ID работы: 11131671

Когда расцветёт роза†

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все клоны плакали Только Вару улыбался Спросите меня почему? Потому что Вару лежал на поляне с цветами и медленно умирал В:Хех жизнь моя была не сладкой , пусть хоть смерть будет красивой.-Он расплылся в улыбке,А Куро с Пиком набирали скорую.Вару закрыл глаза в ожидании смерти. 17:43 Городская больница Pov Вару Я открыл глаза в ожидании увидеть ад но видимо не судьба мне умереть ведь я лежал в палате.Мне стало обидно ведь я так долго придумывал как умереть и всё на смарку. End pov Вару Вару лежал и смотрел в потолок но его прервал скрип двери из которой выглянула мед сестра.Как только она увидела что пациент очнулся то побежала докладывать об этом глав врачу. В:мдаааа Через 5-ть минут мед сестра вернулась но не сама а с врачём Вр: Здравствуйте вас что-то беспокоит?-спросил доктор присев рядом. В:Та вроде нет.-с ноткой пофигизма ответил валет Вр:Это хорошо, мы позвоним вашим родственникам пусть заберут вас, а и держитесь подальше от цветов ещё два таких случая и мы не сможем вас спасти.-с серьёзным лицом предупредил врач. В:Ага только родственникам не звоните я сам. Вр: Хорошо.-Доктор вышел из палаты, мед сестра дала вару упаковку таблеток и ушла. В:Антилергикс?АХХАХА. Пропустим момент с собиранием вещей и такси. Вару вышел из такси и направился в сторону калитки (дом у них свой). Зайдя он открыл входную дверь и вошёл.Странно но клонов не оказалось дома.Вару разбулся и снял ветровку после пошёл на второй этаж. Переодевшись вару спустился на кухню и заварил себе кофе.Но не успел он отпить как хлопнула входная дверь.Это клоны пришли.Все они были чем то встревожены. К:Так ребят спокойно мы найдём вару не переживайте.-спокойно но с тревогой говорил куро. З:А если нет что мы будем делать.-зонтик плакал без остановки Ф:Зонтик ну не плач я тебе обещаю мы его найдём.-говорил феликс успокаивая зонта. В:Зачем меня искать?-сказал вару невозмутимо попивая кофеёк. Всех аж передёрнуло Ф,К,З,Р,Д,Г,П:ВАРУ В:Нет блин Ленин.-Вару встал из-за стола, поставил кружку в раковину и направился к лестнице на второй этаж. К:Вару почему ты не позвонил и не сказал что тебя выписывают? В: Тебя это ебёт? Ф:ВАРУ В:Что вАрУ Ф:Ну мы же волнуемся. В: Волнуетесь, вы за меня ?Смешно , давайте вы просто как раньше забьёте на мое существование, а я немного подожду что бы наконец сдохнуть. Р:Но мы не когда не забывали о твоём существование. В:Ну да, ну да короче наслаждайтесь моими движениями, голосом и шутками ведь я умру как только распуститься роза которую я посадил.-он улыбнулся и пошёл к себе в комнату. А клонам стало не по себе. Через 2 часа Куромаку позвал всех на собрание кроме вару. К:И так друзья я позвал вас что-бы обсудить ситуацию с вару.-куромаку поправил очки-Нам надо отговорить его делать суицид. Ф:Надо записать его к психологу К:Зная вару он лучше зелёный разлюбит чем пойдёт к психологу.-и вправду. З:Т-тогда предлагаю сделать е-его последн-ние дни не такими обычными как всегда ведь судя по розе она распуститься через неделю.-с неуверенностью проговорил 6 клон. Д:Зонтик прав но за эту неделю нам надо и уговорить его не убивать себя.-задумчиво произнес король бубен. П:Согласен.-спокойно ответил восьмой. 1 день Все пытались как-то подбодрить, и угомонить пыл вару но всё шло через задницу. Вару лежал на кровати и ничего не делал но тут в его комнаду заглянул Габри Г: Будешь в п или д ? В:Давай хули нет та.-встав вару направился в гостинную где уже сидели остальные. Р:И так куро п или д? К:д Р:Выкинь все свои бумаги Куромаку пошёл за бумагами через 5 он пришел с двумя тяжиленными пакетами и поставил их возле мусорки. Р: Внушающий размерчик. К:Ага пик п или д? П:п К:Сочини стих от лица лунтика. Пик не сильно долго подумав выдал. П:Ты красивая бабОЧКО позволь мне порвать твоё ОЧКО Все залились диким ржачем П:Вару п или д? В:д П:Сними очки. В:Эээххх ладно будет вам подарок. Вару коснулся оправы очков очень медленно стягивая их с лица и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.