ID работы: 11132244

Носеда, не ври.

Фемслэш
R
В процессе
27
wicixxxxxx соавтор
Элмакс соавтор
Penny213 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розоволосая проблема

Настройки текста
Примечания:
Огорчившись результатами, по возвращению в комнату, переодевшись, Луз пошла в магазин. Предупредив Иду, девушка вышла из дома и направилась в сторону магазина. По пути ей встретилась не очень приятная персона, а именно трёхглазая, розоволосая девушка, и имя ей Боша. Благо в этот момент на шее голубоглазой ничего не было, и кареглазая смогла детально рассмотреть рисунок. Он действительно был точно таким же, как и у неё. — Чего пялишься?! Не волнуйся, похоже нарисовала, но у меня только один вопрос, зачем? У вас же с Эмити такие хорошие отношения, зачем ты захотела быть моим соулмейтом? — Боша решила первой завести разговор, который её интересовал на протяжении всего дня. — Ч…чего?! — Луз, опешив от такого вопроса и утверждения, даже не сразу смогла ответить, но, чуть продумав ответ, всё-таки сказала. — Во-первых, я ничего не рисовала, этот рисунок у меня сам появился, во-вторых, откуда ты знаешь про наши отношения с Эмити, в-третьих, никем я не хотела быть, и вообще я не хочу иметь с тобой ничего общего, если бы можно было поменять соулмейта, то я бы уже давно это сделала. — ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ПОМЕНЯТЬ СОУЛА МОЖНО В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ РИСУНКА! — голубоглазая не выдержала и перешла на крик, увидев шокированное лицо Луз, она смягчилась. Всё-таки им надо было просто поговорить об этом. Они пошли в ближайшее кафе. — Ну и как можно поменять соулмейта? — спросила доминиканка. — Честно говоря, без понятия, — замялась розоволосая. — В смысле? Ты же сказала, что это можно сделать в течении недели, — Луз была шокирована тем, что её обманули. — Ну, я какой-то фанфик читала, и там главные герои смогли поменять соулмейтов. Правда, я не дочитала до конца и не знаю, чем всё закончилось, — Боша объяснила, почему она сказала об этом. — Любой фанфик нужно дочитывать до конца, а если ещё брать из него какие-то советы, то тем более, — тут кареглазая вспомнила один фанфик с похожим сюжетом, где главные герои поменяли своих соулмейтов и в итоге умерли, т.к. этого нельзя было делать, — Слушай, а тот фанфик случайно не «Ну, привет, ты как снег в мае» (это название я придумала сама, отсылка к ЛБиСК. Не знаю, есть ли такой фанфик на самом деле) называется. — Да, именно так, — Боша была удивлена тем, что Луз тоже знает этот фанфик. — Не хотелось бы спойлерить, но я думаю, ты уже не будешь его читать. В общем, в конце, когда они поменяли соулмейтов, умерли, так как этого нельзя было делать. — Да. Хм, тогда нам этот вариант не подходит, — розоволосая не знала, что уже предложить. Причём обе понимали, что никто не должен узнать о том, что они соулмейты. Ведь всё основывалось на тех фактах, что у Луз есть Эмити, а Боше просто занизит репутацию то, что её соулмейт — это обычный человек. — Знаю! — воскликнула голубоглазая. — Нужно придумать какую-то маскировку. Например, зарисовать или же что-нибудь приклеить к этому участку шеи, где находится рисунок. Хорошая идея? — Ну, в принципе, идея неплохая, — согласилась с Бошей доминиканка. На том и порешили. Они приклеили к своим рисункам листочек бумаги. — Вроде не видно, — сказала Луз, смотря в зеркало на свою шею. — Да, ты права. Только как объяснить другим то, почему они пропали? — Что-нибудь придумаем. — Так, ладно, а теперь тихо расходимся, потому что, не дай Бог, нас кто-нибудь увидит вместе. Всё, моей репутации конец.       Луз все-таки сходила в магазин. Вернувшись домой, она уже не думала о проблеме с татуировками, она думала о том, как бы скорее встретиться со своей возлюбленной Эмити. Луз быстро поела, что купила в магазине, и начала в спешке собираться. И вот Луз уже стоит возле двери Эмити и звонит в звонок. Дверь открывается, и перед Луз стоит она — ее принцесса Эмити. Она не помнила о своей татуировке, о Боше, о всех мелочах, на нее смотрели эти желтые, с отливом золотого глаза. — Привет! — начала Луз. — Как ты? Тебе уже лучше? — спросила Эмити. — Да, мне лучше, и я очень соскучилась, — сказала Луз и кинулась в объятия Эми. — Ахах, я тоже по тебе соскучилась, — ответила Эмити, смеясь, с теплотой прижимая к себе Луз. — Зайдешь? — продолжила она. — Да, конечно! — Луз вошла к Эми в комнату и села на ее кровать, она часто тут бывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.