ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 16💥

Настройки текста
Примечания:
      Было уже утро, и парень стоял возле своей машины, выжидая блондинку, но её все никак не было… Спустя некоторое количество времени, он принялся её искать, но поиски быстро закончились, когда он зашёл в её комнату, но там он увидел спящую девушку.       Недолго подумав, он принял решение разбудить её, поэтому сказал:       — Я все понимаю, но тебе не кажется, что спать в рабочее время неправильно?       Как только он договорил, по комнате пронеслись недовольные звуки и девушка начала открывать глаза.       Спустя кое-какое время она приподнялась на локтях, чтобы увидеть того, кто нарушил её сон.       — Пятый? Что ты здесь делаешь? — поинтересовалась та.       Но по непонятным причинам парень не ответил и блондинка некоторое время не могла понять почему. Но в один момент проследила за его взглядом, который привел её к её же ногам, что были раздвинуты и между ними виднелось кружевное нижнее белье.       Как только ей пришло осознание этого, она быстро сдвинула ноги, немного покраснев. И, как только этот вид был нарушен, Харгривз поднял глаза на свою помощницу, и ответил на вопрос.       — Ты проспала…       Услышав это, девушка сразу поднялась со своей кровати и стала извиняться, начиная искать в своем гардеробе одежду. Когда же она нашла её, то уже хотела снимать свой халатик, в который она была одета, но неожиданно вспомнила про своего босса, все ещё стоявшего в дверном проёме.       — П-пятый… Ты бы не мог… — совсем тихо сказала т/и.       Как раз в этот момент часть халатика спустилась ей на плечо, и посмотрев на это рассудок парня совсем затуманился и он не смог побороть столь великое желание подойти к ней.       И когда он это сделал, притянул её за талию и прильнул к её губам. Этот поцелуй, как и предыдущий был для них как запретный плод — столь же сладкий и желанный. Они наслаждались друг другом, хватаясь за последние секунды такой возможности.       Но он всё-таки закончился и снова настало неловкое молчание, которое осмелился прервать парень.       — Прости… Я обещаю, больше такого не повторится… И да, одевайся быстрее, мы опаздываем на встречу.       После этих слов он вышел из комнаты и на это раз, он пообещал не только ей, а и самому себе, что больше не позволит такого.

Через час

      Через это время парочка наконец-то оказалась в кабинете, где их ждали друзья, которые как обычно усмехались.       — Ну и где вы были? — спросил Эдриан.       — Т/и проспала — сухо ответил парень.       — А может «переспала»? — пошутила Фрэнс.       — Нет — так же сухо сказал он.       Все сразу поняли, что у него ужасное настроение, поэтому решили больше не шутить и заняться бизнесом.       Спустя кое-какое время, парень произнёс:       — Т/и, принеси мне кофе.       — Хорошо — ответила она, и пошла к выходу, но брюнет её остановил.       — И ещё. Обращайся ко мне на «Вы».       — Что? Но мы же друзья — удивлённо сказала блондинка.       — В рамках этой компании, я твой босс. Да и дома тоже. Надеюсь, ты поняла намек — ответил он, даже не поднимая на нее глаза, ведь знал, что один зрительный контакт мог разрушить всё, что он пытается сейчас построить, а именно стену между ними.       Когда же она вышла, безумно расстроенная, друзья сразу начали разговор.       — Что случилось, Пятый? Зачем ты с ней так грубо? — спросила Фрэнсис.       — Или нам к тебе теперь тоже на "Вы" обращаться? — с приподнятой бровью присоединился Эдриан.       — С вами нет, а с ней у нас явно стёрлось понятие "Босс - помощница"       — Так это из-за того поцелуя?? И теперь ты решил, что лучше сначала поцеловать её, а потом оттолкнуть? — недовольно произнесла девушка.       Но они не закончили этот разговор, ведь вернулась она с чашкой кофе в руках и поставила его перед своим боссом.       Оставшееся время блондинка сидела с опущенным взглядом, пока в её голове была целая война. С одной стороны он был прав, и он женат, а с другой... Девушке настолько было больно он этого, что она просто не могла сдержать эмоции и в один момент по её щеке прошлась слеза.       Другая девушка это сразу заметила и злостно посмотрела на своего коллегу, который все ещё избегал смотреть на свою подопечную, но этот взгляд от своей подруги заметил, и ему пришлось посмотреть на зеленоглазую.       — Т/и...       — Да?... М-мистер Харгривз — немного подпрыгнув от неожиданности, спросила она.       — Ничего... И подождите, я сейчас вернусь.       После этих слов он вышел и направился в уборную, где он умылся и стал думать, что ему делать. И оказалось, он был прав... Один зрительный контакт и стена рухнула, как будто её и не было. И тут он понял, что просто не сможет избегать её или что-то подобное, поэтому в кабинет уже вошёл тот самый Харгривз, которого все так любят.       Но как только он переступил порог, увидел картину того, как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.