ID работы: 11132244

Носеда, не ври.

Фемслэш
R
В процессе
27
wicixxxxxx соавтор
Элмакс соавтор
Penny213 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
Примечания:
— А-а-а, чёрт, Ида, ты не могла разбудить меня пораньше?! — разнесся по дому голос недавно проснувшегося человека. — Луз, ты чего так кричишь? — спросил пришедший на звук Кинг сонным голосом. Заглянув в в комнату подруги он увидел, как она, в пижаме, метается по комнате, собирая все необходимое для школы. Мельком взглянув на рогатого короля демонов Луз немного обиженно сказала: — Я опаздываю, а сегодня важное мероприятие в школе, я просила Иду разбудить меня пораньше, а она… — Так Ида до полудня спит, ты же знаешь — зевнул Кинг. — И спала бы, если бы один маленький человек меня не разбудил — прокряхтела Ида, тащась на кухню, по пути вытаскивая перья из своих волос. — А ты не могла будильник поставить? — тут же Луз вспомнила, что в этом мире даже не слышали, что такое будильник. — Могла, если бы вообще знала, что это такое, — сказала раздражённым голосом Ида. — Давай собирайся быстрее, иначе точно опоздаешь! — Хорошо.       Это Луз. Она человек, попавший в мир демонов. Сегодня в Хексайде должно произойти важное событие, и если его пропустить, то придётся ждать следующего года и по новой поступать в школу. Луз этого не хотела, поэтому она старалась как можно быстрее собраться, чтобы не опоздать. Быстро встав с кровати, человек поспешил в ванную, чтобы умыться и почистить зубы, да и вообще привести себя в порядок. Пока доминиканка принимала водные процедуры, она заметила странный рисунок на шее. Рассмотрев его поближе, она поняла, что это что-то похожее на тату из человеческого мира. Сначала она подумала, что глаза обманывают и это просто грязь, тогда она попыталась смыть рисунок. Как бы девушка не терла тату оставалось на месте, что немного озадачило и обеспокоило Луз. Откуда у нее тату?! Она точно помнит что сама не набивала, да и мама ей не разрешила бы. Тем более, насколько она знает, на шее очень больно делать тату, может это какая-то шутка Иды? Или особая сыпь из мира демонов? Из собственных мыслей её вытащил громкий крик Иды: — Человек, ты вроде опаздывала в школу, так чего же ты тогда сидишь в ванной уже десять минут?! — В смысле десять минут? — видимо, в собственных мыслях Луз потеряла счёт времени. — В прямом! Поторопись и иди завтракать. — Уже иду, — быстро дочистив зубы и ещё раз глянув на рисунок на шее, Луз спустилась на кухню. Там на столе уже дымилась странного цвета яичница, выложенная на тарелку вместе с лапками огромного кузнечика или саранчи. Красноватый свет уже во всю светил в окно, освещая все помещение не хуже светильников, включаемые Сычиком только вечером. Кстати, сам Сычик в это время спокойно спал, тихо посапывая и бормоча что-то о мышах по ту сторону двери. — Давай завтракай быстрее, возьмёшь мой посох и полетишь до школы, а то потом я ещё буду виновата, что ты не успела вовремя, — сказала, усмехнувшись, Ида, с самого утра попивая яблочную кровь. Как поняла Луз яблочная кровь — это что-то вроде очень слабого алкоголя, только пьянил он магически, не как земной. — Угу, — ответила ей Луз, совершенно забыв о внезапно возникшей на ее шее тату, быстро глотая пищу, которую приготовила для нее совиная леди.       После завтрака Луз торопливо переоделась в школьную форму, взяла посох Иды и полетела в школу.

***

— Эй, Уиллоу, доброе утро! — сказала Луз, подбегая к подруге. — О-о-о, Луз, привет! Почему опаздываешь? — сказала Уиллоу, грозно смотря на человека, словно на кота, который стырил со стола колбасу. — А, это, в общем… меня Ида вовремя не разбудила, — ответила, виновато опустив голову, Луз. — Ладно. — Вздохнула черноволосая девушка — Ты Гаса не видела? — Нет, а он что, ещё не в школе? — Луз была удивлена: её друг никогда не опаздывал в школу, а тут такое важное событие. — Нет, я думала, он с тобой придёт. — Уиллоу нахмурилась и выглядела очень обеспокоенной. — Странно, — разговаривая с подругой, девушка не заметила, как к ней сзади подошла Эмити. — Луз! — крикнула Эми, дабы в шутку испугать её. — А-а-а-а!!! — испуг Луз нельзя передать словами, это надо было только видеть. Девушка подскочила на месте, роняя учебники на землю.— Чего ты так пугаешь? — Ахахах, прости, Луз, не сдержалась. — Улыбнулась своей девушке ведьма — Кстати, привет. — Привет, Эми, — Луз обняла зеленоволосую на которую просто не могла злиться. Ведь Эмити и Луз состояли в отношениях уже год. Об этом знали чуть ли не все на Кипящих островах, потому что при любом случае, когда к Эми подкатывал какой-нибудь парень, Луз ясно давала понять, что эта девчонка уже занята ею. Ох уж этот характер, не представляю, как зеленоволосая выдерживала его — О, привет, Уиллоу, — заметив подругу, Эмити поздоровалась и с ней. — Ага, привет, — ответила та, легко улыбнувшись, но спустя секунду улыбка сошла с ее лица и ведьмочка вновь заозиралась, ища взглядом Гаса. —Луз, а что это у тебя на шее? — спросила Эми, заметив рисунок на шее девушки. — А, это… — Луз вспомнила, что никак не прикрыла рисунок. Почему-то юная ведьма не горела желанием рассказывать Эмити о том, что она не знает почему у нее появился этот рисунок и что он вообще значит. — Это тату, мы в человеческом мире набиваем её просто так. Её потом можно вывести. Я раньше ее закрашивала, чтобы мама не наругала. — Я, кстати, видела такой же рисунок у Боши на шее. У нас это называется рисунок соулмейта. — тихо сказала ведьма, нахмурившись. В янтарных глазах заклубилась не то ревность, не то непонимание.       Вот тут-то Луз всё стало ясно. Она прекрасно знала, что значит «соулмейт», ведь сама прочитала немало таких историй, когда отдыхала от учебы или любимые фентези романы надоедали.       «Черт, такой же рисунок у Боши, и тоже на шее, нет, быть этого не может», — пронеслось в голове девушки, но, хоть сама была очень взволнована и даже напугана этой новостью, она поспешила успокоить Эмити нарочито спокойным и даже веселым голосом: — Может быть кто-то из людского мира был здесь, а потом нарисовал этот рисунок? — притворилась, что задумалась Луз, а через секунду радостно сказала — Значит есть еще способы как попасть в мир людей! Зеленоволосая ведьма расслабилась и улыбнулась, глядя на свою сияющую девушку: — Хах, возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.