Кафе "Tenderness".
22 августа 2013 г., 11:46
POV Хорхе:
Итак, сегодня в два мне нужно быть в том кафе. После, в четыре, у меня запись. Это часа на три. После я свободен. Прекрасно.
Половина второго, мне надо собираться. В нормальной жизни я одеваюсь, как обычный парень. А не так шикарно, как на концерты. Поэтому, я одел обычные серые джинсы, темно-серую футболку и толстовку сверху. На глаза солнечные очки, чтоб меньше узнавали.
Я уже хотел выходить, как вдруг в мою комнату врывается Алехандро.
- Стерлинг, запись перенесли на два часа! - с порога закричал он, - Нам надо спешить, чтобы не опоздать, собирайся.
- Что? Нет, я не могу, у меня дела, - попытался отвертеться я.
- Какие могут быть дела, когда ты на запись можешь опоздать? Одевайся и выходи.
- Ладно, я уже готов, - вздохнул я, поколебавшись.
- Стоп, а что это за шмотки? У тебя ничего нормального нету? Оденься, как подобает, - брезгливо сказал мне отец и вышел. Я до боли сжал кулаки, но послушался.
Вскоре, на мне красовались сине-черные зауженные джинсы, рубашка дымчатого цвета, черный пиджак и синие кроссовки (http://cs9489.vk.me/v9489408/1267/EO0GBcYpmQM.jpg). Я вышел из комнаты и наткнулся на Диего. Он-то мне и нужен!
- Эй, ты куда это? - спросил парень.
- Мне на запись надо. Музыка уже записано, нужен мой голос, - выдохнул я, - я могу тебя кое о чем попросить?
- Конечно, о чем? - тут же откликнулся мой друг.
- Ты должен в два быть в кафе "Tenderness", за крайним столиком у окна. К тебе подойдет девушка, попросит тебя отдать ей телефон. Отдашь ей его, - тут я положил в ладонь друга маленькую раскладушку, - если что, она просит Стерлинга. Скажешь, что я не смог прийти, у меня дела. Хорошо?
- Конечно, - неуверенно протянул Домингес.
- Что-то не так?
- Ну, ты на записи будешь, а меня разорвут...
- Она спокойно отреагировала, когда узнала, что я тот самый Стерлинг. Если она и была на нашем концерте, а именно там я нашел ее телефон, то она спокойная фанатка. Ты будешь жить, - усмехнулся я.
- Ладно, я отдам его ей, - кивнул Диего. Я поблагодарил парня и ушел.
POV Мартина:
- Нет, стой! Подожди, посиди тут со мной, - попросил Дилан.
- Нуу...
- Не упрямься! Я угощаю.
- Ладно, - я мило улыбнулась Дилану и села за столик, напротив парня.
- Расскажи о себе, - попросил парень.
- Ну, я Мартина, можно просто Тина или Тини. Мне 18 лет, живу одна недалеко от сюда. Я люблю рисовать, просто обожаю. Лет в 12-13 ходила на гитару, но сейчас уже всё забыла. Любимая группа - Maroon 5, есть лучшие друзья.
- Ну и кто же они? - с улыбкой полюбопытствовал Дил.
- Ну, самый лучший друг - Руджеро. Ему тоже 18, мы в садике были вместе, а потом встретились в 12 на уроках гитары, вот и подружились. Учились в разных школах. Потом, еще лучший друг, его Ксаби зовут, он к нам в 9 класс перешел. В 10 стал встречаться с моей лучшей подругой Лодо, вот мы и подружились. С самой Лодо я знакома сто лет. Даже не помню, как мы познакомились, но наши отцы - коллеги по бизнесу. Из-за этого наши матери подружились и познакомили нас. Еще есть Канди. Вот она самая лучшая. Очень солнечная и позитивная, никогда не грустит. А знакомы мы... Она, как и Рудж, не из нашей школы. Руджеро и Канди учились в параллельных классах, познакомились на дискотеке, стали общаться. Ну, а потом Рудж привел Канди к нам в компанию. Так мы и стали впятером одной из самых дружных компаний города.
