ID работы: 11131475

Поезд

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Ravava бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
00:38. Ночь. Дахён приходит домой, как всегда уставшая. Она не понимает, может ли быть у неё другое состояние в этой жизни? Она думает: —"Что вытягивает из меня все силы?" Но ответ настолько близко, как и связка ключей в её кармане. Ответ —она сама. Всё таки, она просто прошлась до круглосуточного магазина, но это уже не имеет значение. Сейчас она идёт по неосвещенному коридору, своей квартиры, не снимая тапочек с жабами, подаренные Лилом, которые пережили неубранный пол магазина. Плевать. Никто ей ничего не скажет, если кто-то и скажет, будет шептать или греметь посудой в её квартире, Ким убежит из дома. Как-никак никого тут нет и не будет, кроме её самой. Она живёт одна, и кто мог говорить в этих душных комнатах? —О, мой любимый "Томас Джефферсон", ты прекрасен и горяч. Греешь моё нутро, даришь своё тепло, прими же мою эгоистичную просьбу, в эту непроглядную осень! — пропела Дахён, заходя на кухню и подходя к мини бару. — Жалко ты не настолько горяч, чтобы все эти комнаты сгорели, но если сделать из тебя коктейль молотов, должно сработать... Нет, я просто выпью тебя. — достав желаемый напиток, Ким кружилась с ним в руках. Одна секунда и ноги Дахён путаются из-за её усталости и вот Томас разбит, как и надежды Ким провести субботнюю ночь спокойно. —О боже, нет, Томас, знай, ты был любим и лучшим, я не забуду тебя и твою теплоту. Чёрт, эта скотина, которая так спешит ко мне в гости расплатится. Я отомщу за тебя. Впрочем, кто может прийти ко мне ночью? Эх, у меня осталось лишь вино и как раз я его не люблю, а может пиво? Не-а, в пиве маловато градусов будет, ладно, иди сюда вино, но знай, тебя я не люблю, я тобой пользуюсь. — Дахён берет вино, усаживается за стол, включает телик, чтобы что-то играло на заднем плане, иначе... Иначе будет слишком громко в этой тишине. 1:00. Ночь. Дахён сидела положив ногу на ногу. Половины бутылки вина нет, Ким наблюдает в телевизоре, как шимпанзе кидает в другого палку, а та берёт кочергу и начинает вырисовывать круги, было похоже на них с Чеён в клубе. Наконец-то спокойно, наконец присутствует это спокойствие и неспособность о чём-либо думать, но если уж мозг перестает думать, он до сих пор может воспринимать информацию. Ким взяла телефон полистать новости, потому что смотреть на Чеён и себя со стороны в телевизоре было смешно, но новости не ждут. "Изнасилование 13-ти летней девочки в…" первое, что выбило Ким в новостях. Дахён сразу же откидывает телефон на стол, закрывая уши ладонями. —Нет... Пожалуйста… Нет, пожалуйста, я не хочу, я не буду, я не помню, я не хочу, пожалуйста, это ужасно. Почему? Алкоголь должен был убрать это, черт, кто придумал это вино... — Дахён затыкала уши сильнее, ничего не хотев слышать. Зазвонил телефон. Дахён не могла услышать его, так как заткнула себе уши. Звонок в дверь. Ким встает. Слишком громко. Она думает, что пора поменять звонок. Она подходит к двери заглядывая в глазок. —Цзыюй, ты косплеишь сову? Или объяснись, почему ты пришла ко мне так поздно ночью? Ничего, что может быть опасно? —открыла дверь Дахён, закидывая вопросами пришедшую. —Я пришла советоваться насчёт... что с тобой? На тебя как будто черепашка рыгала, если так и есть, мне жалко черепашку. — заходя, сказала Чжоу. —Томас умер. — конечно, Дахён не скажет правду. —Что? Так твою черепашку зовут? Подожди, или кто-то из родственников умер? Вроде, твоя мама ничего не говорила. — Зайдя на кухню, проговорила Цзыюй. «Опять она пьет» подумала Чжоу, глядя на вино. —Та, что ты