ID работы: 11131733

Проклатье БААЛ!

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертова Ночь.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Все, кроме патрульных солдат и Баал с Сарой спят. На острове Ватацуми царит тишина.

***

- Пришло время плана.        На часах было 1:00, Сара и Баал сидели на диванчике в комнате Архонта под маленьким освещением свечи и разбирали все действия. - Смотрите, патрульные солдаты стоят на точке А и Б. Ими займусь я и еще несколько солдат.- Сара все время повторяла, чтобы не дай бог что-то упустить или даже забыть. - Около комнаты Сангономии мы наблюдали еще двоих солдат. Наши товарищи отвлекут их чтобы я проникла в комнату. - Сару перебивает Баал. - Не ты, Сара. Я пойду за Кокоми. Мне надо выяснить с ней пару вопросов. - Госпожа... вы уверены? - Встаем, у нас мало времени.        Когда все тихо собрались на часах было 2:30. Светящееся кораллы за окнами дворца освещали от силы 1-2 метра,очевидно - этого не хватало. Во дворце было всего 6 комнат и большой зал. В самой дальней жила Сангономия. Сам дворец был освещен природными материалами: роскошные кристаллы, странные и редкие растения, подробную информацию которых знали только ценители. Пол во дворце был из мрамора, а стены обитые аметистом. Хорошие же были харомы у Кокоми. Только вот... навряд ли она их увидит больше.       Пока все патруальные солдаты уже спали как младенцы от удушения Сёгунатов и рук Сары,тем временем Баал вальяжной походкой подходила к дверям комнаты Стратега- домоседа. Все подчиненные спрятались в укрытия, чтобы их не застали врасплох.        Скрип двери. В комнате было чисто, опрятно. На столе лежали бумаги от вчерашней встречи, и сам контракт. А теперь дверь закрылась. Закрылась на замок. Комната была большая и просторная, а в самом ее конце виднелась кровать виновницы всей этой ночной суеты. Архонт подошла в кровати бесшумно, как будто переместилась в пространстве. у Кокоми был спокойный сон, но его прервал визит Баал.. - Как думаешь, придет ли конец этой войне, если я тебя убью? - от этих слов Кокоми вздрогнула, и пыталась сопротивляться, но бесполезно. Энергия электро полностью обхватило тело, и любое сопротивление окажется больным. - Я.. Я не погибну, и наша армия справится с любыми препятствиями.. АХ, БОЛЬНО! - Баал взяла за волосы Кокоми и скинула с кровати, предварительно сковав руки чем то колючим и одновременно обжигающим. - Голубоглазая вскрикнула от такого неожиданного и больного удара об пол от Баал. - Не кричи, будет только хуже. - Баал взяла какую то тряпку, которая лежала в шкафу неподалеку, и натянула прямо на рот Кокоми и завязала на крепкий узел, от чего уголки губ могли начать кровоточить. Но на этом разнообразие действий Сангономии не скончалось, она решила воспользоваться глазом бога. Как же быстро она им воспользовалась, тут же Баал заблокировала использование её элементальных навыков. - Ты меня не услышала? Повторять не буду, ты итак все знаешь. - Кокоми перевернулась на бок, немного отдышавшись она прокручивала у себя в голове: "поскорее бы этот кошмар закончился" "а вдруг это только начало.." Сангономия закрыла глаза, пока Баал немного отошла и что-то искала из кипы бумажек. Наруками отвлеклась на Кокоми и домоседу тут же прилетает ногой по животу. Бедняга Кокоми отлетела и врезалась прямиком в стену. Баал надменно на нее посмотрела, и присела на корточки перед ней. - Раздевайся.        От этих слов Кокоми уже не сдерживалась и заревела. Через самодельный кляп не было слышно истерических вопликов, а оно и хорошо. - Повторяю: раздевайся. - Сегун резко схватила Кокоми на ночную рубашку и опять кинула своими мощными руками куда то далеко и подальше. Подошла и начала снова поднимать, кидать, поднимать, кидать и потом уже просто трясти беднягу Кокоми. - Ты реально заебала, гидро мимик. - Архонт достает из воздуха меч и подносит к горлу. Кокоми, было видно уже ничего не чувствует. Человек, который объявил о мире, в которого влюблена по горло... На что она надеялась? Что злобный тиран резко поменяет свое грозное выражение лица на добренькое и они будут плечо к плечу сражаться за Инадзуму против предвестников фатуи? Никто не знает. Сангономия поверила своей наивности, что уж, придется чем то платить судьбе. Конечно, ей уже настолько все равно на все их проблемы, на сопротивление, на войну, на выдуманных предвестников, на свою гордость и честь, что ей уже просто хочется умереть. Но что-то мелькнуло в голове у уже измотанную Кокоми. - ммх...мм...д..а. - Домоседка сказала это. Она смогла это сказать, но ее поправила Баал. - Да, Госпожа Сёгун Райден. Соблюдай манеры речи, или... - м..Да, Гомспожа шёгун Раймдэн - Из за кляпа ее слова были скомканы и непонятными, но суть ясна. Кокоми знала, что там будут очередные угрозы в её сторону, поэтому сказала это и стала расстегивать свою рубашку, стягивать свои спальные штаны.. А тем временем Архонт сидела на мягком диванчике напротив той самой стенки, около которой, вся покалеченная Кокоми неуверенно снимала последнюю ткань на ее бледном, худом теле. - Какая же ты умница. Давай, не стесняйся, подходи ко мне. - Сангономия сидела на холодном полу вся в слезах и полностью сьежившись, чтобы не показывать свои формы. Она пошатываясь поднялась с пола. Три шага и она уже у ног Сёгуна. - Я хочу поскорее покончить с этой войной, но сперва я поразвлекаюсь с тобой, сделаю приятно и тебе и мне.. - в словах "приятно тебе и мне" ощущалась какая то нотка высокомерия, как будто это какой то сарказм, но она же явно врет.        Баал взяла кокоми за волосы и кинула на пол(да сколько уже можно ее кидать???), что та лежала спиной вниз. Бедная, голая, беззащитная Кокоми Сангономия. Как же ее вид жалок. Вся в слезах, в крови, синяках. Злая женщина стояла прямо около её ног. Неподалеку валялся меч, прям под рукой Архонта, чтоб если произошел какой нибудь форс мажор, сразу схватиться и атаковать. Его применение оказалось несколько иным. Баал взяла железный, наточенный меч и поднесла к ляшкам Кокоми. - Пожалуйста, Госпожа Сёгун Райдэн... Прекратите.. - Уже было поздно что либо умолять и просить. А из за кляпа ее мольбы превращались в кашицу из страданий. - Лежи смирно, или порезы будут глубже и больнее. - Эта "забота" скорее как предупреждение.. Баал взялась проводить лезвием по бедрам, дальше по животу, потом очень рядом с промежностью. Этого было мало, Кокоми это знала.        -Пришло время.       Сёгун снимает свое кимоно, и освобождает свою пышную грудь. От этого у Кокоми что-то предательски заныло в низу живота. Момент. У баал была маленькая, еле заметная сумка черного цвета. В ней лежали различные бумаги, личные вещи и... страпон?        Баал взяла из своей сумки страпон, положила на диван. Кокоми закрыла глаза, в надежде того, что ее кто-то убьет, прежде чем ее сексуально изнасилуют. Напрасные надежды и мечты. "Как это произошло..." "Почему она.." "ПОЧЕМУ ОНА??!!"

