ID работы: 11131741

Мультивселенский Глюк.

Гет
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 270 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 375 Отзывы 83 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
      Не скажу, что была такой уж грешницей в прошлом мире. Да, как и все переходила дорогу другим. Да, не бежала на помощь по первому зову и… да, не ходила в церковь. Но провести в полной темноте и тишине бессчётное количество времени…       За что? Сперва пыталась считать, но это бессмысленно, поэтому забросила это дело ещё в самом начале. Потом много думала и, в конце концов, даже это надоело. Самобичеванием я не увлекалась никогда и не скажу, что жалею о поступках, которые совершила при жизни. Немного наглая, куда без этого? Немного стерва — все девушки такие. Немного ленивая, как и большинство друзей. Хотя нет, не ленивая — мне просто было всё равно. Но не упекать же меня за это сюда? Это место ведь и Адом не назовёшь.       Так где я? В пустоте, где перерождаются все души? В Чистилище? Мне сейчас нужно признать все свои грехи? Или что там обычно делают в Чистилище? Совсем не шарю во всей этой религиозной чуши, про которую постоянно талдычат верующие.       Сотни различных мыслей мелькали в моей голове. Одна сменяла другую, не давая надолго задержаться. Неожиданно перед моим лицом появилось это:        « + Подождите, выполняется загрузка! + »       Это ещё что ещё такое?! Как в игре? Получается, я сплю? Хотя нет, я уверена, что видела несущийся навстречу грузовой автомобиль. А затем очутилась здесь. Очевидно, что хоть я и погибла, у меня был шок, но спустя такое количество времени наедине с собой и своими мыслями начинаешь принимать ситуацию и отпускать её. Но это не исключает того, что я жуть как хочу жить. Торчать в этой дыре всю оставшуюся вечность желания нет никакого.       Недолго поразмышляв, я прикоснулась к странной иконке с какими-то неизвестными символами.       » + Поздравляю, вы умерли! +»       Хах, ну, спасибо, блин!              » + Вы попали в пустоту. Есть лишь один вариант выбраться отсюда — перерождение! +»       А вот это уже интересно. Неужели я смогу снова вернуться к прежней жизни?        « — ВНИМАНИЕ! Вы больше не сможете переродиться в своём старом мире и теле! — »       Ага, размечталась. Ну и почему? Наверное, тупой вопрос. Ладно, что там дальше?       » + Вы можете переродиться в абсолютно любой вселенной и стать кем угодно, в зависимости от мира, который выберете. Для этого вам необходимо ввести в строке поиска название вселенной, в которой вы желаете переродиться и выбрать персонажа, которым вы будете в своей новой жизни. Разрешено создать нового. + »       В абсолютно любой? Хм-м-м… а вот это очень даже интересно!       » + Есть только одно условие! Если вы умрёте во вселенной, которую выбрали, вы больше не сможете переродиться! + »       Вот это условие так условие. М-да… Но это всё равно намного лучше, чем торчать здесь!       Как только я прочла последнюю фразу, табличка исчезла. Передо мной появились сотни, или даже тысячи различных иконок со вселенными. Там были самые разные аниме, видеоигры, фильмы, мультфильмы, сериалы… глаза разбегаются!       В правом верхнем углу я заметила лупу и надпись: «Поиск».       Немного посмотрев на всё это изобилие миров, я нажала на лупу. На экране высветилась полупрозрачная клавиатура. Я прикоснулась к ней и начала набирать название мира, который обожала всем сердцем и в который мечтала хоть ненадолго попасть. И вот, в ранее пустой строке теперь красовалась надпись: «Undertale». Вздохнув, я нажала на кнопку поиска.       На экране появился значок загрузки и слова: «Подождите, ищем вашу вселенную».       Долго ждать не пришлось. Спустя всего пару секунд я увидела единственную табличку с картинкой Санса и Фриск, стоявших вместе. Глубоко вздохнув, я нажала на картинку. Сразу же высветилась надпись.       » + Вы уверены, что хотите выбрать именно этот мир? + »       » + Да/Нет + »       Конечно же да. Надпись сменилась на другую.       «Выберите расу»:       Монстр.       Человек.       Чего? Получается, тут ещё и расу можно выбрать. И какую же мне предпочесть? Человеком я уже была в прошлой жизни, и опять становиться им будет откровенно скучно. Да и люди в Undetale не способны использовать магию, в отличии от монстров. Единственный их плюс в этой вселенной — сильные души. Но мой выбор уже, думаю, очевиден.       «Выберете подрасу»:       Собаки       Пауки       Фроггиты       Ифриты       Русалки       Лешие       …       Я, конечно, знала ещё из игры, что разновидностей монстров достаточно много… Но не настолько же! Тут выбор минимум из несколько сотен подрас. И какой вид монстра мне взять? Ну, я и сама не знаю. Единственные, о котором мне более-менее что-то известно и которые внешне похожи на людей — скелеты. Эта подраса монстров обладает достаточно сильной магией, позволяющей управлять костями разных видов и телепортироваться. В случае Санса, конечно.       Когда я нашла и выбрала подрасу скелетов, мне предложили создать своё новое тело в редакторе.       Нажав на иконку, перед моим взором появилось тело Санса без какой-либо одежды… Ну и куча настроек, ползунков, кнопок. Я могла поменять буквально всё. Цвет и форму глазниц, размер костей и конечностей вкупе с ростом, черты лица. Да даже одежду.

