ID работы: 11131475

Поезд

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Ravava бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Суббота. Ночь. 1:07. Чеён сидела в своей студии, ровно вырисовывая круги, пытаясь снять напряжение, после всей недели. Сон напрягало то, что ни от Наён, ни от Момо не пришло сообщений. Это может поставить их план в тупик. Пока Чеён размышляла и опять же молилась Богу, Будде, неважно кому, но только, чтобы их задумка была обречена на победу. Дверь открывается. «О, походу не услышала даже как стучат». — подумала художница. —Привет, Чеён. Папа вернулся. — поприветствовал её Отец, устало подходя и садясь на диван, находящийся в самом левом углу комнаты. —А ты на удивление сегодня рано. — с издевательство, сказала Сон поворачиваясь к отцу. Футболка испачкана в краске, видно ещё много не засохших пятен. «Она тут с утра сидит?» — задается вопросом отец. —Ну, только пришел, уже издеваются, ты бессердечная. Лучше расскажи, как в школе? Как учителя? Нашла друзей? — Отец прохрустел всеми пальцами и помял ими же колени. Видимо сильно устал после работы. —Ахаха. Наша классная руководительница любит называть нас устрицами, а так она очень собранный и трудолюбивый человек. Друзей? Да, нашла. Их каламбуры хуже твоих, но это не отменяет того факта, что они очень хорошие. Можешь так не переживать. — Чеён ярко улыбнулась, вспоминая всё что произошло на этой неделе. Папа не упустил этой улыбки. —Значит я спокоен. Кстати, твою мать все таки забрали лечить. Не хочешь её проведать? — Отец сложил руки в замок, явно напрягаясь. В секунду лицо Сон стало без эмоциональным, как будто она даже не поняла про чью и какую мать он говорит. Чеён отложила кисточку и отодвинула дальше краску, настроение испортилось, а портить картину, у которой тема светлая не то, что сейчас нужно, хотя, картина не то, о чём сейчас надо переживать. Сон повернулась к отцу лицом. —Нет. — коротко, но внятно ответила Сон. —Но Чеён… она твоя ма... — отец был перебит своей же дочерью. —Мама она моя значит? Ну, тогда я её дочь, которую она закрывала в маленькой, душной комнате, похожую на тюрьму, приводила в дом всякий сброд. Это по твоему должен был видеть 11-летний ребёнок? Скажи мне, это то, что пожелала бы мне моя мать? Видеть этих обрыганых алкашей, которых ты потом за шкирку выгонял из дому? Но самое ужасное было видеть как, когда-то дорогой человек, а именно моя мать, так губит себя, убивая себя медленно, а я даже сделать ничего не могу. Видеть как дорогой человек медленно убивает себя на твоих глазах, это ужасно. Она эгоистка, алкоголем убивает не только себя, но и морально истощает нас. Думаешь после всего этого мне хочется на неё смотреть? Скажи мне, ты думаешь я этого хочу? — Чеён злится, она ненавидит, когда отец начинает разговор о матери. Папа давал ей достаточно шансов. Даже если у её отца синдром спасателя, она не будет терпеть и видеться с ней. — Уйди, я слишком устала. — Чеён опустила голову, вздыхая. —Извини, Чеён, я знаю как ты не хочешь говорить о ней, но знай, она тебя до сих пор любит и будет любить. Всё хорошо, если ты не хочешь, я никуда не заставлю тебя ехать, просто... Прошу, не держи на неё зла. — отец тыкнул пальцем в затылок, после уходя. «Если эта женщина любит меня, то это одна из худших разновидностей любви, которую я встречала» — думала Чеён, присаживаясь туда, где отец сидел секунду назад. —Ситуация "обьясните моему папе, что у него синдром спасателя". — сказала Чеён, беря телефон в руки, видя сообщения от Момо в их группе, в которой состояли Она, Момо, Наён и Дахён. — Фухх... Ну наконец-то... — после этих слов, Сон сразу же увидела сообщения от Дахен: Дубу: Ко мне прилетел Йода и захватил мою кровать. Почему Йода не маленький как в новом сериале? Теперь с сообщением от Момо у нас все дамки в рукавах. А, кстати, я отправлю тебе адрес Мины, заберешь её и купите покушать. Учитывайте то, что нас в доме будет человек примерно 5. Продамся за клубнику: Серьёзно? И ты мне это всё сейчас заявляешь? На обычном языке это означает, что Цзыюй к тебе пришла? Ты меня хоть подготавливай ко всему. Дубу: Да. Чтобы к 9 утра были у моего дома, Мина знает где он, что уж говорить, если она знает, насколько градусов у меня повернута кофе машина. Продамся за клубнику: И ты мне реально предлагаешь идти в 7 часов утра, в выходной, и беспокоить её родителей? Дубу: Ну... Да. Продамся за клубнику: У тебя есть Мозги? Написав сообщение, Сон откинула телефон и в чём была, улеглась на диван. Запачкает она его или нет, уже не имеет значения.

