Unrealistic.

PG-13
Завершён
294
автор
Ergil соавтор
Фэндом:
Размер:
75 страниц, 22 315 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
294 Нравится 333 Отзывы 50 В сборник

Что за телефон?

Настройки
POV Хорхе: - Начало через пять минут! - объявил наш менеджер, - Вы готовы? - Да, - почти дружно отозвались мы. - Тогда идите, готовьтесь! А то чего без дела маетесь? - как всегда возмущался менеджер. Мы уже привыкли к этим выходкам Алехандро. Ну, я привык еще 20 лет назад. А ребята года три. Наверное, непонятно? Я - Хорхе Бланко, но лучше звать меня Стерлинг, ибо никто, кроме друзей и родителей не знает моего имени. Алехандро - мой отец и наш менеджер. Мне 20 лет, я с детства привык к такому непростому характеру папы. А ребята первый год вообще боялись его. Думали, что он злой. Сейчас, уже как третий год, они просто не реагируют. - Ага, - тускло ответил я. - А чего это так грустно? Где ваш боевой настрой?! - возмутился папа. - Дома, на кровати, - буркнул я. Да, по мне, так лучше вообще не выходить из моего родного дома в Гвадалахаре (да, я мексиканец), эти чокнутые фанатки меня достают везде. - Стерлинг! - возмутился Алехандро. - Я Хорхе, папа, Хорхе! Мне надоело это! Я устал от этой жизни. Ненастоящие улыбки, наигранные радости, песни о любви, которую я не испытываю. Да я ведь просто фальшивка! С твоими этими концертами, мероприятиями и Meet&Great, я совсем не живу, как нормальный подросток. Мне 20 лет, папа! А я еще ни разу не любил, у меня не было друзей, кроме них, - я указал на парней из группы, - и у меня даже настоящего имени нет! - Но ты ведь сам это выбрал! - возмутился отец. - Сам? Сам?! - закипел я, - Да это ты заставил меня, решил всё, а я с самого начала был против, не хотел такой жизни! - Всё, успокойся, ты просто капризничаешь, - фыркнул мужчина. - Ты даже не понимаешь, что мне уже не пять лет, за меня нельзя решать, - тихо сказал я, так, что никто не слышал. ********** Свет на сцене погас, мы быстро выбежали туда, уже через секунду раздавались радостные визги фанаток. Да, не отрицаю, это приятно, но утомляет. Хочется настоящей жизни, настоящих улыбок, настоящих чувств, настоящей любви... Но это невозможно, ведь я и всё, что меня окружает - фальшивки. ********** - Спасибо, Буэнос-Айрес! Мы вас любим! - крикнул я в микрофон, послал толпе воздушный поцелуй, обворожительно улыбнулся и скрылся за кулисами. - Как я устал, - взвыл я, как только все мои друзья оказались рядом. - Не ты один, не ты один, - вздохнул Факундо. - Ребята, вы молодцы! - к нам подошел Алехандро, - Выступили блестяще. - Спасибо, - протянули мы. - Толпа через минут 20-30 разойдется, сможете тогда уходить, а пока идите, попейте, придите в себя, - сказал мой отец, похлопал Диего по плечу и ушел. Approximately 20 minutes later... Вскоре, голоса девушек более-менее утихли, и мы смогли выйти из "убежища". Всё-таки, девушек 40 там было, они сразу бросились на нас. На меня, в основном... - Стерлинг, можно твой автограф? - Я люблю вас! - Ребята, вы такие классные, можете подписать мне плакат? - А когда вы дадите следующий концерт? - Можно с тобой сфотографироваться, Стерлинг? - Мика! Стерлинг! Дилан! Марсик! И так каждый раз... Чтобы было меньше жертв, наш окружили охранники и повели через боковой VIP-партер. Туда эти чокнутые попасть не смогли. Я спокойно шел мимо, игнорируя их, как вдруг не пнул ногой что-то маленькое. Я посмотрел под ноги и увидел там маленький телефон. Подняв его, до меня дошло, что он девчачий - белый с розовыми цветочками. Я аккуратно положил телефон в карман и решил потом подумать на счет того, как я верну его хозяйке. Мы прошли этих чокнутых фанаток и сели в нашу машину. Я, Диего и Пабло сзади, Факу и водитель - спереди. Я всё-таки достал из кармана этот телефончик и стал крутить в руках. Ничем не приметный слайдер фирмы "Samsung", белого цвета, по краям нарисованы нежно-розовые цветочки. На заставке стоит фотография, на ней два парня и три девушки. Один парень высокий и худой, брюнет, одет в джинсы, красную футболку и черную ветровку. Другой, тоже брюнет, но пониже. Одет в зеленые брюки и бело-бирюзовую толстовку. Девушки же, две брюнетки и рыжая. Одна одета в голубое платье в стиле 80-ых. Ее черные волосы спрятаны в конский хвост. Другая, очень даже красивая. На ней обычные черные джинсы, а сверху застегнутый бомбер. А она ничего... Третья, рыжая, одета в стиле хиппи - ярко оранжевые штаны, бело-оранжевая рубашка, куча бус на шее и волоса заколоты цветком. Все эти люди улыбаются и стоят в обнимку на фоне какого-то озера. Мило, очень даже. - Что за телефон? - удивился Пабло, увидев его. - Да так, - отмахнулся я, тут же спрятав телефон в карман. Мы в тишине доехали до гостиницы. В Буэнос-Айресе мы надолго, у нас тут планы. Мы зашли в свой номер. Диего и Факу пошли на кухню, Пабло в гостиную, а я к себе. Там я оделся в нормальную одежду, а не то, что на мне сейчас - красные брюки и синий пиджак. Причем, под ним ничего нет. Это как-то... Пошло? Не знаю, но мне не нравится. Я одел бежевые брюки и белую футболку. Растрепав волосы от геля, я уселся на кровать и стал рассматривать телефон. Ну, я же должен его вернуть? Значит, придется в нем порыться. Первым делом, я открыл Журнал Вызовов. Исходящие. Последний набранный контакт - "Мечи Ламбре". На вызове стоит фотография какой-то блондинки, на вид ей где-то 16. Далее шли какие-то парни, поэтому позвонить на номер девушки мне казалось разумнее. Его-то я и набрал. Гудки. - Алло? - через некоторое время послышался приятный голос девушки. - Алло, здравствуйте, это Мечи Ламбре? - спросил я. - Нет, а кто, собственно, говорит? Откуда у Вас мой телефон? - А, так это Вы владелица бело-розового телефона марки "Samsung"? - уточнил я. - Да, это я. А Вы кто?! - допытывалась девушка. - Я нашел его. Я Стерлинг Глинвуд, - замявшись, добавил я. Наверняка фанатка, которая теперь меня разорвет. - Тот самый? Мило. Давайте встретимся, и Вы отдадите мне мой телефон? - на удивление спокойно отреагировала она. - Хорошо. Давайте завтра, в кафе "Tenderness", которое в Палермо находится. Вам недалеко до него? - Нет, не очень. Завтра в 14:00 я буду ждать Вас за столиком на улице, пойдет? - Конечно. До свидания. - До свидания, - попрощалась девушка и сбросила. Стоп, я же ведь не спроси ни как ее зовут, никак она будет выглядеть, никак одета. Вот я идиот, как я ее узнаю?
294 Нравится 333 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (17)