ID работы: 11131799

Последний поцелуй был со вкусом её слёз…

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
19:20 Был самый обыкновенный вечер. Четыре пацанки, (Лера, Аня, Юля и Ира) находились в своей общей квартире, в комнате Ани и Леры. Посреди комнаты девочек, стояла двуспальная кровать, на которой лежала юля и втыкала в телефон. Слева от неё лежали и мило обнимались Аня с Лерой, листая ленту тик-тока. И только в углу комнаты стояло кресло, на котором сидела ира. Она притворялась что увлечена телефоном так же, как и девочки, но её глаза каждые 10 секунд, поднимались на пару Чичи и Ани. В её взгляде читалась печаль с нотками агрессии. Это продолжалось до тех пор, пор, пока это не заметила Юля. юля: -Бакуль, что с тобой? Что-то случилось? Ира слегка дёрнулась от неожиданности и повернулась на Юлю. ира: -А? А что со мной? Со мной всё хорошо? А что не так? юля: -Ну типо ты втыкаешь, с таким взглядом печальным. ира: -Та всмысле. Всё нормально со мной и с моим взлядом, и чё ты докопалась?! Бакулина начала немного психовать. юля: -Тю шо ты начинаешь? Я нормально поинтересовалась всё ли с тобой нормально. Лера, услышав разговор девочек, подняла голову на них. лера: -А шо такое? Шо случилось? О чём речь идёт? юля: -Та не знаю, Ира чёто втыкает с такими глазами будто у неё мир умер, и психует вдобавок. ира: -Та ничё я не психую, просто.., ой блять всё, отстаньте, не трогайте меня, внатуре! Ира втала и нервно вышла из комнаты. юля: -Я пойду поговорю с ней. Лера кивнула Юле. Чигринец зашла на кухню, на которой сидела Ира. юля: -Ир, скажи просто что с тобой, и никто тебя трогать не будет, просто ты никогда не ведёшь себя так, а тут такое. ира: -Ну, я не знаю, просто настроение у меня сегодня такое. юля: -Уверена? ира: -Да. юля: -Ладно. Чигринец вернулась в комнату двух девочек. лера: -Ну что там? юля: -Та я не знаю, говорит что настроение у неё плохое, но чувствует моя жопа что это пиздёжь. лера: -Ну, возможно… Девочки вышли покурить на балкон, выход на который, находился в комнате Чичи и Гороховой, позже Юля ушла в свою комнату и все девочки легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.