ID работы: 11131799

Последний поцелуй был со вкусом её слёз…

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девочки собирались на мероприятие. Лера зашла в комнату Иры, которая ещё лежала в кровати. лера: -Бакуль, ты ещё не собрана? Давай собирайся, у нас осталось 30 минут до выхода. ира: -Идите без меня, я себя плохо чувствую. лера: -Ты уверена? Может мы тогда за компанию все останемся с тобой? ира: -Та не, идите, чё вы из-за меня никуда не пойдёте) лера: -Ладно как скажешь) Девочки завершили сборы, попрощались с Ирой и ушли. И вот они прошли уже достаточно много, как вдруг у Леры ломается каблук. лера: -Блин, девочки, давайте вернёмся я переобуюсь. аня: -Лер, ну у нас времени не так много осталось лера: -Ну так а как я пойду? Поедем тогда потом на такси, чтоб успеть. Они вернулись домой. Лера начала искать другую обувь. лера: -Я нашла только эти туфли которые сюда подходят, но они грязные, поэтому я за быстро зайду в ванную помою их и мы поедем. аня: -Хорошо, малыш, только давай, побыстрому. Лера открывает дверь ванной… Из её рук сама выпадает пара туфель, она обхватывает руками рот, падает на стену сзади, скатывается по ней вниз, и начинает кричать так, будто её режут живьём. Юля и Аня мигом прибегают на крик, забегают в ванную а там… …а там в набранной до краёв ванне лежит Ира, вся в крови, без сознания, с перерезаными запястьями. Юля начинает плакать, а Аня в ужасе пытается нащупать пульс Иры и проверить дышит ли она. аня: -Пульс есть! Девочки! Где мой телефон?! Срочно! Вызываем скорую! Аня в спешке набирает номер службы скорой помощи. аня: -Алло? Скорая? Срочно, приезжайте как можно быстрее! Здесь попытка суицида! На удивление для украинских служб, скорая приехала очень быстро. Иру вынесли на носилках и завезли в салон скорой помощи. Девочки поехали в больницу с ней. И вот уже полтора часа врачи не выходят из палаты Бакулиной. Девочки стояли под палатой и не находили себе места от страха за жизнь подруги. У Леры не останавливалась истерика, и она накручивала себя по поводу того что «а вдруг она не выживет?». Юля сидела и молча плакала закрыв лицо руками. А Аня сидела будто на иголках, пыталась выкинуть из головы дурные сомнения по поводу жизни Иры, и изо всех сил старалась не плакать, хотя у неё это плохо выходило. И вот он, долгожданный момент: врач выходит из палаты Бакулиной. Девочки окружают его будто птенцы со словесным поносом, состоящим из различных вопросов по поводу жизни Бакули. врач: -Девушки, ваша подруга очнулась, можете зайти к ней в палату. Пацанки, будто на перегонки ринулись в палату. Ира лежала и опустошённым взглядом смотрела в пустоту лера: -Ирочка! Солнышко! Ты жива! Боже, мы так рады! юля: -Ты что дурочка совсем? Зачем ты такое творишь с собой? аня: -У нас у самих чуть сердце не остановилось! Мы ж переживаем за тебя как никак! ира: -……зачем…зачем вы меня спасли?…почему вы не дали мне спокойно умереть…? лера: -Ты что дурочка совсем?! Какой дать тебе умереть?! Не заикайся даже о таком! аня: -Лер, пошли отойдём, поговорить надо. Аня берёт девушку за запястье и отводит в угол, под дверь палаты. аня: -Лер, я так подумала, может стоит тебе прекратить общение с Ирой, и чтобы она тогда съехала от нас и типо ей не будет больно наблюдать за нами, так как она уже не будет видеть нас? лера: -Ань, ты понимаешь что в этом случае минимум пол года ей всё равно будет больно, а за эти пол года одна в квартире она может сделать с собой всё что угодно. Мы теперь наоборот будем стараться уберечь её от любой попытки наложить на себя руки. аня: -Лера, ты понимаешь что Ира не маленькая чтобы мы бегали за ней как мамки. И тем более мы не всемогущие, и мы не сможем уберечь её от всего на свете. лера: -Да, я понимаю, но я после такого я боюсь её оставлять одну хоть на минуту, поэтому если надо будет, то я буду отдавать ей всё своё время. аня: -Ага, тоесть ты собираешься 24/7 бегать за Ирой, а со мной проводить время чисто в перерывах, когда Ира спит. лера: -Ань, жизнь близкой нам подруги, думаю будет поважнее, каких-то там отношений. аня: -Каких-то там отношений?? То есть для тебя это какие-то там отношения? Ну супер, какие-то там отношения есть, каких-то там отношений нет, отлично, пока нахуй! Аня вышла из палаты хлопнув дверью. Лера начала плакать, и Юля повернулась в сторону Леры, услышав вслипы и подошла к ней. юля: -Что случилось? Лера рассказала разговор с Аней юля: -Пиздец…И куда она пошла? лера: -Я не знаю… В это время разъярённая и обиженая Аня выбежала из больницы и направилась в ближайший магазин. Она купила там литр водки, 0,5 виски и 0,5 пива. Она выжрала всё это в одиночку, в пьяном состоянии Горохова гуляла до 12 ночи по Киеву. После набрала номер Жени Мазур. аня: -Ало, Жень… можно я к тебе сейчас приеду? женя: -Да, можно, а что случилось? И почему у тебя язык так заплетается? Ты что пьяная? Тебе же Лера запрещает много пить. аня: -Да, я нажралась. Все ответы на вопросы потом. Всё, я тогда вызываю такси. женя: -Ок Аня села в таки и поехала к Мазур. Она поднялась на 6 этаж и вошла в квартиру. Женя встретила Аню при входе, и начала заваливать её вопросами, пока та, в говно бухая переобувалась. женя: -А чего ты решила приехать? У тебя что-то случилось? А где Лера? Почему ты ночуешь у меня сегодня а не с ней? Аня переобулась, подошла близко к Жене, секунд 5 они молча смотрели друг другу в глаза. Аня опускает свой взгляд на губы Мазур, и целует их. Они целовались нежно но страстно. Аня прижала Женю к стене, не остановливаясь целовать её. Женя на секунду отстранилась от Гороховой. женя: -А как же Лера? аня: -Пошла нахуй Лера. И они продолжили целоваться. Не отрываясь от губ друг друга они переместились на кровать. И…… Между ними случилось то о чём думаю все уже догадались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.