ID работы: 11131799

Последний поцелуй был со вкусом её слёз…

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Все действия снова начинаются вечером. Ира и Юля сидели курили с открытой дверью балкона. Ира делает втягу сигареты и поворачивает голову в открытую дверь, которая выходит в комнату Ани и Леры. Бакулина, посмотрев туда, заметила что девочки куда-то собираются. ира: -А куда вы собрались так поздно? Лера с Аней взяли друг друга под ручку, и подошли к открытой двери балкона. На их лицах царили счастливые улыбки. лера: -Прикиньте, анька сделала хорошую рекламу, за которую получила не маленькую сумму, и она решила сводить меня типо на свиданку, в ресторан) аня: - Ну а после ресторана мы ещё сходим прогуляемся по ночному Киеву, типо романтика, вся хуйня, хавхахахах) юля: -Хавхахахах, ты шо ты шо, сходят прогуляются, по любому в загс по дороге завернёте) лера: -Хахахах, он закрыт в такое время к сожалению) Аня опустила влюблённый взгляд на свою девушку. аня: -Лер, ты моя жена и без штампа в паспорте) Лера повернула голову к ане с сияющей улыбкой на лице и блеском в глазах. лера: -Блиин, Анька, это так мило, зачем ты меня так смущаешь?) аня: -Потому что я люблю тебя..) девочки поцеловали друг друга в губы, после попрощались с подругами и ушли. Ира всё это время сидела молча и не двигалась. И даже после того как девочки уже ушли, Бакуля продолдала пристально смотреть на входную дверь, будто она смотрела сквозь неё и провожала девочек глазами. юля: -Ир? Ау. Всё норм? Ты чё втыкаешь? Ира медленно повернула голову на Юлю. Её лицо уже было залито слезами. Юлю это очень напугало. юля: -Бакулечька… Что с тобой? почему ты плачешь? Ира ничего не ответила и просто начала горько плакать взахлёб. Она закрыла лицо руками, сжимала пальцами волосы, согнулась пополам на табуретке, её всю трясло. Было видно как из нё хлещит боль и как у неё внутри всё рвётся. Ни Юля, ни Ира не могли друг другу и слова сказать. Всё это время пока Бакуля была в срыве, Юля молча сидела обнимала её и смотрела на неё с сочувствием, и болью за подругу. Прошло минут 30, Ира более менее успокоилась. юля: -Ир, ну сейчас ты уже должна рассказать мне что с тобой случилось. Ира тяжело выдохнула. ира: -Хорошо… Я расскажу. Потому что я уже не вывожу держать это всё в себе… ира: -Вобщем, так вышло…что я до безумия сильно…влюбилась в Леру. Юля застыла в состоянии шока, и не могла сказать ей ни слова. Ира подняла глаза на Юлю со страхом осуждения со стороны Чигринец, и с мыслью внутри: «блять, зачем я это рассказала, какая я дура, надо было молчать» юля: -Ну… сказать что я в ахуе – ничего не сказать. И честно…я понятия даже не имею что тебе делать и чем тебе помочь. Типо если ты будешь молчать об этом, то ты морально это хуй вывезешь, а если признаешься Лере, то во-первых, ответ Леры я думаю очевиден, Во-вторых, начнутся ревности Ани. В-третьих, ваше с Лерой общение, из-за такого, может пойти по пизде, поэтому решай сама, что тебе делать, тут тебе только Бог в помощь, прости. ира: -Я знаю… Девочки продолжали долго обсуждать эту тему, как неожиданно домой вернулись Лера и Аня. Чича как только переступила порог квартиры, сразу же заметила плачущую Бакулю на балконе. Она неразуваясь, ринулась к Ире, на ходу срывая с себя куртку. Подбежав к ней, Лера села перед Бакулиной на колени, в то время как Аня обычным шагом подошла к балкону и облакатилась спиной на дверь, скрестив руки на груди. Лера взяла руки Бакули в свои руки, и заглядывала в её заплаканые глаза. лера: -Бакулечка, солнышко моё, что такое, почему ты снова плачешь? Чича обхватила лицо Иры двумя руками и начала чмокать её в щёки, в лоб и в нос. лера: -Ну же, зайка) Ира продлжала молча сидеть с опущеной головой, и не поднимала взгляд на Леру. Чича повернулась на Юлю. лера: -Она рассказала тебе что с ней? Юля молча посмотрела на Иру, подразумевая вопрос «можно говорить или нет?» Ира легонько кивнула ей. юля: -Да, рассказала… Лера повернулась обратно на Иру. лера: -Ир, почему ты Юле рассказала, а мне не можешь рассказать? Там что-то такое что мне не нужно знать? В любом случае, говори, я ко всему отнесусь нормально, обещаю. юля: -Ну говори уже тогда раз заикнулась. У тебя был выбор не говорить. В таком случае не молчи уже, а возьми и скажи. ира: -Короче Лер, я влюбилась в тебя, прости меня, но я не могу контролировать свои чувства. Ань, и ты прости. Да, мне очень больно видеть вас вдвоём, но Лера твоя девушка, и вы любите друг друга, и я тут как бы вообще не вписываюсь. Вобщем простите, я не хотела чтобы так получилось… Лера и Аня посмотрели друг на друга в ступоре. Аня жёстко напряглась, ей всё это очень не понравилось. лера: -Бакуль…Я очень не хочу ранить тебя но это факт. Я встречаюсь с Аней и люблю её, а ты очень близкая мне подруга, не больше, прости, но это просто правда, и всё. И не извиняйся, ты в этом не виновата, никто в этом не виноват, и помочь тебе с этим действительно нечем, мы все тут бессильны, но если ты не сможешь терпеть эту боль и захочешь забыть чувства ко мне, то я буду согласна прекратить общение с тобой, ради твоего здорового морального состояния. Лера подняла голову на Аню. лера: -А ты, не вздумай ревновать меня к ней, ты слышала что я ей только что говорила, так что всё. аня: -Та ладно, не буду лера: -Ну всё Ирочка, ты молодец, что ты сказала, давай вытирай слёзки, и давайте девочки все спатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.