ID работы: 11132357

Игрушечный Соник: Одни дома

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Котята

Настройки текста
      Давайте пока отвлечёмся от игрушек дома и от семьи и взглянем, что же там такое было в той коробке у бабушки и дедушки Дэунов. А там была взрослая чёрная кошка, да и не одна, а с сыновьями котятами.       — Мам, пап, вы уверены что это хорошая идея? — спросил Юджин, пытаясь правильно понять то, что услышал. Дело в том, что старшие Дэуны решили подарить одного котёнка Дэвиду. Пока Иван разговаривал с Омаровыми, мальчик, рассматривал котят и принимал решение, периодически советуясь с мамой, так как не знал что делать. Решение было сделано в пользу одного котёнка, единственного кто открыл глаза и выглядел окрепшим. Остальные малыши были ещё слабыми и ничего не видели. Лили тоже понравился котёнок, но она решила, сначала, всё обсудить с Иваном и потом принять решение.       — Конечно! Это подарок от нас с папой. Да и дома им веселей будет. Ты же не особо хотел кого-то заводить, пока Карл был маленьким. — сказала Сара Дэун, наблюдая за тем, как Дэвид и Сюэн играют с котёнком.       — Да и если бы согласился на кого-нибудь, то у вас бы жила черепаха. В коробочке. — пошутил Джеймс, вспомнив фразу из старого советского мультика.       — А мне дом жалко. Если бы мы завели кошку, или собаку, то по квартире были бы пыль и шерсть, а мебель и провода были бы покусанными и ободранными. Питомца же ведь ещё и воспитывать надо! А ведь это сложно. В этот момент, в комнату вошли Иван и Лили, которые были в другой комнате и решали что делать с котёнком. Все замолчали, а Дэвид мысленно готовился к тому, что нового друга они не заберут домой. Не произнося ни слова, отец сел на пол рядом с Дэвидом.       — Дэвид, мне тут мама сказала, что вам с ней тут котёнок понравился, да? — спросил Дрейтон-старший.       — Да, пап. Дедушка Джеймс сказал, что это подарок от него и от бабушки Сары. — честно сказал Дэвид, а бабушка и дедушка подтвердили его слова.       — Мы поговорили об этом и решили, что котёнок останется с нами. Мы везём его домой! После этих слов, Дэвид счастливо улыбнулся и обнял папу, а котёнок замяукал, словно тоже радовался тому что скоро поедет в новый дом.

Перечисление событий

      Думаю оставшиеся дни и ночи провождения в отпуске на оставшуюся неделю описывать нет смысла, ибо по сути там всё тоже самое. Вы ведь не согласны читать в каждой главе по сути одно и тоже? Так что пропустим всё это, но расскажем вам вкратце. Дрейтоны и Дэуны, как обычно каждый день узнавали друг друга по лучше, всё больше убеждаясь в том, что они настоящие родственники, а Карл иногда во время прогулки вёл Дрейтонов в другие улицы их города для экскурсии. А в это время в Красногурбинске никто время зря не терял. Игрушки Дрейтонов как обычно днём развлекались пока что без своих хозяев и занимались, чем хотели, не забывая также про огород в теплице на заднем дворе. Мастер игрушек Эндрю как и обещал иногда навещал их дом, Стефани увидев по телевизору внезапно повторный прокат мультсериала о Сильвере, который так нравился Дэвиду, тоже увлеклась им, а Дэнни после того поступка его отца и дочери той ночью долгое время думал, а почему бы ему самому не устроиться работать в полицию и не искать настоящий преступников или продажных полицейских, или как их ещё называют — оборотнями в пагонах. Даже советовался с Эндрю и Стефани на эту тему. Они явно были не против, подумав над его идеей. К тому же Дэнни хотел стать одним из честных людей, который бы тоже помогал всем, каким его Эндрю и хотел видеть, а тут хотя бы будет такой шанс на сбывшуюся мечту.

Аэропорт в Японии — Вечер

      Отпуск подходил к концу и Дрейтоны возвращались домой. Дэуны не оставались в стороне и провожали своих родственников из России. Младший братик, который вроде бы и не понимал русский язык, но привык к дальним родственникам, даже обнял самого Дэвида на прощание, чуть ли не заплакав, как будто они навсегда прощаются.       — Ну что ты, Сюэн? Мы возможно рано или поздно ещё вернёмся и обязательно встретимся. — говорит Дэвид на чистом русском, а Карл переводит ему.       — На та нэ? — спросил он Дэвида по-японски и Дэвид даже без вопроса повторил за ним:       — На та нэ, Сюэн. Ой! — правда Дэвид выговорил немного не так, от чего Дэуны даже посмеялись. Дэвид не понимал, почему они смеются, но и сам был в шоке от того, что он только что произнёс. — Что я сейчас сказал?       — Что я сейчас сказал? — повторил внезапно Сюэн за Дэвидом и тоже внезапно выпучил глаза. Всё резко замолчали, не веря в то, что они только что услышали.       — Сынок, можешь сейчас повторить свой вопрос? — спросила Акира, перейдя на японский.       — Что я сейчас сказал? — повторил Сюэн уже на русском языке, но через секунду сам понял что сделал.       — Ты заговорил! Ты заговорил! — обрадовался Джеймс и взял младшего внука на руки.       — Надо же... Мы долго пытались научить его говорить по-русски, но ничего не получалось, а один ваш приезд всё изменил! — сказал Юджин, в шутку ударив Ивана в руку. Иван потирает свою руку и улыбается в ответ. В этот момент по громкой связи объявили посадку на рейс, летевший из Токио в Красногурбинск. Дрейтоны стали прощаться со своими родственниками.       — Мы точно с вами не в последний раз видимся. Дедушка сказал, что планирует прилететь в Россию. — сказал Карл, прощаясь с дядей.       — Будем только рады, если он приедет. Да и ты, Карл, тоже приезжай. Дядюшка Эндрю только рад будет. — ответил Иван, вспомнив разговор с Омаровыми. После прощания, Иван и Лили взяли некоторые сумки и переносу с котёнком, которого назвали Сириусом, и все трое отправились на посадку. Самолёт вместе со всеми пассажирами и их вещами взлетел, а Дуэны провожают Дрейтонов в самолёте своими взглядами, за одно махая руками и потом сами уже поехали к себе домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.