ID работы: 11131799

Последний поцелуй был со вкусом её слёз…

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
И снова вечер. Ира с Юлей сидели на кухне, в то время как Аня и Лера находились в своей комнате, лера: -Бакуууляя Ира услышала зов Леры и моментально очутилась в комнате девочек. ира: -Да Лер? Ты звала? лера: -Да. Ирка, можешь по-братски помочь нам? И Лера сидя на кровати, указала пальцем на кресло в углу, на котором стояла лампа. лера: -Подержи пожалуйста лампу, нам просто для тик-тока надо, а мы свет нормально выставить не можем. ира: -Ладно.. Бакуля села на кресло взяв в руки лампу. Девочки снимали милый тик-ток с поцелуем в конце (под звук «когда ты улыбаешься, ноги подгибаются») Они сняли 4 дубля, и на протяжении времени их съёмок, Ира наблюдав за происходящим, начинала потихоньку кипеть. Её глаза наливались яростью и немного слезами, она прожигала влюблённую пару своим взглядом, всё сильнее и сильнее сжимая лампу в руках. В какой-то момент у Иры сорвало планку. Она резко подорвалась с кресла, швырнула лампу в сторону и агрессивно направилась к выходу. лера: -Ир, ты адекватная вообще? Нахуй ты это исполняешь? Что тебе не так блять? ира: -Та потому что я не собираюсь тут сидеть и работать каким-то ёбаным фонариком! Свет мне блять подержать! Может мне ещё что-то сделать?! лера: -Бакулина, ты нормальная? Я тебя по человечески попросила помочь, а ты шо чудишь?! ира: -Всё отвалите..! Ира хлопнув дверью, ушла в ванную. аня: -Ебать, да что с ней? лера: -И я не знаю, мне это всё не нравится. лера: -Я пойду за ней. Аня кивнула своей девушке. Лера вошла в ванную и застала там плачущую Бакулю. лера: -Ир… Ты что плачешь?! ира: -Да не плачу я! лера: -Ебать а глаза мокрые просто по приколу, да? ира: -Та ну всё, отстань реально! лера: -Я не отстану, пока я не услышу причину твоего состояния в последнее время. ира: -Ну поздравляю, ты её и не услышишь, потому что причины никакой нет!! лера: -Говори. У Иры началась истерика. ира: -Да отвали ты блять, пожалуйста, оставь меня в покое!!! В этот момент к ним зашла Юля, из-за услышаных ею криков. юля: -Что тут происходит? Нахуй вы так орёте? Напуганая Лера, иктерикой Бакули, решила действительно оставить её, и вернулась в свою комнату. аня: -Ну что там? лера: -С ней сейчас Юля осталась, успокаивать её, а я решила оставить её, после того, как у неё началась истерика. аня: -Знаешь, я думаю что когда она успокоится, тебе стоит отойти и поговорить с ней вдвоём, наедине. лера: -Я как раз так и думала сделать аня: -Ну вот. Спустя приблизительно минут 15, Юля и зарёваная но вполне уже спокойная, Ира, зашли в комнату к Лере и Ане. лера: -Ирочка, зайка, пошли покурим, успокоишься) ира: -Пошли.. они вышли на балкон и лера плотно захлопнула за собой дверь. лера: -Бакуль, прости за то, что возможно давлю на тебя, но ты моя подруга, беспокоюсь за тебя, и мне важно знать что с тобой, я хочу помочь тебе, если это будет в моих силах. Чтобы там ни было, я в любом случае поддержу тебя и не буду использовать эту информацию против тебя, или пиздеть это всем, или смеяться над тобой, и не отвернусь от тебя. Ира всё это время молча смотрела в пол. лера: -Ну так, ты расскажешь мне что у тебя случилось? ира: -В который раз говорю, у меня. всё. хорошо. Лера тяжело вздохнула, встала и приоткрыв дверь балкона, остановилась в ней, и повернулась на Иру. лера: -Хорошо, как знаешь. Но если всё таки настроишься рассказать мне что с тобой, то знай, ты можешь верить мне и расчитывать как минимум на мою поддержку. Ира промолчала в ответ и так и не отвела глаза от пола. Лера вышла с балкона и захлопнула за собой дверь. аня: -Ну что там? лера: -Та ничего, я так и не смогла из неё ничего вытащить, она продолжает пиздеть что с ней всё нормально. аня: -мда.. Девочки разошлись по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.