***

Суббота. Ночь. 1:27. —Мина, тебе не кажется, что ты расслабилась? Это опять всё из-за этой Дахён, как ты можешь продолжать дружить с ней? Пожалуйста, не расстраивай мамочку и тренируйся больше. — на диване сидела женщина, наблюдая за плавными движениями своей дочери. —Ты не думаешь, что я просто устаю от всех этих тренировок? —Что? Ты постоянно отдыхаешь, поменьше бегай за этой Ким и может сил больше будет. И почему ты не можешь быть как твой брат? Никаких возражений, никаких упрёков. Просто делай, что тебе говорят и не порть репутацию своей маме, ты же не хочешь, чтобы было как в прошлый раз? — Раздражаясь всё больше и перекидывая ногу на ногу, проговаривает Мать. Мюи передёргивает от последних слов. Она не хочет этого. «Не правда. Это Дахён бегает за мной, это она помогала мне всё время. Перебинтует мне ноги, поддержит, выслушает, успокоит. И после всего этого, я даже не могу сказать это всё моей матери. Я боюсь. Прости Ким, ты столько потратила на меня времени, а я ничего не способна ответить в твою защиту. Прости.» — Думает Мина. Мюи так хочет, чтобы эти хрупкие пальцы, на которых она держит равновесие, сломались, но откуда в этих уставших костях столько сил, когда уже сама Мина уже не в состоянии вдохнуть? Она понимает, что сейчас не о чем мыслить, чтобы не допустить ошибку в движениях. Конец танца. —Минари, ты огорчаешь меня всё больше. Тебе мой совет, не держи эмоции в голове, выкладывай их в танец, иначе, для чего ты танцуешь? Возможно, после этого твои танцы будут смотреться не как у дерева. И перебинтуй ноги, не могу смотреть на эти ужасные мозоли. — вставая с дивана, проговаривает старшая Мюи, ложа эластичный бинт на тумбу. —Хорошо. — коротко ответила Мина, дожидаясь, пока мать уйдет из комнаты. «Неужели конец? Наконец-то, хоть немного отдохну» — думает Мюи, пока перевязывает левую ногу. После, она выходит из комнаты для практик, ковыляя к своей комнате. Во всей квартире так холодно. Мина ложится на кровать беря телефон желая включить музыку, но останавливается на сообщении от Ким. Дубу: За тобой зайдет Чеён где-то в 7 утра, возьмёшь пару геймпадов от ps. Кетчап: Хорошо. Дубу: У тебя около этого времени тренировка от "дьявола". Ну что, ты как? Кетчап: Ноги, как будто лошади растоптали. Дубу: Ну тогда отдыхай и ещё ты можешь в любое время воспользоваться массажёром для ног у меня дома. Кетчап: Да, спасибо. «Опять она обо мне заботится. Лучше я лягу спать, скоро явится еще одно неугомонное».

***

Суббота. Утро. 7:03. Дахён встает с головной болью, чем была неприятно удивлена. Ну, а как иначе, от этого вина всё всегда хуже. Ким мало что помнит, Томас умер и Йода... Точно, Йода. Дахён резко поднимает туловище, о чём жалеет ещё больше, в голове всё с болью пульсирует. Дальше Ким медленно спускает ноги, чтобы волны боли снова не атаковали её тело. Она чувствует, что-то мягкое под ногой и слышит чьё-то мычание: —Дахён, убери ногу, иначе я нарежу из тебя реальный тофу. — Цзыюй не до конца проснулась, из-за чего её речь была спутана. —Ооо, не знала, что коврики из Йод так хороши. — Дахён ухмылялась, наступая теперь второй ногой на Чжоу. —Ким Дахён, убери ноги, сволочь! — Цзыюй попыталась ударить ногу Ким наугад и в итоге попала себе по животу. На удивление, будунная реакция Ким была не так плоха. —Аахах, я вспомнила, я обещала отомстить. — пару щипков за ногу и Ким забывает о мести. —Эй, я не думаю, что коврики должны щипаться. — сказала Ким, поглаживая покраснения, на её белой коже смотрится все намного ярче. —Ну, во-первых, я не коврик. Во-вторых, ты - падла, смотри куда ступаешь. — говорила Чжоу, пока поднималась с пола. —Ээээ, всё, не ной, пошли на кухню, я хочу кушать. Ты будешь что-то миссис нытик? — спросила Дахён, шатаясь от головной боли в сторону кухни. —Салата бы, миссис алкашка. — передавая эстафету Ким в обзывательствах, сказала Цзыйю. Цзыюй присаживается за стол на кухне, скрещивая руки. Но Чжоу подрывается, спрашивая у Дахён: —Дахён, я же оставляла зубную щётку с прошлой ночевки? —Ну, да, посмотри в ванной комнате. — Цзыюй поспешила в ванну. Сделав все основные процедуры, она обратно направилась к Ким. Простенький салат был уже на столе. Ким сидела потихоньку пережёвывая салат. —Сегодня без утреннего светлого? —Как видишь, настроения пить нет. И вообще, почему ты чистюля для себя, но для моей комнаты нет?! —Что плохого в том, что я просто почистила зубы и умыла лицо?! — возмутилась Цзыюй, недовольно покачивая вилкой. —Чжоу, ты руки по 10 раз на дню моешь и после этого ты не чистюля? Почему ты не можешь так же тщательно помыть мою комнату? — спросила Дахён, саркастично вздыхая. —Дура, найми уборщицу! Или сфотографируй свою комнату и отошли моей сестре. Она примчится, чтобы убрать отсюда каждую пылинку. —Нет, она нарушит всю гармонию в этой квартире. —Какая гармония если её тут отроду не было… —Цзыюй, скажи... Ты когда-то хотела быть человеком, в которого сейчас полетит вилка? —Ким Дахён, ты на что намекаешь? Предупреждаю Ким, одно движение и я подниму свою вилку. — сказала Цзыюй, сосредотачиваясь на руках Дахён. После того как они обкидали друг друга листьями салата, Дахён посмотрела на часы. —Чёрт, Цызюй, вставай, у нас час, чтобы убраться, пока не придут Чеён и Мина. — проговорила Дахён, убирая салат с лица лежащей Чжоу... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.