ID работы: 11131951

Принцесса и демон

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение отношений

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Сильвер решил проспать пока что пару часов и проснуться позже, чем обычно. Блейз в это время проснулась раньше него. Как обычно она встала с постели абсолютно голой. Однако сегодня она решила не беспокоить дворецкого и не просить у него завтрак в постель. Кроме того она выглядела немного сонной, так как она плохо спала этой ночью. Она опять видела те самые видения из старой версии её мрачного времени во сне и в добавок она с одной стороны ненавидела Мефилеса, за то что он так нагло пытался подкатить к ней и пытался заставить её влюбиться в него. Она даже не понимала, откуда у него столько злобы? Но с другой стороны она осознавала, что может быть он ей не врёт из-за чего ей всё равно иногда было его жаль. Она пошла к шкафу и долгое время стоя у него пыталась подобрать одежду. Сонной она не соображала, что ей выбрать. В один момент она даже посмотрелась в зеркало и на свои сонные глаза в отражении, не забыв при этом взяться пальцами за нижнюю веку правого глаза и внимательно посмотреть на свой глаз. Он был немного красным от недосыпа. В один момент она в отражении также заметила у себя за спиной его. Самого Мефилеса в обличии Шедоу с серыми полосками вместо красных. Сам он смотрел на неё печальными глазами и тяжело вздыхал. Не от взгляда на то, что она голая, а скорее от обиды. Это заставило её резко взбодриться и развернуться назад, чтобы кинуть в него огненный шар, который она тут же образовала в правой руке. Но как только она пулей развернулась, никакого Мефилеса там не было. Даже когда она повернулась к зеркалу, там он тоже не отражался. Она уже не понимала. Либо у неё от недосыпа уже начались галлюцинации, либо этот демон не хочет оставить её в покое и преследует её так, чтобы она начала думать, что она ЯКОБЫ страдает от любви, за что она должна будет потом винить себя. Но она решила не думать об этом. Внезапно она вспомнила, что у них в особняке есть большой зал с бассейном. Она была уверена, что тёплая вода и недолго плаванье в бассейне поможет ей немного взбодриться на весь день. Плюс чашка кофе не помешает. Сильвер проснулся же позднее, когда его случайно разбудил дворецкий, принеся ему завтрак в постель. Ёж немного вздрогнул, что даже дворецкий немного испугался.       — Простите, Сильвер! Не хотел вас пугать. Вы тут просто проспали на два часа дольше. Я подумал, не хотите ли вы завтрак в постель, когда всё же проснётесь. — объяснил Арнольд, сняв крышку подноса и показав миску с большими спагетти и двумя котлетами. Не забыв ещё и стакан апельсинового сока. Сам старик достал из кармана свою колбу с целебными каплями от сердечного приступа, налил пару капель на ложку и выпил их, чтобы не было проблемы с сердцем от такого испуга. Лекарство было хоть горьким, за то с ним он много чего будучи старым боялся, но при этом прожил дольше всех пожилых.       — Спасибо, Арнольд. И ты тоже прости, что напугал.       — Всё нормально. Я на такие случаи жизни всегда пью целебные капли от сердечного приступа. С ними я даже по ночам ужастики смотрю и мне ничего смертельного за это не случается. Я с ними таким образом дольше прожил. Кстати, я рассказывал вам, сколько мне лет?       — Нет, но Блейз мне рассказывала, что вы были дворецким ещё для её предков, как и ваши для ихних. — ответил ёж, доедая первую котлету с половиной спагетти.       — Верно. Я, как и мои предки были дворецкими аристократов из поколения в поколение. Увы жены я к сожалению на тот момент так и не нашёл себе и потомков у меня нет. Поэтому я иногда, когда ложусь спать, задумываюсь. Кто же за меня будет точно также любить, заботиться о Блейз, приносить ей завтрак в постель, напоминать её повседневные дела и укладывать спать, когда я рано или поздно умру. А уж заменять меня она не хочет, потому что знает, что никто меня лучше не заменит и что другие дворецкие наверняка будут ей завидовать и скорее будут пытаться убить её, чтобы присвоить все её наследства себе. Но я и мои предки к счастью не были такими. Мы всегда были честными со своими аристократами и даже были готовы встать за них щитами, чтобы защитить их от пуль, стрел и мечей. — объяснил Арнольд и тяжело вздохнул в один момент, задумавшись вновь о Блейз. — Да и как она будет дальше жить без меня. На кого я её покину? Она хоть и взрослая и может за себя постоять... Но... Мне всегда кажется, что она ещё совсем малышка. — для примера старик вытянул руку и сложил указательный с большим пальцем, изобразив самый крохотный рост, какой он принцессу себе представляет для себя. Сильвер проглотил последнюю котлету, не успев её прожевать от сожаления за старика.       — Я бы хотел тебе помочь с этим, если бы только мог. — сказал он и закручивал на вилку последние спагетти, после чего уже брал стакан сока и им запивал.       — А ведь ты можешь. Ты хоть наивный, за то ты честный и добрый, совсем как и я. Я вот смотрю на тебя и иногда вместе тебя представляю себя. А твои способности телекинеза просто бомба. С ними и уж точно с тобою Блейз всегда будет в безопасности. Даже когда ты решишь взять её смолой на поиски опасных приключений. Я ведь был почти точно так же воспитан и парой думаю, что тебя наверное тоже кто-то также воспитал. Я всегда хотел иметь себе такого наследника, как ты, Сильвер. Ну или точнее... Сына. Сильвер выслушав дворецкого так растрогался. Его слова затронули его сердце. Он вроде бы когда-то искал своих родителей, которых не помнил почти, но в итоге нашёл куда лучше родителей. Он нашёл себе семью аристократов, которые приняли его к себе, кормили и укладывали спать, как своего. Он всегда мечтал иметь себе такую семью, которая примет его к себе и полюбит.       — А я... Знаете ли... Хоть и не помнил своих родителей... Я долгое время искал их, а в итоге нашёл кое-что лучше их...       — И что же? — поинтересовался Арнольд.       — Семью, которая примет меня к себе, чтобы я чувствовал себя, как дома и полюбит... Я бы очень хотел иметь себе такого доброго и честного отца, как вы, Арнольд. Дворецкий улыбнулся в ответ и присев рядом с белым ежом, как отец сына, обнял его. Сильвер, словно сын отцу, ответил на его дружеское и взаимное объятие. Они хорошо поладили между собой, а главное оба наконец решили свои проблемы. Сильвер теперь понял, что ему больше не хочется жить одному на улицу и хочет остаться во дворце Блейз и жить вместе с нею и её дворецким. Арнольд в свою очередь теперь был спокоен, ибо теперь в него есть прямой наследник. Хоть не родной, но за то такой, в котором он увидел самого себя.

