ID работы: 11132176

любовь под прицелом

Wanna One, AB6IX (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
обычно уджин всегда сидит рядом с джихуном на учебе, но в последнее время уджин и близко не подходит к джихуну в университете. после того, как уджин сказал, что все хорошо и ему не о чем переживать, джихун думал, что все действительно хорошо и они будут общаться как раньше. но общаются они только тогда, когда остаются практически на едине. каждый раз джихун сидит и думает почему же все так сейчас. - ...вот. если что зови, помогу с проектом по экономике, - сказал джинен. в ответ джихун лишь кивнул и улыбнулся. - ещё увидимся, - сказал джинен и зашёл в аудиторию. положив тетради в портфель, джихун направился вперёд по коридору как вдруг оказался прижатым к стене. от того, что его резко толкнул к стене, джихун ударился головой. у него в голове и не укладывалось кто это мог быть. подняв голову, он увидел знакомое лицо. - какого черта, Ыйгон?! - сказал чуть не крича джихун, пытаясь оттолкнул парня от себя. - ты так сладко пахнешь, - томно прошептал Ыйгон на ухо от чего у джихуна подкосились ноги. парень просунул руку под рубашку джихуна, проводя рукой по его торсу, слегка царапая кожу ногтями. обжигая дыханием кожу, Ыйгон начал покрывать шею джихуна поцелуями, оставив пару засосов. джихун был сильно напуган и был готов провалиться сквозь землю. у него не было сил, а в горле как будто ком встал и слово не может сказать. сквозь слезы джихун еле слышно говорил, чтобы тот перестал, и пытался оттолкнуть от себя парня. - ты же ему не нужен. так почему же бегаешь за ним? - смотря в глаза джихуну, спросил Ыйгон - неужели на что-то рассчитываешь? - с насмешкой сказал парень. - не твое дело, - твердо сказал джихун. в следующую секунду Ыйгон оказался на полу. - ты - ублюдок! - сказал уджин, ещё раз ударив своего друг кулаком по лицу - какого вообще к нему подошёл?! джихуна ноги практически уже не держали и он начинал потихоньку скатываться по стене. больше всего он не понимал от куда здесь взялся уджин, но также был благодарен тому, что он появился во время. - чтоб я тебя больше не видел и близко! - сказав на последок, уджин поднялся и посмотрел на джихуна. джихун поднял взгляд на уджина. - пошли, - взяв за руку джихуна, уджин повел парня на выход. выйдя из здания, они пошли на поле и сели на трибуны. нависла тишина. - с тобой все хорошо? - спросил уджин, обеспокоено смотря на джихуна. - д-да, - ответил джихун, смотря вниз - прости. я пойду. джихун встал с места и хотел уже уйти, но уджин схватил парня за руку и усадил на место. - нет. сиди. это ты прости. он такой мудак. извиняюсь за него. если бы я знал, что подобное могло бы произойти, то я... - то что? - спросил джихун, перебив уджина и подняв на него взгляд. уджин посмотрел на джихуна. - то я бы... - уджин!!! - чей-то голос с поля перебил уджина. - твою ж...- уджин недовольно вздохнул - чего тебе? - я, конечно, все понимаю, но мне надоело тебя по всему университету искать. только тебя и ждём, - недовольно говоря, к парням подошла девушка, кинув подозрительный взгляд на джихуна. - без меня никак? - спросил уджин. - сам же знаешь. пошли. оставив джихуна одного, уджин ушел с девушкой в университет. посидев немного, джихун направился в уборную. когда он привел себя в порядок, то пошел на следующую пару, что была последней на сегодня. после пары джихун направился на выход. тут, как обычно, из неоткуда появился уджин. он приобнял джихуна за плечи, улыбаясь. - ну что, поехали домой? ох, наконец то закончились пары, - говорил уджин. выйдя за пределы университета, они подошли к машине, как ту их кто-то окликнул. повернувшись, они увидели Даниеля и Сону. - снова вы, - недовольно сказал уджин - мы вам уже все сказали, - уджин облокотился об машину, скрестив руки. - не думаю, - с улыбкой сказал Сону. - где можем встретиться? - спросил Даниель, смотря на джихуна. - эм..ну...как насчет кафе здесь за углом? - отвел джихун. - тогда встретимся сегодня там,- сказал Сону. кинув недовольный взгляд на джихуна , уджин сел в машину. приехав домой, джихун быстро сделал свои дела и поехал на работу. в кафе посетителей снова было мало, что позволило джинену помочь джихуну с проектом по экономике. джихун и джинен делали проект, джэхван сидел, играл на гитаре для атмосферы, как ту пришли долгожданные гости. Сону и Даниель сели за стойку и к ним подошёл джихун. - будите что? - спросил джихун. парни сделали заказ и джихун отошёл. спустя время джихун вернулся с заказом. - а где твой дружок? - спросил Даниель. - не з... - я здесь, - сказал уджин, только что вошедший в кафе. - ну да, - сказал джихун. джихун не мог понять как у уджина получается появляться из неоткуда, но знал лишь одно - это выгляди эффектно. уджин сел рядом с парнями. - ну и чего хотели? - спросил уджин. - очевидно же, - сказал Сону. - мы согласны, - твердо ответил уджин, что удивило парней,а в особенности джихуна. - ну и отлично. тогда до скорой встречи, - сказал Даниель. под вечер начал приходить народ. уджин остался с ребятами, чтоб им помочь. - кто это были? - поинтересовался джэхван у уджина. - да, кто? - поддержал джэхвана джинен. - знакомые, - ответил уджин. больше ребята решили ни о чем не спрашивать. после утомительного дня, парни как всегда пошли прогуляться по парку, взяв пару бутылочек пива. походив немного и обсудив сегодняшний день, джэхван и джинен ушли домой и за ними домой пошли уджин и джихун. - почему ты согласился? ты же не хотел, - спросил джихун. - потому что ты бы согласился,- ответил уджин. - и? - джихун не совсем понимал о чем уджин говорил. - что "и"? после сегодняшнего я понял, что если вдруг с тобой что-нибудь случится и некому будет тебе помочь, то я... в общем, я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.