ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 17💥

Настройки текста
Примечания:
      Но как только он переступил порог, увидел картину того, как его помощница все ещё сидит смотря в одну точку, а по ее щекам стекают слезы.       — Малышка, послушай, все парни козлы! Поверь мне! — Начала успокаивать ее девушка.       — А ничего, что я как бы здесь? — Начал возмущаться шатен.       — Пфф, тебя это касается в первую очередь! — Ответила она.       — Та-а-ак, ребята, успокойтесь. И вообще, не могли бы вы выйти, пожалуйста? — Наконец-то подал голос, недавно вошедший парень.       Сразу после этих слов, друзья парочки моментально вылетели из кабинета, в надежде на их примирение.       Как только они остались вдвоем, парень, уже по традиции, сел перед девушкой на корточки и начал говорить.       — Мне кажется, нам уже давно нормально и честно поговорить. Давай начну я... Для начала, прости меня за сегодняшние выходки, но Т/и, то, что между нами происходит просто недопустимо. Это не пустые слова, ведь у меня есть жена и я люблю ее. Ты сама знаешь сколько мы с ней вместе и я не могу потерять ее...       — Я все понимаю... Ты прав... Абсолютно прав... И я понимаю почему ты так поступил сегодня, ведь так действительно не должно быть...       — Но теперь нам нужно это решить. Я правда не знаю как, так как даже не понимаю почему все это происходит... Но у меня есть одна идея. То мое правило... Изабелла была права... Ты не маленькая и можешь ходить куда хочешь и с кем хочешь. Я не вправе тебе что-то такое запрещать...       Когда же парень закончил говорить, девушка максимально попыталась улыбнуться, но получилось у нее это с трудом. Ее разум говорил, что это замечательно, но сердце... Оно давало чувство, будто блондинка маленький котенок, которого отдают в чужие руки. Тем правилом он дал понять, что никакие мужчины не имеют права прикасаться к ней и по его действиям можно было сказать, что всем, кроме него самого... Ну, а теперь... Правила больше нет...       — Спасибо...       И после того, как парень услышал это, он поднялся и наконец позвал своих коллег, по которым было видно, что они все слышали и теперь укоризненно смотрели на друга.       — Хмм... Можно теперь со всеми ходить значит? Тогда сегодня мы с ней идём в клуб! — Решила заговорить брюнетка.       — Ну это уже вы решайте. Только следи, чтобы она потом мне в дом ребенка не принесла — В своей манере отшутился Харгривз.       — Пять, будто ты не знаешь, что от лесбийского секса, детей не бывает. — Продолжил разговор Эдриан.       — От твоей руки тоже, поэтому иди там куда-нибудь, пока взрослые люди поработают — Пытаясь не показывать свою разочарованность, подшутила зеленоглазая.       И сразу после этих слов все хорошенько рассмеялись, и всё-таки начали работать.       Когда же они закончили, то брюнетка сразу забрала т/ф с собой, оставляя парней наедине.       — Мне вот интересно, ты правда думаешь, что отпустив ее куда-нибудь, избавишься от своих чувств? Тем более, как мне кажется, ты наоборот начнёшь очень ревновать. А как правило ревность - сплочает пару ещё больше. — Не упустил возможности поиздеваться над своим другом, шатен.       — Не говори чепуху. Нет у меня никаких чувств!       — Ну как знаешь, тогда сегодня ночью она достанется кому-нибудь другому. Я, кстати, сейчас еду к ним. Если хочешь, могу сказать какому парню она приглянется сегодня. Если это конечно будет один парень, а не несколько.       Услышав эту фразу парень, который уже собирался выходить, редко остановился, обдумывая слова друга и слегка обернулся к нему.       — А ты можешь... Сказать с кем она будет? — сказал он очень тихо и даже немного стеснительно.       — Да без проблем, влюблённый ты наш.       — Да не влюблен я! — начал отнекиваться тот, но это было без толку, ведь Эдриан уже ушёл, да и сам он, понемногу, переставал в это верить.

Ночь

      Прошло уже наверное несколько часов с тех пор как Харгривз вернулся домой. С Изабеллой они уже более менее помирились и сейчас разговаривали, хоть парень и не отрывал взгляд от своего телефона, что заинтересовало его жену.       — У тебя должен быть какой-то важный звонок? — Поинтересовалась та.       — Да нет, мне просто Эдриан должен позвонить. Ничего важного.       — Ну-у-у раз ничего важного... Тогда может... — Начала говорить она, проводя своей рукой вдоль колена мужа.       И тут парень задумался, что сейчас он может выбрать провести время с женой, либо все так же ждать звонка, при этом расстроив Беллу. И через пару секунд он сделал выбор.       — Конечно, дорогая...       И с этими словами он поцеловал ее, а дальше у них была прекрасная ночь, в которой жена Харгривза все же смогла возбудить его...

На следующий день

      Проснулся брюнет, как обычно в 5 часов утра и теперь задался вопросом, всё-таки, что с его помощницей. Зайдя в ее комнату он понял, что там никого нет, да и похоже не было с прошлого дня. Быстро найдя телефон, он увидел пять пропущенных от своего друга, что очень напрягло его и по квартире сразу послышались гудки.       Через почти минуту в телефоне он услышал очень сонный голос.       — Да?       — Наконец-то! Я не смог вчера ответить, поэтому рассказывай сейчас.       Собеседник Пятого уже хотел было ответить, но тут, рядом с ним послышался такой же сонный и даже сексуальный голосок, слова которого заставили брюнета застыть в непонимании и частично в злости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.