ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 1💥

Настройки текста
Примечания:
Последний рабочий день… Бизнес девушки, который она строила несколько лет, развалился за считанные недели. Свою квартиру она уже не может оплачивать, поэтому придется съехать. Но блондинка не отчаивалась и верила, что все ещё образуется. Хотя сегодня единственное, что хотелось ей сейчас — это напиться, поэтому она отправилась в ближайший бар. Заказав там «секс на пляже», зеленоглазая решила осмотреться. Дорогой интерьер, красная подсветка… Этого уже хватило для того, чтобы т/ф сделала вывод, что этот бар больше смахивает на бордель. Но она продолжила рассматривать все вокруг, до тех пор пока не встретила знакомое лицо, а именно Пятого Харгривза, кажется. Блондинка не была уверена, что его зовут именно так, знала только, что он бизнесмен и парень ее лучшей подруги — Изабеллы. Но тут до нее доходит, что на его коленях устроилась какая-то барышня, так ещё и младше его, на вид ей было лет 18 (героям в этом фф 21) и они целовались. Конечно девушка не могла сидеть в стороне, поэтому сразу помчалась в их сторону. Т/и: Какого черта тут происходит?! — прокричала она, тем самым привлекая внимание парня. Пятый: Зачем так орать?! Подожди… Т/и? Что ты здесь делаешь? Т/и: У меня к тебе тот же вопрос! Как ты можешь сосаться с какой-то бабой, когда дома тебя ждет Изабелла?! На это парень лишь задумался, а далее отсадил от себя девушку, которой явно это не понравилось, и встав, подошёл к девушке. Пятый: Ну ты же ей об этом не расскажешь, верно? — спросил он приподнимая бровь и притягивая ту за талию. Т/и: Ч-что ты делаешь?! Пятый: А будто тебе не нравится. И знаешь, никогда не замечал, что у моей девушки есть такая красивая подруга — приближаясь к губам зеленоглазой, сказал Харгривз. Т/и: Что ты себе позволяешь?! Отвали от меня! — прокричала она, отпихивая от себя брюнета. Далее она поспешила на выход, но перед этим прокричав: Т/и: Скоро она узнает о том, какой ты козёл! Всё-таки выйдя из здания, девушка поспешила к себе домой, ведь ей нужно начать упаковывать вещи. Доехав она этим и занялась, но этот процесс прервал телефонный звонок. Т/и: Да? Изабелла: Т/и, привет, как ты там? Т/и: Ну как сказать… Мой бизнес окончательно развалился… А сейчас я начала собирать вещи… Изабелла: О боже… А через сколько ты съезжаешь? Т/и: У меня осталась неделя… Сразу после этих слов девушка собиралась сказать своей подруге правду о ее возлюбленном, но она не дала ей возможности, ведь начала рассказывать, как у них с Пятым все замечательно и у блондинки просто не повернулся язык признаться… Но она твердо решила, что сделает это потом. Так и пролетел остаток дня и девушка уже решила лечь спать. На следующий день. Пятый Головная боль… Это первое, что почувствовал парень, проснувшись. Открыв глаза он, к счастью, увидел свою комнату и девушку лежавшую в кровати… Его девушку… Брюнет был этому безумно рад и уже собирался поцеловать свою любимую, как к нему вернулись воспоминания вчерашнего вечера… Он пьяный целуется с какой-то девушкой и тут он видит подругу Изабеллы… Он начинает подкатывать к ней… И ее последние слова: «Скоро она узнает о том какой ты козёл!»… Пятый: ☁️ Черт! Нет, нет, нет! Как я мог так напиться?! Если она и вправду все расскажет?! Я не могу потерять Изабеллу! ☁️ А теперь отвечу на вопрос, который скорее всего вас сейчас интересует: «Правда ли Пятый любит свою девушку?». Да, и очень сильно. Больше всего, он бы не хотел потерять ее, что в данный момент, очень таки может быть. А пока парень был в размышлениях, его любимая проснулась и пожелала ему доброго утра. Вроде бы все нормально, но учитывая, что он вчера пьяным пришел домой — что-то здесь не так. Пятый: Что случилось? — прямолинейно спросил брюнет. Изабелла: Да так… Понимаешь, у моей подруги — т/и, сейчас проблемы… И через неделю она даже продает свою квартиру… Пятый: ☁️ Т/и? Та самая? ☁️ Изабелла: И ей негде будет жить… И я тут подумала… Дом у нас большой… Пятый: Понятно… Слушай, я конечно уважаю твоих подруг, но она же не будет у нас жить бесплатно… Хотя… У меня есть идея. Изабелла: И какая же? Пятый: Ты же помнишь, что моя помощница уволилась, так давай т/и ею станет ☁️Ну и заодно я уговорю ее молчать ☁️ Изабелла: Да! Это мысль! Ты у меня такой умный — сказала девушка и поцеловала своего любимого. Через два дня Т/и Два дня… Ровно столько т/ф обещает, что скажет подруге правду, но у нее не выходит. Блондинка видит, как она счастлива и не может его разрушить. Ну как… Не могла, ведь сейчас она твердо решила все рассказать и уже взяла телефон в руки, но тут на него приходит сообщение от Изабеллы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.