ID работы: 11132176

любовь под прицелом

Wanna One, AB6IX (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
за окном уже начало светлеть, а уджин только лег спать. спустя пару часов зазвенел будильник. проигнорив его, уджин продолжал лежать на диване. - не пойду никуда, - сквозь сон сказал уджин и тут же снова уснул. этой ночью спокойно не мог спать и джихун. его мысли были заняты линем и последним разговором с уджином, но в отличие от уджина джихун пошел на учебу. заметив, что уджина нет, парень начал немного волноваться. - почему? может он меня теперь избегает? - печалился джихун. смотря на телефон, джихуну все хотелось его взять, набрать номер уджина и позвонить, но ему не хватало смелости. - вдруг только хуже сделаю?.. весь день уджин просидел дома и никуда не выходил. пролежав все это время на диване, он размышлял над тем, что сказал ему джихун. - что было, то было. тем более...всем свойственно меняться. он совершил ошибку. думаю он ее осознал. телефон уджина разрывался от звонков и сообщений его друзей. но ему было не до этого. он просто это игнорировал и в итоге выключил телефон ибо эти уведомления начинали действовать на нервы. уже вечер. поздно. джихун прогуливался после работы с джиненом и джэхваном по площади. услышав музыкантов, джихун подумал, что там может быть уджин со своими приятелями. - ребят, я сейчас. я быстро, - толком ничего не сказав, джихун быстрым шагом направился в сторону музыкантов. он не знал, что будет говорить уджину, если встретит его там. ему просто хотелось его увидеть, знать, что с ним все хорошо. пройдя к музыкантам, джихун не увидел там уджина. - привет. а где уджин? я... - чуть запинаясь говорил джихун, но тут его перебили. - о, какие люди! - подметил Сонхо. - да это же верный пёсик уджина, - с ухмылкой на лице сказал Йыгон, медленно подходя к джихун чуть бы не в плотную. - что? - джихун стоял в недоумении. он не понимал прикалываются ли он над ним или нет ибо ,когда они гуляли все вместе, то по мнению джихуна, они сдружились, но видимо парень ошибься. рядом с джихуном стоял Ыйгон, смотря на него и чуть бы не пожирая парня своим взглядом. Ыйгон приобнял джихуна за плечи, прижав к себе и смотря тому в глаза. - зачем он тебе? что в нем такого, что ты за ним бегаешь? - спросил Ыйгон, закусив губу. - ей богу, уйди от ребенка! - сказал Сонхо, убирая парня от джихуна, - мы не знаем, где и что с ним. он не поднимает трубку и не давно вообще отключил телефон. у вас все хорошо? я думал, что ты знаешь. джихун нервно сглотнул. - все хорошо. спасибо, - быстро попрощавшись, джихун развернулся и столкнулся с джиненом и джэхваном. - да сколько тебя ждать то можно? - спросил джинен. всем своим видом джихун начал показывать, что хочет свалить от сюда как можно быстрее. поняв это, ребята слились в толпе. вскоре все пошли по дома. идти домой джихун особо не торопился. он медленно шел по улице, разглядывая все что попадалось на глаза. и тут его взгляд остановился на парне, только что вышедшего из магазина с пакетом в руках. он показался ему довольно знакомым. подходя ближе, он понял кто это. - у-уджин? уджин! - крикнул в полголоса джихун подбежал к парню. от неожиданности уджин вздрогнул. - джихун? - уджин смотрел на джихуна, который не мог сдержать улыбку на лице, - ты что здесь делаешь так поздно? - я...я гулял здесь. уджин, - джихун взял парня за рукав, - прости меня. за все прости. знаю, что много накосячил. я жалею об этом. я не рассказывал тебе о своем прошлом ибо боялся тебя потерять, - джихун тараторил все, что приходило в голову, без остановки. уджин стоял и просто смотрел на джихуна почти не понимая, что он говорит. - джихун! спокойно, - перебил уджин. джихун замолчал. - все хорошо, - улыбнувшись, сказал уджин. обрадовавшись, джихун вздохнул с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.