ID работы: 11131741

Мультивселенский Глюк.

Гет
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 270 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 373 Отзывы 83 В сборник Скачать

Сказание о будующем.

Настройки текста
      Сказочная поляна с множеством разнообразных растений всех цветов радуги всколыхнулась из-за сильного порыва ветра, который мгновенно прошёлся по ней, сдувая пчёл и дойдя до самого центра, заставил ветви прекрасного дерева закачаться. Когда-то этот могучий дуб являлся центром целой вселенной, а сейчас… пребывал в упадке.       Являясь сосредоточением положительных и отрицательных эмоций всей мультивселенной, древо медленно умирало, сгнивая с самого основания. И только единственный из оставшихся хранителей поддерживал его существование и покачнувшийся баланс. Но сила Дрима могла лишь отсрочить неизбежный момент, сейчас хранитель положительных эмоций пребывал в сновидениях, облокотившись об своего родителя. И сны ему снились совсем нерадостные.       Дрим обнаружил себя лежащим посреди обширного зала. Он, не помня как, оказался в неизвестном месте, мгновенно встрепенулся от неожиданности, привстав во весь рост. Он обнаружил вокруг себя только развалины. Всё вокруг было разрушено, и хранитель быстро узнал знакомые ему следы сражения. Кто-то яростно вёл бой в этом месте совсем недавно. Стоило ему сделать несколько шагов, как он быстро догадался, где очутился по велению судьбы.       «Это же замок Найтмера», — сделал неутешительные для себя выводы Дрим, мгновенно сосредоточившись и потеряв былую растерянность.       Замок кошмаров был совершенно не тем местом, где можно было позволить себе потерять бдительность. Но хранителя волновал только один вопрос: что здесь произошло? На базу его брата кто-то напал?       «Полная глупость», — не поверил собственным догадкам хранитель.       Никто бы не осмелился напасть на кошмаров. Всем в мультивёрсе была известна сила Найтмера, и даже он со своими друзьями не осмелился бы совершить подобную глупость. Но Дрима насторожил тот факт, что он не чувствовал в окружающем его пространстве обилие негативной энергии, которой буквально был пропитан весь замок раньше.       «Нужно бежать отсюда, пока Найтмер не обнаружил моё присутствие».       Но хранитель не смог открыть портал, чтобы уйти, он попытался ещё и ещё один раз. Неведомая сила не давала ему уйти.       «Мама? Это сон», — хранитель быстро узнал силу своего родителя, которая управляла на данный момент его сном, желая показать что-то важное своему хранителю.       Дрим решил не противиться воли древа.       Чем дальше хранитель шёл, тем сильнее его охватывало беспокойство. Замок Найтмера был разгромлен не только в том зале. Сломанные стены, явно разрушенные выстрелами из гастер-бластеров и множество других заметных следов битвы доказывали это. Подобное уже нельзя было списать на то, что подчинённые его братца решили побуянить. Но, неожиданно, Дрим увидел длинный след из крови, и всё его чувства забили тревогу. Он устремился вперёд, надеясь, что это не то, о чём он подумал.       И хранитель оказался у дверей в тронный зал. След крови заканчивался у них же, и увиденное сильно шокировало Дрима. В луже крови лежало тело одного из подчинённых его брата, Киллер находился в откровенно ужасном состоянии. Его тело было рассечено на две части в районе позвоночника, который был покрыт трещинами, как и остальные кости. Пара рёбер отсутствовала, из свежих ран быстро извергалась кровь.       В левой глазнице убийцы торчал его собственный нож, с которым он никогда не растовался. Но самое страшное было то, что Киллер всё ещё был жив. Именно сейчас он смотрел своим красным огоньком, в котором всё ещё можно было увидеть надежду, прямо на Дрима, склонившегося над ним.       — Спаси его, — произнёс умирающим голосом Киллер прежде, чем огонёк жизни в его глазнице окончательно потух.       Тело убийцы стало стремительно превращаться в пыль, несмотря на все тщетные усилия хранителя это предотвратить.       Но Киллера уже нельзя было спасти, он умер прямо на руках Дрима, который не знал, что и думать. Один из его старых врагов погиб прямо у него на глазах. Вроде бы, хранитель должен был радоваться, но ему почему-то было так больно на душе.       Быстро распахнув массивные двери в тронный зал, маленький принц был готов вступить в битву, но его лук опустился от удивления. Он лицезрел то, чего уж точно не мог ожидать. Огромное количество синих нитей повисло на стенах и потолке, свисая на пол, покрытый лужами чёрного цвета, которые явно являлись негативной энергией в чистом виде, в то время как на троне Найтмера сидел хорошо знакомый Дриму чёрный скелет, широко улыбающийся пришедшему.       Взгляд обладателя безумных гетерохромных глаз сконцентрировался на хранителе, которому захотелось провалиться сквозь землю. Встретиться с разрушителем без своего лучшего друга Инка он точно никогда не хотел, но, видимо, судьба решила сыграть с ним злую шутку. Хранитель и забыл уже, что это всего лишь сон.       — Приветствую тебя, Дрим, — услышал глючный голос Эррора Дрим, замечая рядом с разрушителем висящее на нити чёрное яблоко, излучающее фиолетовый цвет негатива.       Это была душа его брата, который был мёртв…       Хранитель моментально проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.