ID работы: 11131779

Иисус бунтует

Джен
G
Завершён
143
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

II

Настройки текста
И вот уже третий день томится в неволе Господень сын. Печален лик его светлый, хмурит он чело свое, тяжкой думою омраченное. Вот вышел во двор он, устремив в тоске великой взор свой на ворота закрытые. Отрешенно он ходит кругами, погруженный в мысли тяжелые. Как вдруг... — А НУ СТОЯТЬ!!! КУДА ПО ГРЯДКАМ ПОПЕР, ГАДЕНЫШ МЕЛКИЙ?!! — Ну МАААААМ!! Не видишь, я в превеликом отчаянии- — СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!!! КУДА ПО ПОМИДОРАМ ПРЕШЬСЯ, СУЧОНОК!!!!! В Иисуса прилетела скалка. Он раздраженно выдохнул, поднялся в воздух невысоко над землей, перелетел через грядки и опустился на землю. Он собирался снова предаться мучениям и принял страдальческий вид, но вдруг с заднего двора донеслось: — Иисус! Иди покорми осла! — ТЫ МНЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ! — раздраженно выкрикнул Христос и показал средний палец в ту сторону, откуда был слышен голос Иосифа. Вдруг земля немного затряслась и голос с неба прогремел: — ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ ОТЧИМ ВЕЛИТ, МАЛЕНЬКИЙ УБЛЮДОК. — ГОСПОДИ БОЖЕ, НУ ПАААААААААП!!! — ИДИ ОСЛА ПОКОРМИ, НЕДОТЕПОК. — Да иду я, иду! С небес в Христа прилетел кусок теста. — Э-эй, пап!!! — БУДЕШЬ СО МНОЙ ТАКИМ ТОНОМ РАЗГОВАРИВАТЬ — НАКАЖУ ТЕБЯ! ГИТАРУ ОТБЕРУ (*ворчание* вообще не следовало тебе из будущего игрушки приносить!) И НАЛЫСО ПОБРЕЮ!! Земля перестала трястись. Иисус обреченно вздохнул и отправился кормить осла. Пострадать у него не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.