ID работы: 11132176

любовь под прицелом

Wanna One, AB6IX (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
шла последняя долгожданная неделя. всю неделю ребята закрывали сессии. - ну что? - спросил джинен, ожидая джихуна возле аудитории. - сдал, - с облегчением сказал джихун - последний наконец то. джинен обнял джихуна и они направились в буфет. по пути они встретили уджина в окружении его друзей. - джихун! - отликнул уджин парня - ну что, как? - остановив джихуна, спросил уджин, чуть улыбаясь. - все хорошо, сдал. спасибо, - ответил джихун, пытаясь избежать взгляда уджина. - а я тоже сдал угу да, - со смешком сказал джинен. - хах, молодецы, - похлопав джихуна легонько по плечу, уджин толкнул локтем рядом стоящего друга. - айщ... джихун, - начал говорить ыйгон, нервно теребя конец своей рубашке - это...я.. джихун молча кивнул и, взяв джинена под руку, быстро ушел с поля зрения ребят. - что это было? - в недоумении спросил джинен - я начинаю переживать за тебя, хен. вздохнув, джихун рассказал всю историю в общей картине. - все хорошо уже. так что не о чем уже беспокоиться, - улыбнувшись, сказал джихун. попрощавшись со своими друзьями, джихун вышел из буфета и направился к выходу как тут из неоткуда появился уджин. - наконец то таки это закончилось. уже устал от учебы, - говорил уджин с облегчением, приобнимая джихуна за плечи. - айщ! - вскрикнув, джихун ударил уджин по груди - со всем уже? нельзя так неожиданно появляться и ещё пугать. ребята рассмеялись и вышли из университета. направляясь к воротом, они заметили знакомого им человека. - а ты что тут забыли? - спросил уджин, смотря на парня - за вами пришел, - ответил сону. ребята стоили молча и смотрели друг на друга. - ну так что? пошлите. пора браться за дело. нечего время попросту тратить, - сказал Сону направляясь к машине - поехали. парни расселись по машинам и поехали. через час ребята оказались в абсолютно без людном месте. вокруг были лишь заброшенные постройки. машина Сону остановилась и за ней остановились джихун с уджином. все вышли из машин. - ну что, пошлите, - сказал Сону и направился к входу здания. джихун и уджин медленно пошли в след за Сону, осматриваясь вокруг. - когда то я начинал с такого же, - вслух сказал джихун. парни оглянулись друг на друга, и джихуну стало как то не по себе. - вот и пришли, - сказал Сону , входя в помещение. помещение было больше похоже на спортплощадку с аппаратами с газировкой, а почти в углу стоял большой стол. на весь стол была расстелена карта города. возле этого стола стоял Даниель с девушкой и что-то обсуждал. - а вот и мы, - сказал Сону подходя к Даниель. - это ещё кто? - подумал джихун, идя рядом с уджином. - ох, мы вас уже заждались. добро пожаловать, - поприветствовал Даниель ребят. в ответ ребята поклонились. - уджин?.. - развернувшись к парням, девушка удивлённо посмотрела на уджин. уджин стоял в недоумении. - простите?..- начал уджин. - ах, это ёсоль. она своего рода отличный стрелок, - Даниель начал рассказывать про девушку. пока Даниель начал рассказывать про нее, ёсоль подбежала к уджину и обняла его за шею. - уджин, неужели не помнишь меня? - девушка смотрела на уджина чуть бы не прямо в глаза - я - ёсоль. мы же с одного двора и вместе учились, - девушка пыталась всячески напомнить уджину о себе, все также веся на его шее. все ещё а недоумении, уджин отцепил от себя ёсоль. рядом стоял джихун и наблюдал за этой картиной, стиснув зубы. - однако интересная ситуация, - сказал Даниель Сону. - возможно. ёсоль вздохнула. посмотрев на руку уджина девушка взяла ее и подняла вверх. - видишь? - спросила девушка и рядом показала свою руку, - и это видишь? эти браслеты ничего тебе не напоминают? на их запястье были саморучные тонкие черные браслеты с маленьком брелком, на котором было написано "не сдавайся". паренть всегда носил его, но вовсе позабыл откуда он у него появился. и тут уджина осенило. он вспомнил эту девушку, а точнее друга детства. - ёсоль! сколько лет то прошло. ты уехала, кинув меня. даже ничего не сказала. - хах, да, знаю, прости, - улыбнувшись сказала девушка. - ну вот и познакомились. ёсоль, это уджин и джихун. джихун, уджин, это ёсоль, - подойдя, начал Даниель - а теперь по делу. это тренировочная чвсть. главная часть находится в городе. сейчас расскажу о главном. моему старому знакомому нужна небольшая помощь, а нам это только выгодно. ехать далеко и дело рискованное. так что вам надо очень хорошо подготовиться. особенно физически. так что уджин это твоя работа. обучи их основам. ёсоль, твоя работа будет заключаться в том, чтобы научить их стрелять. это на всякий случай. если что случится в крайнем случае придется использовать оружие. на подготовку у нас чуть меньше месяца, так что постарайтесь, если хотите остаться в живых. джихун, твоя работа научить их управляться на машинах на большой скорости. вам все понятно? - да, - хором трое ответили. - ну вот и отлично. нас не будет несколько дней. мы с Сону уезжаем по делам. так что ведите себя хорошо, детишки, - улыбнувшись, сказал Даниель. через пару дней Сону и Даниель уехали, а ребята занялись подготовкой. джихун сидел возле стенки залипая в телефоне, попутно наблюдая за тем, как уджин обучает ёсоль приемам. - уджин, как так? ты же был... точнее есть такой хороший и правильный мальчик, и сейчас ты здесь. ты меня удивил, - говорила ёсоль, отрабатывя удары. - чётче бей, - сказал уджин. - ну так что? что заставило тебя пойти на такой путь? уджин мимолётно посмотрел на сидящего джихуна и вздохнул. - раз решился, значит есть причины. а какие - тебя волновать не должно, - четко сказал уджин. - ой какие мы грозные.. схватив ёсоль, уджин перекинул через плечо девушку. - достаточно на сегодня. смотрю ты ещё все на отлично помнишь. - хороший учитель был, - ухмыльнувшись сказала ёсоль. - отдыхаем. уджин поднялся и пошел за газировкой. взял себе и джихуну по баночке, уджин подошёл к парню, протянув ему банку с газировкой. джихун поднял взгляд на газировку и взял ее, ничего не сказав ответ. уджин сел рядом. попивая газировку, уджин мимо делом посматривал в телефон джихуна. - конечно интересно, но пора тренироваться. уджин начал рассказывать о технике, о деталях. джихун стоял на против и делая вид , что слушает уджина. - понял? - спросил уджин. - м, да, - джихун кивнул. - ну тогда начнем. так, вот смотри. сначала..- не успел уджин договорить, как уже оказался на полу. джихун сел сверху, уперевшись руками в пол, расположив их по обе стороны от головы уджина. уджин лежал, смотря в недоумении на джихуна. - точно. тогда проверим? - с ухмылкой спросил уджин. - без проблем. парни начали соревноваться между собой. - ой, как интересно, - сказала ёсоль, смотря на парней - жалко попкорна то нет. спустя время парни лежали на полу абсолютно без сил. - ничья? - спросил уджин. - ничья...- ответил джихун. - если ты так хорош, то почему тогда не втащили ыйгону? - поинтересовался уджин. - не знаю...я дурачок, - парни рассмеялись - и все же надо держать свой стиль милашка и самой невиновности. - я понял тебя. парни лежали, смотрела друг на друга, слегка улыбаясь. - ой, а я тут свои любимые игрушки принесла, - нарушив тишину, сказала ёсоль, кинув рядом большую сумку с оружием - а вы я смотрю без сил. - думаю на сегодня достаточно тренировки, - поднявшись с пола, сказал джихун - завтра продолжим. - соглашусь с джихуном, - поднявшись, сказал уджин - мы поедим домой. ты тоже не засиживайся. скоро темнеть начнет, - улыбнувшись, сказал уджин. - эх, хорошо уджин. до скорой встречи. ребята попрощались и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.