заладила со своими черепашками, бутылку виски уронила от "Томас Джефферсон", вот и стресс словила, ну ничего, я его похоронила в мусорку. Так, про что ты хотела советоваться? И вообще, я сейчас позвоню в Star Wars и сажу, что у них Йода сбежал. — снова села за стол Дахён. — Будешь вино? —Ты же знаешь, я не пью. — Ким пожала плечьми на ответ, а сама наливала себе в стакан вино. — Я хочу поговорить с тобой о Сане. Ну, то есть, меня запутывает тот факт, как я к ней отношусь. —А, ну, ты её любишь. —Куда ты спешишь? Может, это просто симпатия. —Симпатия, которая длится год? Первый раз такое встречаю. Просто признай, она нравится тебе. Ты же её даже обозвать как других не можешь, наоборот, ты убьёшь, если Сану хоть кто-то тронет. Вспомнить, как я сказала, что сиба-ину это её родственники, как она может надевать на них ошейник и выгуливать? Сана, ты что извращенка? Я оказалась на этом полу, а ты грозила убить меня мухобойкой. — Дахён встала, показывая на свою попу, то куда Цзыюй била. —Ну... Это была ролевая игра, ты муха, а я тебя убить пытаюсь. Вот именно, из-за этого я не понимаю себя, мне хочется защищать её, а не обзывать и прикалываться как над другими. Еще эта ситуация с её девушкой, я просто желаю, чтобы эти слухи были ложными. — Цзыюй опустила глаза, давая понять, что она в безвыходном положении. — Это всё так пугает. —Это нормально испытывать чувство защиты, когда ты влюбляешься. Понимаю, тебе непривычно относиться по-доброму к кому-то, но разве это не может быть увлекательно? Ты будешь познавать другую себя. — сказала Дахён, попивая вино, одновременно кривясь. —Откуда тебе это всё знать? А, ещё тебе не идут пафосные строчки. У неё есть девушка. Единственное, чего я хочу, чтобы Сана пережила одни из лучших своих воспоминаний с ней. — Глаза Цзыюй по сию секунду были опущены. —Сериалы, фильмы, фанфики. Как грубо, я тебе помогаю, прояви уважение. Ой, посмотрите, кто это у нас сопельки распустил? — Дахён не хочет видеть, как подруга долбит её пол взглядом, решая приминить тактику "Подъебать". —И этому человеку я собираюсь довериться? Куда-то я свернула не туда, а именно в эту квартиру. Дура, это ты уже свои слюни теряешь. —Говорит мне человек, у которого в поиске одни "топ милых собачек". Чёрт, теперь мне понятно почему Сана нравится тебе, потому что она похожа на сибу-ину. Ничего я не теряю. — подбирала слюни Ким. —Хахах, тебе пора спатки, ты перебрала. — хлопала по плечу Дахён Цзыюй. — Ким, когда ты в последний раз говорила с матерью? —Где-то года 2 назад, тогда, когда они съежали от меня. Но лучше я поговорю с твоей мамой, она такая добрая. —Нет, я свою мать люблю, что бы позволять тебе общаться с ней. Может, хотя бы напишешь ей? —Ехееххе. Ужас, грубиянка, я тебя больше не впущу в дом. Завтра приглашу этих двоих, может, захотят погулять. — сказала Дахён, ложась на диван в гостинной. — Мы переписываемся, когда мне нужны деньги. Поверь, эта женщина может и работает в органах опеки, но за своими детьми никогда не смотрела, так что смысла писать ей не вижу, потому что я пьяна, все двоится сейчас. — Цзыюй вздохнула, не хотя спорить с Дахён. —Разве не я тут сплю? — спросила Цзыюй, забирая бутылку вина с рук Ким, которую она зачем-то потащила с собой. —Ты наказана и спишь у меня в комнате. —Это потому что, ты опять развела там срачь и теперь ты в надежде, что я там уберусь, как никак моя сестра любит убираться и она должна была приучить меня любить уборку? — снова спросила Цзыюй. Дахён кивнула. — Ответ неверный, убирайся. — Цзыюй скинула Дахён с дивана. —Цзыюй, падла, я тебе отомщу. —Да, да, иди уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.