ID работы: 11132249

Безумству храбрых поем мы песню!..

Слэш
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Забрал Тигра

Настройки текста

Безумству храбрых поëм мы песню…

Казутора уже и не помнит где и когда услышал эту фразу, но при упоминании Баджи или инцидента его смерти эти слова сами собой всплывали в голове. Чувство необъятной вины перестало давить на мозг так как раньше, но это не означает, что Ханемия Казутора перестал быть виноватым перед друзьями и перед самим собой. И он это понимал лучше всех на свете. Но наконец то смог принять то, что натворил и к истечению срока своего заключения научился с этим жить. Проблема оставалась лишь одна… Он научился жить с этим находясь в тюрьме и совершенно не представлял как быть на воле. Сможет ли он, спустя столько лет посмотреть им в глаза? Майки и Чифую. Он отнял дорогих им людей и поплатился за это по закону, но… Этого мало. Для себя Казутора уже принял решение отдать свою жизнь в руки этих двоих. И плевать что они с ней сделают. Изобьют ли до смерти, сделают своей собачкой или рабом, скажут «убейся»… Казутора сделает всë что они скажут. С особенной радостью он выполнит последний пункт, о котором не решался даже думать после слов Доракена. Но это решать не ему. Казутора виноват перед всеми, но перед Майки и Чифую больше всех. Так он и решил. И вот в день освобождения, с гордо поднятой головой, Ханемия Казутора переступил порог мест лишения свободы, будучи гражданином, теперь ничего не должным закону. И абсолютно уверенным в своих намерениях. Он позволил себе вдохнуть свободного воздуха, но это никак не влияло на его решение отдать себя на служение Свастонам, в особенности Майки и Чифую. Чифую? Колени начали дрожать, глаза расширились. Казутора не ожидал этой встречи так скоро и не успел себя морально подготовить. Чëрная машина круто развернулась и остановилась прямо перед бывшим заключëнным. Так перед Казуторой и предстало лицо Чифую. Он широко улыбался. Шок был настолько сильным, что Ханемия замер в ступоре. От отсутствия слов в горле просто тошнило, а от невозможности пошевелится начали трястись не только коленки, но и всë тело. — Ну привет, — Чифую продолжал улыбаться, будто искренне рад этой встрече — Садись давай, чë приклеился? Силы почти полностью покинули Казутору, но он смог подчинится, понимая что ради подчинения этому человеку теперь и живëт. Это был полностью осознанный выбор, сделанный ещё давным давно. Почти подбежав к передней пассажирской двери он быстро сел и прижал к груди сумку с вещами. Машина тронулась. Чифую начал набирать смску в телефоне, но чуть не врезавшись в другую машину, перекинул телефон Казуторе, ошалевшему от такой неожиданности. — Напиши Доракену, что я тебя забрал. — после этого Чифую решил полностью сосредоточится на дороге. Телефон был не заблокирован- это уже хорошо. Но что Казуторе следовало написать конкретнее? Стоило написать от собственного имени? Или от имени Чифую? Его не волновало, что Казутора может прочесть его переписки??? Вдохнув как можно глубже, он попытался унять свою паранойю и навязчивые мысли. Нашëл чат с Доракеном, ещё подумал, ещё понервничал с новой силой, понимая что духу спросить про интересующие нюансы просто не хватит. Какой же я дурак. Абсолютно случайно (честно случайно!) Казутора увидел предыдущие пару сообщений в которых говорилось, что Чифую заедет за Тигром. Так Чифую вроде как называл Казутору. Этот факт немного успокоил оголëнные нервы и с незаметно приподнятыми уголками рта, он написал. «Я забрал тигра» Бережно держа телефон Чифую в руках и продолжая всë крепче прижимать сумку к себе, Казутора агрессивно пытался не смотреть на своего сегодняшнего водителя. Но вдруг тот заговорил снова. Рассказал про роспуск Свастонов. Мир Казуторы покачнулся второй раз за день. Это было слишком большим потрясением после десяти приспокойных лет в тюрьме. Дальше пошëл рассказ про вроде как «брата» Майки. Про Кисаки. Про Эму… И конечно же про таинственное исчезновение Майки. Казуторе стало дурно от того, что для него время остановилось, а для других людей продолжало идти. От всего этого… И, господи боже, где Майки!? Голова начала кружится, если бы Казутора был на ногах, то тут же упал бы ничком. Тревожность росла с каждой секундой, он нервно постуктвал ногой, грыз ногти, что обычно было для него не свойственно. Начал часто дышать. Что же теперь будет? Он не сможет жить в будущем, где нет Свастонов… — Выходи из машины! — Казутора и не заметил, как Чифую остановил машину и начал серьёзно на него смотреть, — Сейчас же выметайся!!! Чифую перешёл яростный на крик. Казутора начал дышать ещё чаще, нащупывая ручку двери. Воздух в прямом смысле кончился в лëгких, когда он совладал с дверью и вывалился из машины. Перед глазами всë плыло. Он прижался спиной к открытой двери и изо всех сил обнял колени, покачиваясь вправо-влево. Чифую тут же очутился рядом. Упал на колени напротив Казуторы и взял его лицо в свои руки. Взгляда серьëзнее Ханемия в жизни не видел. — Всë будет хорошо. Дыши. Главное дыши, — после этих слов он понял, что задержал дыхание и уже близок к обмороку. Наконец-то получилось нормально вдохнуть. Но второй вдох сделать не получалось. Чифую прижал его голову к своему плечу. — Высоко в горы вполз Уж и лег там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море. Высоко в небе сияло солнце, а горы зноем дышали в небо, и бились волны внизу о камень…*— поглаживая Казутору по волосам, Чифую продолжал с чувством рассказывать что-то вроде поэмы. Хотя Казутора не разбирался в поэзии, его это и не волновало. —А по ущелью, во тьме и брызгах, поток стремился навстречу морю, гремя камнями… Весь в белой пене, седой и сильный, он резал гору и падал в море, сердито воя.*— если Чифую и начинал рассказ немного быстро и запинаясь, то вторую часть он проговорил не торопясь, лучше расставляя акценты. Казутора слушал этот голос и растворялся в нëм. У Чифую оказывается такой красивый голос… Упираясь в его плечо лбом, Ханемия вдруг понял что дышит. Стало легко. От Чифую приятно пахло чем-то сладким, этот запах хотелось вдыхать как можно глубже, что он и делал, шумно выдыхая во всë тоже плечо. Очень крепкое плечо. От этого человека так веяло надëжностью, силой и готовностью защитить, что Казутора его обнял, оставляя лицо уткнутым в плечо. Чифую тяжело выдохнул. — Эххх… Прости. Не надо было так на тебя всë так вываливать. Извини, я просто конченый кретин. Казутора крепче прижался к Чифую. — Сегодня у нас туса по поводу твоего выхода. Лапшу любишь? Все соберутся в «Двойном зле». Негоже тебе на собственную вечеринку опаздывать. — Чифую продолжал поглаживать волосы Казуторы и тепло улыбаться. — Да… Прости… — хрипловато подал голос Казутора. — Ого! Да ты даже разговариваешь?! — с добрым смехом театрально удивился Чифую и отстранился, взяв Казутору за плечи, — встать можешь? Тот кивнул. Дышать теперь он мог без проблем. Чифую тоже кивнул и поднявшись с колен подал Казуторе руку. Ханемия вроде как успокоился, но мысль о встрече с бывшими членами Свастонов отзывалась в душе нехорошии предчувствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.