеён переваривала, что сказала, уже начали зарождаться смешки в её сторону. Цзыюй встала. —Если вспотеешь, мы вспотеем за компанию! — крикнула Чжоу, больше не Мину поддерживая, а спасая Чеён от стыда. —ДА! — завершила Дахен. Мина просто продолжала играть, не понимая радоваться или грустить, что её подруги такие дуры. —Мюи это что твой фан клуб? — спросил парень у девушки, который был с ней в одной команде. Мина пожала плечами, говоря ему, не отвлекаться от игры. Чтобы команде Мины победить, нужно всего два раза перекинуть мячь через сетку. Дахен подбежала к учителю, отпрашиваясь в туалет. Этой девушке точно не нужно в туалет. Ким не было минуты 3, остается один удар мяча об пол противника к победе. Учитель свистит, обозначая этим выигрыш для одной команды, но так же проигрыш для второй. Мина была в первой. Не успели отдышаться ученики от волейбола, как врывается Ким на чьей бело-чёрной униформе красуется светло-зелёный бикини. В руках альбом, на котором предположительно счёт игры и то не правильный. Она пошла походкой, как-будто она та самая девушка, объявляющие раунд в боксе. —Всё отлично, девочки и мальчики посторались! Победившим могу пожелать проигрыша, а проигравшим выиграть в следующий раз! — в этих словах точно не было логики, очень похоже на Ким. — Те, кто победил — молодцы сосут концы! А те кто проиграл - сосите, жуйте, не стресуйте! — бегала Дахен в бикини с альбомом в руках размахивая им. Где-то послышались смешки. Точно двое людей валялись на скамье, умерая со смеху. Дахён наконец остановилась напротив Мины. —Этот танец посвящается тебе, дорогая за упорный труд. — Дахён начала танцевать победный танец краба, то есть просто порадируя, как ходит краб. Даже Мюи посмеялась, что было не часто. —Я не знаю, радоваться мне, что ты такая дурочка или плакать? — спрашивала Мина, забирая альбом к себе в руки. Обе улыбались друг дургу. —Думаю... Плакать от счастья. — ещё шире улыбалась Ким. — Вот чёрт, нам с Чеён надо идти. Гуд бай Минари, Цзыюй. — побежала опять же в своём бикини Дахён, притягивая за руку Чеён. —Сними купальник хоть... Дура. Хорошо, что учитель просто ушёл и не стал разбираться. —Это точно...

***

–Дура, дай руку, упадёшь и шишку заработаешь. А если ты заработаешь шишку, значит ли это, что ты работала? — задумалась Ким, пока Чеён пыталась слезть с окна в туалете мальчиков. Они под лестницей дождались конца перерыва и как толькo звoнок прозвенел, они направились туда, где находятся сейчас. —Дура, помоги! Обдумаешь свои великие мысли позже. — говорила Сон, держась за окно. —Ладно, ладно, не шуми, а то план провалится. Наконец Сон на земле и без шишек. Чеён молча провожала Ким, следуя за ней. Сзади школы всё было в густых соснах и кустах. Заметить их было сложно. Они заходят в глубь мини леса, где стояли две девушки и уже курили. Одна с коричневыми волосами улыбалась девушке напротив, открывая вид на два её крольчих зуба или может они бобровые? Девушка напротив внимательно вслушивалась в этот быстрый поток информации. Они всё таки заметили ещё двух девушек. —Ох, наконец-то милашка Дахён пришла. А, это у нас кто? — Ким обняла девушка с большими глазами. —А, она — Чеён, ну или карликовый тигр. Ладно, давайте представимся, Сон Чеён, это Хираи Момо, Хираи Момо, это Сон Чеён. Им Наён, это Сон Чеён, Сон Чеён, это Им Наён. Ну, меня я надеюсь вы ещё не забыли. — Все познакомились, поздоровались пора к делу. —Ким, можно тебя на минутку? — шёпотом, проговорила Наён. Дахён с вопросительным взглядом подошла к ней. — Она же нас не сдаст? —Нет конечно. Она хочет помочь Сане и всё. — тоже полушепотом, проговорила Ким. Момо и Чеён были заняты обсуждением