ID работы: 11132244

Носеда, не ври.

Фемслэш
R
В процессе
27
wicixxxxxx соавтор
Элмакс соавтор
Penny213 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Примечания:

-«Чёрт, такой же рисунок у Боши, и он тоже на шее…нет, быть не может», — пронеслось в голове девушки. Осознание кувалдой ударило по вискам.

— О, смотрите-ка, кто тут у нас. — Противно протянула главная стерва школы — Боша. Все три глаза придирчиво скользнули по компании друзей, в поиске повода для насмешки. Другие же ученики, спешащие на занятия, начали оглядываться на них, ведь все знали, что Луз и ее друзья были любимыми целями для издевательств трехглазой. — Человек, полу-ведьма, а где же Гусь? Тон девушки показался слегка удивленным, но тут же сменился на привычный, пофигистичный: — Впрочем, неважно.       Боша говорила что-то еще. Что-то отчего щеки Уиллоу и Луз покраснели от злости, но Эмити ее не слышала. Точнее, не хотела слышать. Довольно продолжительная «дружба» с Бошей, практикующая на учениках искусство унижения уже очень давно, научила зеленоволосую быть глухой к уверенному громкому голосу, потому что-то ей не нравилось, когда черлидерша оскорбляла кого-то. Особенно ее друзей. Особенно Луз. — Ребят, пошлите отсюда. — предложила девушка, не взглянув на притихшую трехглазку. — Нет, останемся тут, — упрямая Луз отвергла предложение зеленоволосой. Даже не столько из-за того, что хотела дать отпор наглой ведьме, сколько чтобы проверить действительно ли у Боши такой же рисунок. — «Быть не может, — на коже трёхглазой красовалась синяя магнолия, такая же, как и у Луз. — чёрт, шея!» Девушка сразу прикрыла рукой свою шею, чтобы никто не увидел проклятый рисунок, но Боша успела его заметить, это было ясно по её изумлённому лицу и неверящему взгляду, направленному на руку, которая прикрывала цветок. — … пойдёмте отсюда, с этими неудачниками все равно что с безмозглым големом разговаривать — отрешенно сказала розоволосая свое компашке (открывашке😂😂). — «Так, что мы имеем. Я соул с Бошей, она это узнала и врятли она также поверит в оправдание с тату. Как это вообще могло произойти?» — этот вопрос доминиканка задавала себе на протяжении всего дня. Эмити и Уиллоу это заметили и пытались пригласить ее на прогулку по городу, чтобы человек развеялась, но та отказалась. Из-за этого девушки не на шутку заволновались. Еще бы, Луз всегда была рада погулять, помочь или почитать, да в принципе всему, куда ее приглашали. И даже если не приглашали. Однако после слов Луз о том, что она неважно себя чувствует, подруги немного успокоились. Они проводили ее почти до дома, куда они не ворвались, чтобы позаботиться о больной, только благодаря Сычику, которого позже самого пришлось убеждать, что доминиканка не больна.

***

— Ида, я, если что, буду у себя в комнате в наушниках, так что зови громче, если понадоблюсь, — предупредила Носеда, после ужина, выходя из-за стола. — Хорошо, человек. — Довольно щурилась Ида-гарпия, целиком проглатывая полевку.       Девушка неторопясь поднялась в свою комнату и включила музыку. Она легла на кровать, уставившись в потолок и погрузившись в свои мысли. Сколько же их было в голове девушки! И каждая желала, чтобы именно ее прокручивали в мозгу, колотя по стенкам черепа, едва не доводя подростка до мигрени. — Даже если принять тот факт, что Боша мой соул, — вслух начала рассуждать Луз — то я всё равно ничего понимаю. Кто тогда соул Эмити? И как же Бошллоу? (представим, что в этой вселенной тоже есть этот шип и довольно распространённый, если хотите, то в следующей главе я могу проспойлерить, как будут вообще развиваться отношения Уиллоу и Боши, то есть в какую строну: в плохую, или же в хорошую, напишите своё мнение в комментариях по этому поводу, спойлерить или же не нужно, а глава отдельная конечно же про них будет, где-то в середине фанфика). Кареглазая не заметила, как уснула. Во сне ей ничего не приснилось, но сон все равно был неспокойный и через час девушка проснулась. — Так-с, нужно пойти попить чего-нибудь. — зевнула девушка, потянувшись после сна. Встав с кровати, Луз направилась на кухню. Там она, к своему огорчению, кроме яблочной крови, ничего не нашла. Носеда лишь разочарованно вздохнула и вернулась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.