- Это очень мило, - рассмеялся Дилан, - я так понял, это они у тебя на обоях?
- Эй, ты рылся у меня в телефоне? - возмутилась я.
- Нет, просто случайно разблокировал его, когда доставал из кармана, увидел твои обои и всё, - поспешил оправдаться парень.
- Ой, извини, - немного смущенно произнесла я, - а ты о себе расскажешь?
- Зачем? Ты и так всё знаешь, я уверен! - начал смеяться брюнет. Я чего-то не понимаю?... Нет, серьезно, о чем он?
- Извини? - переспросила я.
- Ну, все наши фанатки знают о нас всё и даже больше. Зачем тебе о чем-то рассказывать, если ты всё лучше меня знаешь?
- Ах, ты об этом, - настала моя очередь смеяться, - так я не ваша фанатка! Я даже ни одной вашей песни не знаю.
- Правда? - у парня ах челюсть отвисла.
- Чистая! Двоюродной сестре Руджа, Мечи, подарили билеты на ваш концерт. Ей всего 15, поэтому одна она пойти не смогла, ее не пустили. Попросили меня сходить с ней. Вот она ваша фанатка, та еще! Но не я.
- Я удивлен. Приятно удивлен, - сказал Диего, как-то странно смотря на меня. С каким-то... Восторгом? Как влюбленный смотрит на жертву своего обожания.
- Ну,так ты расскажешь о себе? - спросила я, отводя взгляд. Неуютно под таким пристальным взором. Напрягает.
- Ну, я мало что могу рассказать тебе о себе. Просто это нельзя никому знать. Мой псевдоним - Дилан Каецки. Мне 19 лет, музыкант. Часто я еще и бек-вокалист. Барабанщик, но играю на барабанах и пианино. Лучшие друзья - Стерлинг, Мика и Марс. Их ты знаешь, не так ли? - Дил вопросительно поднял бровь, а я кивнула, - Ну вот. Живу с парнями в своем доме в Росарио, но сейчас мы тут, поэтому у нас снят номер в отеле. Люблю ванильные шейки, - рассмеялся брюнет.
- Правда? Ванильные шейки - мои любимые.
- Тогда, может закажем их? Я недавно пробовал его тут, он очень вкусный. Радует, что там много пенки!
- Конечно, - я улыбнулась.
Пока Дилан делал заказ, я залезла в свой телефон. Там было куча СМС-ок от Мерс.
"Ну что, как Стерлинг?"
"Как тебе Стерлинг?"
"Тебе понравился Стерлинг?"
"А он классный?"
"Ну, как твое свидание со Стерлингом?"
"Стерлинг понравится тебе?"
О мой Бог... Я удалила все оставшиеся СМС от нее, даже не прочитав, так как знаю, что они примерно такого же содержания.
- Слушай, а почему ты так просто одет? На сцене ты был одет не так, - спросила я, отпивая немного от коктейля.
- А как я был одет? - с улыбкой во все тридцать два уточнил Дил.
- Ну, на тебе были такие красные кожаные брюки, как у Стерлинга, синяя футболка с красный пиджак. Это как-то... С шиком, что-ли?
- Нас заставляют одеваться, как они хотят. У нас не свои имена, не свои улыбки, а сценические, песни, которые мы не чувствуем. Отношения, любовь, которой нет. Всё это фальшь, ведь мы не такие. Мы обычные парни, а не такие сладкие мальчики-музыканты, какими нас делают. На самом деле мы настоящие. Иногда надоедает эта фальшивая жизнь, потому что в ней у тебя нет своего мнения, выбора, нет своей жизни. Твоей жизнью просто управляют за тебя, - признался мне зеленоглазый.
- Вау, - произнесла я, - я-то думала, что быть звездой круто...
- В чем-то ты права, но не во всем.
Мы еще долго сидели и болтали. До самого вечера. Мы выпили по три шейка, съели по круасану, а потом Дил проводил меня до дома. Он неплохой парень, взял у меня номер телефона. Думаю, мы станем хорошими друзьями.