ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 2💥

Настройки текста
Примечания:
Но тут приходит сообщение от Изабеллы, где она ей отправила приглашение на их с Пятым свадьбу, которая состоится через 5 дней. От этого девушка застыла в шоке, но через пару секунд уже набирала ее номер. Изабелла: Приветик! Не думала, что ты так быстро прочтешь! Т/и: Д-да… Ну, я тебя поздравляю! Как это вообще произошло? Изабелла: Сегодня утром он пригласил меня в ресторан, самый дорогой! И там сделал предложение, и сказал, что все уже организовал! Т/и: Как же классно… Я очень рада за тебя и непременно буду на вашей свадьбе… Дальше они ещё немного поговорили и разговор закончился. Т/и: Ну и что мне делать?! Как я теперь ей скажу?! Ладно… Она обязана узнать правду! Поэтому я обязательно скажу ей об этом за время до свадьбы! Через пять дней Как вы понимаете, свое обещание девушка так и не выполнила. Она конечно пыталась сделать это раза три, но каждый раз, как только блондинка ей звонила, та сразу начинала рассказывать, как проходит ее подготовка, и как она счастлива. Но сегодня уже день их свадьбы, а вечером её выезд с квартиры. Зеленоглазая так и не знала куда ей идти, но она надеялась, что все как-то образуется (То, что Изабелла предлагала Пятому, является сюрпризом). А сейчас она стала собираться, и сегодня т/ф не могла выглядеть плохо, так же как и дать маленькую сумму своей подруге, поэтому почти все ее деньги ушли на сегодняшний день. Уже через пару часов она была готова (ссылка внизу). Ещё через полчаса т/и была уже в ЗАГСе. Там она сразу обнялась со своей лучшей подружкой и поздравила ее и Пятого, хотя делать это было сложно. Дальше следовала долгая церемония, во время которой плакали почти все девчонки, в том числе и блондинка. После нее все поехали в ресторан, где было очень много гостей и даже фотографы. Перед тем, как сесть за стол т/ф предпочла сначала помыть руки, поэтому направилась в уборную. Там она включила кран, но тут в уборную входит брюнет. Пятый: Ну привет, т/и. Т/и: Пятый? А ты, что здесь делаешь?! Пятый: А ты догадайся. Я надеюсь, ты не собираешься ей ничего рассказывать? И если так, то я могу предложить тебе работу моей помощницы, за которую будешь получать хорошую сумму денег. Т/и: Стоп, что?! То есть ты хочешь сказать, что я способна ради денег продать свое молчание?! Знаешь, что?! Я прямо сейчас ей все расскажу. На этот раз девушка была настроена более решительно, чем в прошлые разы, но она не смогла ничего сделать, ведь Харгривз успел закрыть дверь, перед тем как она вышла. Пятый: Нет, ты никуда не пойдешь! И если ты хоть слово скажешь ей, я превращу твою жизнь в ад, ты меня поняла?!.. Черт… Я не хочу ничего тебе делать, но ты меня просто вынуждаешь! Я люблю Изабеллу, и больше всего в мире я не хочу ее потерять, понимаешь? Тогда я сильно напился и не понимал, что творил… Сначала зеленоглазая хотела наорать на него, но последние его слова заставили этого не делать. Сейчас он говорил очень искренне, что так и было, и она поверила ему. Т/и: Хорошо… Я просто хочу лучшего для моей подруги, и если ещё раз что-то подобное повторится… Она узнает это в первые секунды! Пятый: Окей… Кстати, как я понял, Изабелла тебе ничего не сказала, так вот, она хочет, чтобы ты жила у нас, а за это ты будешь работать моей помощницей, — уже серьезно сказал парень. Т/и: А какие обязанности у твоей «помощницы»? — настороженно спросила т/ф. Пятый: По сути она делает абсолютно все: даёт мне расписание на день, назначает встречи, так же все, что делает секретарша. В общем все, что мне понадобится. Т/и: Я надеюсь в этот список не входит, быть твоей секс-игрушкой? — с приподнятой бровью и лёгкой ухмылкой спросила девушка. Пятый: Нуууу… Ладно шучу, конечно нет. А если попытаешься ею стать, будешь уволена. Т/и: Пффф… Больно надо! С этими словами девушка открыла дверь и вышла из уборной, а следом за ней и брюнет. Когда вы вошли в зал к вам сразу подбежала его любимая. Изабелла: Привет, где вы были? Пятый: Да, я ей предложил то, о чем мы говорили пару дней назад. Изабелла: А почему без меня? Ладно… И как т/и, ты согласна? Пятый: Ой… Я кстати, так этого и не узнал. Т/и: Эммм… Думаю, да. Услышав эти слова, подруга девушки начала визжать и лезть с обнимашками. После свадьбы Честно, блондинка была очень рада, что все так сложилось, но свадьба ее очень утомила, учитывая, сколько она длилась… Но свадьба наконец-то закончилась и настало время возвращаться домой. Вы с Пятым договорились, что он решит проблему с твоей квартирой на ночь, ведь ей явно не хотелось присутствовать в доме, во время их первой брачной ночи. На следующий день. Зеленоглазая вставала очень рано, а именно в шесть, так как через час должны были приехать грузчики, которые завезут и разберут ее вещи, ведь уже в восемь она должна начать разбирать документы Пятого. И вот она оделась (ссылка внизу) и направилась в дом Харгривза, начав перебирать все его документы. Так как сегодня было воскресенье, у него был выходной, и у девушки был всего один день, чтобы разобраться во всем, чем он занимается. Но зато, парень выделил ей целый кабинет, в ее владение, который был рядом с его. Так же как и в его компании, хотя он сказал, что в основном она будет сидеть с ним, на всех его встречах и тому подобное. И в один момент прозвучал телефонный звонок и взяв его блондинка услышала: Пятый: Принеси мне кофе. И сразу после этого сбросил. Девушка сразу пошла выполнять приказ, именно приказ и выйдя из кабинета сказала. Т/и: Как будто я не помощница, а рабыня. И сразу после этих слов послышался голос брюнета из своего кабинета. Пятый: Я вообще-то все слышу! Т/и: Вот и молодец! — прокричала в ответ т/ф. И после этого все же сделала своему «боссу» кофе. Принеся его в кабинет, она направилась к Пятому, но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.