***

       .Женщина взяла Кокоми за бедра, потащила на себя, чтобы ее лопатки находились на коленках Баал, чтоб той открывался вид на киску Сангономии. Сёгун начала массировать клитор девушки. - Мгхмх - Кокоми приглушенно застонала и запрокинула голову. Через ее кляп вытекло много слюни, само лицо было потное и заплаканное. Это только возбуждало Архонта. Пришло время для пальцев. Баал не стала мелочится. Зачем один, зачем два? Сразу три! Пальцы вошли в уже мокрое влагалище и стали двигаться. Двигаться медленно, но по тенденции они становились еще быстрее и быстрее. - МММММРГН - Кокоми стонала уже от удовольствия в перемешке с резкой и не выносимой болью. - Заткнись. Быстро. - Пальцы Баал, будучи во влагалище, резко высвободили энергию электро, заставив Кокоми резко извиваться из стороны в сторону.       Сёгун откинула Кокоми подальше от себя и встала, чтобы надеть страпон. - Твое тело мне очень нравится. Я продолжу. - Баал медленно подходила к Кокоми. - М.. мгх...х..лофушка....- Бедняга Кокоми пытается что то орать и возражать, у нее это конечно не получается. Архонт взяла Кокоми за шею и подняла, что аж ее ноги не доставали до пола - Ты.. Грубить? Мне? - Баал сжала горло сильнее и кинула в стену. Кокоми сидела, ее голова повисла на шее. Ничтожество - подумала она.        Злая Фиолетоглазая женщина взяла ее за запястие, потянула за собой и повалила на пол. И повисла прямо над ней. Баал смотрела прямо в глаза Кокоми. Выжигала, выпиливала своим взглядом. Нащупала свой хуй и сунула прям в влагалище Сангономии. Сначала медленно, потом ускоряясь, - Умница.       Взаимная любовь? Нет. Это не любовь. Это желание быть изнасилованным и желание изнасиловать. Ничего большего. Но Кокоми этого не понимала. Она хотела быть близким человеком Баал, но глубже, в душе были отвратительные, мерзкие мысли. Кокоми во время процесса потеряла сознание. Сёгун конечно пыталась ее разбудить и продолжить насиловать.

Бедняга

       Кокоми проснулась уже не в дворце на острове Ватацуми, а на острове Наруками, в темнице во дворце Наруками, в харомах Архонта. Шок. Желание самоубийства достиг предела. Бетонный пол был холодный. Она была абсолютно голая, и ей было очень холодно. На ее лице не было эмоций. Никаких. Глаз бога... Глаз бога! На удивление он валялся прямо в темнице в метре от Кокоми. Элементальным навыком, она сделала из гидро элемента подобие лезвия. Смерть. Этим самым лезвием она порвала свою сонную артерию, оставив в темнице только лужу крови, труп и погасший глаз бога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.