того, какой йогурт лучше персиковый или клубничный. —Тогда приступаем, не тратим время, потому что у нас его мало. Момо, пожалуйста, дай телефон. — голос Им с дружелюбного переключился на строгий и серьёзный. —Как бы хотелось верить, что это слухи, но кажется это реально. Мы не один раз их ловили за углом, что её девушка либо кричит на неё, либо ударяет по руке. В первый раз мы подумали, что они просто ссорятся, такое у парочек случается. Мы не обратили внимание, но, когда я снова гуляла с Им, опять та же сцена. Я живу ближе к Сане, так что мне за ней легче наблюдать и к тому же, мы с детства подруги. — обьяснялась Момо, Наён в это время копошилась в телефоне. —Держите, что есть, то и сняли. Смазанно, но хоть что-то. — сказала Наён, передавая телефон. — Мы не хотели за ними следить, мы просто послучайности могли наткнуться на них, например, когда заходили за кинотеатр, чтобы покурить. И так как мы никому кроме тебя не расказывали, слухи не могли расползтись, значит кто-то видел их, кроме нас, вот и рассказал. По Сане тоже видно, что что-то не так. Взгляд опустошённый, синяки под глазами. Всегда весёлая и дружелюбная девушка, стала грустной и всех шугается. Да, возможно, это проблемы со школой или в семье, но всё таки подозрительно. —Спасибо вам огромное, я уже знаю как это решить. Работа на 5+ конечно же. С меня обед, кстати, скинешь видео в телегу. И ещё, можете ещё пару таких фоток или видео достать? —обнимала своих подруг, Ким. —Спасибо от меня тоже, но почему Сана просто не уйдёт от неё? —интересовалась Чеён. —Как давняя подруга Саны, могу тебе сказать, что это у неё не первые такие отношения. Семья тоже не из благополучных. Понятно, что в своей семье, она не получала нормальной любви и подержки и я так поняла, она начала искать её в других людях. Но как видите, ей и в любви не везёт. Сколько бы я до неё не стучалась, ничего не выходит, она просто уходит от темы, а я не хочу причинять ей боль всем этим нажимом. —Не вини себя, мы попытаемся оклемать эту девушку. — поддерживала Чеён. —И каков твой план Ким Дахён? — спаршивала Наён, уже докуривая сигарету. —Ну вы двое прекрасно знаете, что Сана перестала со всеми взаимодействовать. Бывает, что она говорит с кем-то, но она начинает всё больше всех игнорить и опять это возможно из-за её девушки, которая манипулирует ей. Но если она многих игнорите, в эти многих не входит Цзыюй, либо она понимает, что Чжоу в неё влюблена и не хочет отталкивать, но для неё же будет логично оттолкнуть её первой, но нет, она наоборот с ней общается, хотя понимает, как будет расплачиваться за это общение. Это значит, что Сана может испытывать чувста к Чжоу. Потом что... Ну, а объясните мне почему она до сих пор с ней контактирует, если понимает, что ей пиздец? И вот через эту их связь я выведу Сану на жизнерадостный путь. —В принципе логично. Но если не сработает? — спрашивала Момо. —Ну... Чо-то на месте решим. —О боже, серьёзно? Ладно, с нас ещё пару каких-нибудь зацепок, а ты выходишь со своим красноречием. —Именно, правильно мыслишь, персик. —Думаю, пора расходиться, мы долго тут сидим. — встала Чеён, выкидывая сигарету за забор. Все кивнули... —Ну же, Чеён, быстрей! — держа за руку Сон, говорила Дахён. Теперь они стоят на плитке в мужском туалете. На них смотрит растерявшийся парень, с мокрыми руками от воды. —Э... Мы трансвеститы! Трансгендерам дорогу! — прокричала Чеён, хватая за руку Дахён и выбигая в коридор. —Хммм... Был ли это случайный расизм? — задумавшись, в слух проговривает впрос Ким. Чеёт махает головой. —Дахён, сходим завтра к Сане. — сказала Чеён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.