Спустя неизвестное количество времени…

      «Неужели я доделала её? Наконец-то!» — подумала я, разглядывая своё готовое творение.       Выглядело моё новое тело как женская версия Санса. Я изменила черты лица, сделав их более плавными, чтобы невооружённым взглядом было видно, что я девушка. Поменяла цвет глазниц на пурпурный и добавила такого же цвета волосы. Да, вы всё правильно расслышали. Я смогла покопаться в настройках редактора и создать себе подобие волос, так как ходить лысой мне не хотелось ни в коем случае. Рост увеличила, и теперь мой аватар был на голову выше оригинального Санса. Одежду оставила на выбор системы, так как сама ничего толкового придумать не смогла.       Нажав на «далее», я увидела несколько пунктов, которые можно было отметить.       • Помнить причину смерти       • Помнить свою прошлую жизнь       • Понимать язык, на котором общаются персонажи       Прочитав и перечитав эти пункты, я отметила галочками все, кроме первого. Не, ну а зачем мне помнить, как я померла? Ничего хорошего там точно нет. Мне наоборот будет куда легче приспособиться к жизни в мире Андертейл. Да и кошмары не будут по этому поводу сниться, скорее всего.       Нажав ещё раз на «далее», мне предложили выбрать возраст тела. Немного подумав, я остановилась на цифре «7».       Следующим пунктом оказались способности:       1. Вы сможете открывать порталы, дающие вам возможность путешествовать в другие АВ Андертейла. Попадать в места, которые недоступны другим в обычных условиях, такие как Дудл-Сфера, Пустота, Анти-Пустота и т.д. Минус способности очевиден — её легко могут заблокировать персонажи, способные работать с кодом миров. На подобие Эррор-Санса, Вирус-Санса, Антивирус-Санса и т.д.       2. Вы сможете призывать усиленные Гастер-бластеры, которые будут наносить три тысячи урона при попадании в цель. Минус этой способности — большие затраты маны на один выстрел. Гастер-бластеры — мощное оружие массового поражения что используют душу пользователя как аккумулятор для получения и восполнения энергии. Может убить владельца, полностью поглотив душу, если у того не хватает маны для выстрела.       3. Вы сможете управлять костями разных видов. Манипулировать их размером, формой, наносимым уроном куда лучше, чем любой другой представитель расы скелетов. Способность зависит от вашей фантазии и количества вложенной маны.       4. Вы сможете телепортироваться, мгновенно перемещаясь, куда пожелаете. Способность имеет лимит. Вы сможете переместиться только три раза за день. Также, каждое перемещение тратит значительное количество маны.       5. Вы сможете создавать разные ножи из своей маны. Количество призванных ножей зависит от количества вложенной маны. Если, выбрав эту способность, вы будете развивать её путём тренировок, то сможете менять их размер и форму. При должном старании можно научиться создавать другие виды холодного оружия из маны.       6. Вы сможете становиться невидимой на определённое время, но вас легко можно будет обнаружить по вашему запаху и шуму, создаваемым вашими действиями. Время работы способности зависит от вложенного количества маны.       » — Предупреждение. Вы можете приобрести только две способности. — »       Эм, и какую мне выбрать? Каждая из них по-своему хороша. Жаль, что не могу выбрать всё.              Первую способность обязательно беру. Думаю, будет интересно исследовать, и путешествовать по различным АВ. Да и это будет полезно, если на меня кто-нибудь нападёт. По крайней мере я смогу сбежать.       Следующий мой выбор пал на третий вариант. Управление костями очень интересная способность, с помощью которой, если её правильно использовать, можно не слабо потрепать нервы врагу. Да и эта абилка является расовой для монстров-скелетов. Будет странно, если я не смогу управлять костями.       » + Выберите локацию, в которой появитесь: Руины, Сноудин, Водопадье, Хотлэнд, Ядро, Новый Дом. + »       Пожалуй выберу… Водопадье.       Я нажала на кнопку ниже с надписью «Переродиться».       И моментально отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.