ID работы: 11131671

Когда расцветёт роза†

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В:Эээххх ладно будет вам подарок. Вару коснулся оправы очков очень медленно стягивая их с лица, и перед клонами предстали два светло изумрудных гла́за. Было ощущение что тебя в них затягивает.Клоны смотрели не отрывая взгляда. В:Алооооо проснитесь. - но клоны продолжали смотреть. Вару понял что звать их бесполезно, поэтому просто одел очки.Всех это действие моментально вывело из транса. З:Вару у тебя очень красивые глаза. К: Безусловно Ф: Однозначно В:Ну спасибо что-ли, ладно я в комнату спать хочется.-встав пятый пошёл в комнату.(у них всех были отдельные комнаты) Все тоже не долго думая разошлись по комнатам. Вот так и прошёл первый день до расцветения розы. 2 день 5:38 Солнце только встало с ним встал и вару.Он потянулся и почувствовал сильное желание прогуляться. Одевшись вару вышел на улицу, зайдя в какую-то забегаловку и купив кофе он пошёл в лес. Вару гулял наслаждаясь лесными пейзажами и пением птиц.Через некоторое время стало немного скучно, поэтому вару достав наушники и включив музыку продолжил прогулку. Погуляв где-то час вару захотелось спать, но до дома далеко поэтому он решил прилечь под деревом. Время 22:09 Pov вару Я проснулся в лесу вокруг тьма тьмущая. Первым делом я нащупал свой телефон и посмотрел на время. В:Нихуя Следующее что мне попалось на глаза так это 207 пропущенных от клонов. В:Мда мне точно пиздец.Ладно делать мне здесь больше не чего пойду ка я домой (получать пиздюлей). Вару встал и направился домой. End pov Вару Дома П:БЛЯТЬ НУ КАК МЫ МОГЛИ ПРОСРАТЬ ЕГО ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДВОЕ СУТОК??? З:А вдруг его похитили, или ограбили, или у-убил-ли😰.-И зонтик начал падать в обморок. Ф:ЗОНТИК ВСЕ ХОРОШО ОН В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ.- Феликс поймал зонта. К:Это очень плохо его нет с самого утра. Д:Да мой друг это очень странно. Г: А где Вару? С ним все в порядке? Д: Конечно. Тут раздается грохот входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.