ID работы: 11132176

любовь под прицелом

Wanna One, AB6IX (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
поздний вечер. уже по ночному городу разъезжают машины. по мосту, освещённым фонарями, едят машины, направляющиеся в город. в одной из машин сидят Сону и Даниель, которые ехали домой после прилёта из Чеджу. они спокойно ехали , обсуждая мелочи жизни, как тут мимо них на большой скорости пронеслась машина. - видел? - спросил даниель, - как думаешь...? - Даниель посмотрел на Сону как тут же пронеслась вторая машина на большой скорости. - а это уже интересно, - улыбнувшись сказал сону, вдавив в педаль газа, и поехал вслед за этими машинами. к счастью машин не было так много. они спокойно объезжали машины, догоняя те машины. долго им не пришлось ехать. на развилке машины разъехались в разные стороны и сону поехал вслед за первой машиной, которая уехала под мост. они остановились не далеко от этой машины. белая гоночная машина из которой только что вышли два парня. Сону и Даниель сидели в машине и некоторое время наблюдали за ними. - неплохая так машинка, - подметил Сону, - как думаешь, Даниель, они в гонки играли? - смешно, - ухмыльнулся Даниель, - куда то вляпли эти ребята по любому. - один.... - в смысле? - спросил Даниель в недоумении о чем говорит Сону. - говорю, что один из них вляп в неприятности. ты посмотри на них. один орет на другого. явно в шоке. а другой....в общем это догадки. - мм. понял. - запомнил? - спросил Сону, заводя машину. - да. и у той машины тоже. она явно не из наших, - Даниель ухмыльнулся. Сону завел машину и они тихо уехали с того места, не подавая никаких подозрений на себя. день. за окном кипела городская жизнь. Сону лежал на диване, попивая пиво и смотря телевизор. он лежал все дожидаясь ответа от своего друга. - ну что так долго? уже почти неделя прошла. Сону взял телефон и начал названивать Даниелю, но у того телефон оказался выключенным. - вот же засранец! Сону собрался и выехал к Даниелю. приехав к его дому, Сону поднялся к нему и постучал в дверь. дверь никто не открывал. - да что ж такое? подумав, что дверь может быть открытой, парень взялся за ручку и попробовал открыть дверь. она оказалась открытой. зайдя в дом, Сону сразу встретили два кота, которые начали тереться об его ноги. - привет, - сказал Сону, гладя котов, - где ваш бестолковый хозяин, м? - я здесь! - раздался из комнаты голос. - я тебя сейчас!... - сказав, Сону направился в комнату Даниеля сквозь весь его бардак. Даниель сидел за компьютером, разбирая какие то документы. - не, ну ты прибрался хотя бы, - подойдя к Даниелю, Сону дал тому подзатыльник. - а наши ребята на такие уж и простые, - с ухмылкой сказал Даниель, почесывая затылок. - чего там? Даниель указал ему на монитор и тот начал читать тот материал, который собрал Даниель за неделю. - походу этот малыш крупно вляпался, - подметил Сону, - зачем так надо было косячить? - да. в том то и дело, что он не виноват. - уверен? - спросил Сону, смотря на парня. - ну...не совсем. нигде нет этой информации, но если разобраться, то это все очень странно и от сюда вывод, что он не виноват. но...- сидя, Даниель начал крутиться на стулье, - мне кажется там что-то ещё личное... - Даниель нахмурился. - хорошо. тогда завтра выезжаем, - сказав, Сону сел на стол. - а уверен, что согласятся? - надо...надо...нам такие нужны. в комнате нависла минута молчания. - ты! - вскрикнул Сону от чего Даниель вздрогнул, - почему телефон выключен? умереть захотел? Даниель начал смеяться. - он разрядился. кстати, да, надо бы его на зарядку поставить, - сказав, Даниель тут же выбежал из комнаты пока Согу не закидал его вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.