Дилан, Мика, Марсик и Стерлинг.
19 августа 2013 г., 14:47
POV Мартина:
Чем ближе мы подходили к предполагаемому мною месту, тем громче становились звуки. Разговоры, голоса, крики, пение. Не солиста, а фанаток. Девушки, а именно они это были в основном, просто сходили сума. Кто-то чуть ли не с ногами залезал на массивных охранников, которые отгораживали сцену от этих чокнутых.
- Это тут? - спросила я, кивая на сцену, вокруг которой толпились люди.
- Нет, там! - с сарказмом ответила Мерс, указывая на мусорку.
- Почему-то я так и думала, - усмехнулась я.
- Пойдем! - блондинка потащила меня за руку к какому-то парню в белой футболке и черных джинсах, проверяющего билеты. Она протянула ему билеты, парень тщательно проверил их, и лишь потом сказал:
- Проходите.
Мы с Мерседес обошли парня, и девушка повела меня куда-то.
- Стоп, что?! - удивилась я, когда мы дошли.
- А что? - не поняла Ламбре.
- Откуда билеты в VIP-партер? Они же дорогущие!
- Папа Руджа подарил на День рождения, - девочка пожала плечами. Хотя, какая она девочка? Ей уже пятнадцать лет.
- А что за группа-то, кстати? - наконец дошло до меня.
- "Unrealistic"! - с придыханием прощебетала Мечи.
- "Нереальное", значит? - усмехнулась я, - Что за группа-то?
- Что?! - ужаснулась блондинка, - Ты не знаешь их?
- Я не слушаю всякое попсовое говненько, - сморщила нос я.
- Что ты сказала?!
- Да тише ты! Тише... Просто расскажи о них.
- О! Ну, это популярная поп-группа, основанная в... - начала Ламбре, но я ее перебила, зажав ей рот рукой и начав говорить:
- Да не биографию их мне расскажи! О них, я имела ввиду.
- Хорошо... - отцепив от себя мою руку, пробубнила девушка, - Ну, группа состоит из двух гитаристов, барабанщика и солиста. У них у всех есть "ники", но никто не знает их настоящих имен. Ну, кроме них самих.
- Угу.
- Барабанщик - Дилан, можно Дил, такой высокий широкоплечий брюнет с мужественными чертами лица. Один гитарист - Мика. Такой, среднего роста, кудрявый, миленький. Он еще всегда со своими кудряшками играет, это его визитная карточка. Второй - Марс. Фанатки зовут его Марсиком. Он тоже среднего роста, брюнет с ярко-голубыми глазами. Он испанец, у него такой милый акцент. Ну, а солист... Стерлинг, ах, Стерлинг... - Мерси сказала это так, будто сейчас упадет в обморок, я аж испугалась. Теперь понятно, кто "любимчик" фанаток в этой группе, - Он просто супер! Такой красивый, милый. Шатен с обворожительной улыбкой и ямочками. Вроде, из Гвадалахари. Но это только слухи!
- Мексиканец, значит, - усмехнулась я, - прекрасно-прекрасно.
Вдруг свет резко выключился, секундная тишина, а потом крики фанаток.
- Эм, - не поняла я, - что за фигня?
- Да тише ты, сейчас начнется! - шикнула на меня Мерседес.
Раздались странные звуки, что-то типо ударов по клавише пианино, зазвучала гитарная музыка, и резко включился свет. На сцене стояло 4 парня. На сцене происходило что-то напоминающее лазерное шоу.
- I'm a superman,
I can take your hand
And fly you anywhere.
You wanna go yeah!
I can read your mind,
Like a billboard sign
And tell you everything.
You wanna give up,* - запел этот Стерлинг.
Скажу честно, голос у парня красивый. Слышно, что шатен курит, но да ладно. Уж очень в голосе слышна его эта хрипотца. Это делает его голос более грубым. Но всем, как я понимаю, даже нравится.
- Что за песня? - кивая в темп головой, спросила я у подруги.
- "Hero", - ответила громко Ламбре.
Голос мне понравился, но не парень. Слишком смазливый для меня. На вид лет 19-20, взъерошенные волосы уложенные назад, большие глаза, немного женственные черты лица, красивая фигура. Одет в красные брюки, такого же цвета кеды и синий пиджак на голое тело. Говорю же, тело ничего, но это смотрится так по-гейски...
Как только музыка стихла, фанатки разразились новой порцией криков и аплодисментов. Далее следовала очередная песня, заиграла музыка, а с ней и Стерлинг снова запел.
- Do you know remember summer ’09,
Want to go back there every night,
Just can’t lie was the best time of my life,
Lying on the beach as the sun blew out,
Playing this guitar by the fire too loud,
Oh my my they could never shut us down!**
- Это "Rock Me", - шепнула мне Мерседес.
Дальше концерт шел спокойно. Я даже не вникала, просто стояла рядом с Мечи и слушала ее болтовню про этих "красавчиков".
Под конец, у меня завибрировал телефон в кармане джинс.
- Алло? - ответила я.
- Тин, ты? - послышался голос друга на том конце провода.
- Да, это я. Ты что-то хотел? А то мы на концерте, тебя плохо слышно.
- А, вы еще там? Тогда, когда он кончится, отвези, пожалуйста, Мерседес домой, ок?
- Ладно, - я вздохнула, - пока.
- Спасибо, пока! - и сбросил.
Я заблокировала телефон и положила в карман. Но это я так думала. Ведь на самом деле промахнулась, и мобильник упал на пол рядом с моей ногой.
Вскоре, концерт кончился. Все завизжали, а я схватила Мерс за руку и потащила к выходу. Девушка пыталась докричаться до меня, но я ее игнорировала.
- Да что ты творишь, блин?! - проорала Ламбре.
- Увожу тебя, - спокойно ответила я.
- Но они сейчас будут раздавать автографы, дура!
- Тебе надо домой. И вообще, будь благодарна, ты попала на этот концерт. Если бы я отказалась, то ты бы не попала сюда. Ты моя должница, учти.
- Ц, - Мерси обиженно цокнула языком и скрестила руки на груди. Она иногда была немного эгоистична, по отношению к другим.
Вдруг, у девушки в руках завибрировал телефон. Она посмотрела на дисплей, а потом ее глаза поползли на лоб.
- Ты чего не берешь? - спросила я.
- Эмм, - боязливо произнесла Мечи, - Тин, тут ты звонишь.
- Что? - удивилась я, смотря на дисплей. Там и вправду высветилось мое имя. Тогда я судорожно стала проверять карманы. Телефона там не оказалось, - Черт! Дай-ка.
Я взяла телефон у подруги из рук и ответила...
_________________________________________________
* - Sterling Knight – Hero
** - One Direction – Rock Me