Чуть позже

      Сильвер наконец покинул свою спальню, шутки ради надев себе на ноги гавайские оранжевые плавки в белые цветочки и решил сходить немного поплавать в бассейне, чтобы полностью ощутить себя, словно он у себя дома. Разумеется он при этом не забыл снять с себя вою обувь и пару колец с рук, чтобы ими не запачкать воду в бассейне, как он сам опасался. Ёж зашёл в большой зал, стены и пол в котором были полностью из плит, как в любой обычной ванной. На потолке были большие лампы, чем-то напоминающие солярий, для создания атмосферы жаркого пляжа и загара, как будто на солнце. С боку от ежа и от двери, откуда он зашёл сюда в строй лежало несколько лежачих лавочек. В центре же был очень большой бассейн квадратной формы, в квадрате его размер составлял от семидесяти метров в ширину и пятидесяти двух метров в долготу. Глубина же составляла двести пятьдесят восемь метров. Очень глубоко, чтобы при падении слишком быстро не удариться об поверхность под водой, а сама вода в это время успела бы замедлить падение. Справа находилась лестница для подъёма, а слева было два трамплина. Один ниже и ближе к воде, а другой с лестницей повыше, чтобы можно было спрыгнуть сверху. Посередине спереди от бассейна была ещё и водная горка, как в аквапарке. Сильверу не терпелось всё тут опробовать и для начала он решил спрыгнуть с трамплина. Поднявшись по лестнице на трамплин повыше, он встал на край белой доски, прикрыл глаза, вытянул руки в стороны, затем сложил их к верху, соединив ладоши друг к другу. Он начал вставая на цыпочки, слегка шатать доску, стоя на ней и готовясь тем самым спрыгнуть. Однако перед тем как спрыгнуть, он решил шутки ради повторить фразу Базза Лайтера:       — Бесконечность... НЕ ПРЕДЕЛ!!! — на последнем выкрике он подпрыгнул ещё выше, а шатающаяся доска подбросила его ещё выше и дальше от себя, после чего Сильвер сложившись бомбочкой, сделал сальто в прыжке и когда он начал опускаться в воду, он поднял ноги к верху, а руки также сложенные ладонями друг к другу вниз, словно он прыгнул ласточкой. Погрузившись в тёплую воду, белый ёж без своих способностей самостоятельно поплыл, медленно гребя руками и ногами. Стенки внутри бассейна были уже составлены из простых и одноцветных плиток, а украшены морскими обитателями, рыбками, дельфинами, касатками и даже осьминогами. Это было красиво. Пол же ничем не был примечателен. Плиты как раз обычные, не считая ещё круглых и железных проёмов для смыва воды в канализацию, чтобы потом наполнить бассейн новой и чистой водой. Ёж поплыл обратно наверх. Вынырнув из воды он выплюнул лишнюю воду через губу, сделанную трубочку и повёрнутую в право. Находясь уже на поверхности он поплыл к лестнице, ухватился за её края и поднялся обратно на сушу. Правда было немного сколько из-за того, что он весь был мокрым, а пол весь из плит. Так ведь можно опять упасть в бассейн или ещё хуже. Упасть на пол и убиться. Затем Сильвер пошёл к водной горке, поднялся по лестнице, залез в трубу ногами и словно ребёнок покатился вниз, радостно вскрикивая. Вылетев через другой конец трубы, он сложил руки и ноги вместе, после чего нырну в воду, выкрикнув:       — Я ЯДРО-О-О!!! Плюх и вся вода плеснулась из бассейна прямо на лавки, а Сильвер опять искупавшись и недолго поплавав, лёжа над водой на спине и медленно гребя руками, словно вёслами назад, подплывал обратно к двум трамплинам, где по случайности его встретила сама Блейз. Она даже немного ухмыльнулась, увидев его в плавках. Он ведь обычно всегда ходит без одежды, как и все мобианцы мужского пола. Сам же Сильвер не ожидал её увидеть, но всё равно был рад её видеть. Сама Блейз тоже была босой, без резинки с распущенными волосами, без перчаток и без пушистых колец на руках. Зато одета она была в скрытом купальнике тёмно-синего сиреневого цвета и с полосками на краях рук и ног цвета вперемешку зелёного и голубого цветов. Скрытый купальник скрывал только её живот, в то время как бока и спина были слегка оголены. Купальник однако немного прилегал под нижней частью в области промежности. Купальные трусы у Блейз хоть заметно скрывали её промежность, но они были немного меньше размером, что слегка вытянутые половые губы клитора были хорошо видны на трусах. Однако Сильвера это несколько не привлекало. Ёж протянул руку, за которую принцесса в купальнике взялась и помогла ежу подняться с бассейна на сушу.       — Рад тебя видеть. — сказал он.       — Я тоже рада. — ответила она ему. — Вижу ты тут полностью ощущал себя, как у себя дома.       — Ну да. Арнольд был прав, когда говорил, что если я поживу здесь три дня, то возможно передумаю и решу возможно остаться. — объяснил ёж.       — Тогда чего тебе мешает? Оставайся. — не стала кошка возражать. Ей самой очень хотелось, чтобы он остался с ней в особняке и жил счастливо.       — Ты это говоришь о любви ко мне? Ведь так? — ухмыляясь спросил он её, на что она в ответ взялась обеими руками за резинки своего купальника, которые держались за её плечи, надеясь его снять у него на глазах. Однако ёж схватил её за руки и остановил, не дав ей раздеться. — Блейз, я подумал над тем, что ты мне сказала вчера и я всё же хочу тебе сказать правду, что я о тебе чувствую.       — Правда? — поинтересовалась она и опустила свои руки, оставшись в купальнике. Сильвер же собрался с мыслями, глядя на её голову с распущенными волосами и начал объяснять:       — Блейз, я прекрасно понимаю, что ты меня любишь, как нечто большее. Но я не такой. В смысле я не голубой, я вполне себе нормальный и я могу влюбиться мобианцев женского пола, но моё время пока ещё не пришло для этого. Ты же для меня не не нечто большее, Блейз. Я конечно тоже люблю тебя, но ты для меня не такая, как я тебе кажусь. Ты для меня почти как мама, как старшая сестра. Ты для меня просто друг. Даже самая лучшая и верная. Нет-нет-нет, принцесса, не поймите меня не правильно! Я прекрасно понимаю вашу любовь ко мне и я бы и сам был бы не против стать вашим мужем. Но мне кажется, что я не такой и я не смогу быть принцем, а тем более королём. Аристократом для меня быть очень сложно. Ты то другое дело. Ты с детства была таковой воспитана и поэтому для тебя это кажется простым пустяком, а вот я в этом мало чего понимаю и вряд ли справлюсь с этим. Поэтому я не могу любить тебя, также как и ты меня. Я люблю тебя, но только как друга. Понимаешь? Для меня ты просто подруга... Ну и почти как напарница, учитывая то, что мы вместе вчера победили Негу в очередной раз, помогая друг другу. Блейз даже не расстраивалась и не обижалась, но слова, которые Сильвер ей говорил ей почему-то напоминали ту сегодняшнюю ночь в лесу, когда она точно также ответила Мефилесу отказом на его любовь, а он был расстроен на неё. Только сейчас в этот раз в роли Мефилеса была она, а в её роли Сильвер. Нахлынувшее на неё воспоминание, слегка напугало её и чуть ли не заставило её заплакать.       — Ты в порядке? — заволновался Сильвер.       — А! Да-да. Не волнуйся! Я тебя понимаю. — ответила она по честному. Она хоть и погрузилась в воспоминания, но слух при этом не потеряла. После сказанного она целует ежа в правую щёку. — Но для меня ты всё равно останешься таким, каким я тебя вижу. Белым принцем, о котором я сама наивно с детства мечтала. После сказанного она поднялась на высокий трамплин и тоже спрыгнула в бассейн ласточкой, сам же Сильвер от неожиданности покрылся красными пятнами на щеках. Не от стыда, а скорее от того, что он не ожидал от неё такого ответа, вместо обиды. Даже улыбку он не стал при этом скрывать и прикладывая ладонь к правой щеке, куда Блейз его поцеловала в знак примирения и понятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.