ID работы: 11132387

Эта война всех нас оставила калеками

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сейчас мы там,где уже нет и не будет места для героя и дракона. Трансформеры :виктори Стар сейбер,Десзаурус. AU,псевдофилософия ,дружба

Настройки текста
Примечания:
Если вы сейчас посмотрите на «новый кибертрон»то наверное и глазам совсем не поверите. Золотой век вступил в свои силы уже много ворн назад и сейчас от ужасной и затяжной войны не осталось и следа. Теперь никто не смотрел тебе на чесплейт, или плече, чтоб потом посмотреть в глаза Города развивались, башни небесного города стремились ввысь, подобно шпилям воса, Сентро, столица вновь расцветшей рассы блестала тысячей огней, построеный на пике новой надежды, где зародился мир. Одно поколение сменило другое и вот уже множество ботов совсем забыли о той войне. Проблемы, конечно были и первое время особо буйных с обеих сторон заковывали в ошейники детонаторы. Конечно взрывать никто никого не собирался. Всего лишь мера устрошения. Вскоре, с приходом неитралов и появлением новых поколений автоботы и десиптиконы стали скорее белыми воронами и достоянием культуры. Фильмы, книги, стихи и музыка. Те кто были живы лишь посмеивались над всем этим. Глупая молодежь И вроде бы все хорошо. Новый мир прекрасен.но всем ли найдется в нем место? Он в очередной раз вздрогнул от громкого хлопка где то рядом и нервно почесал шею, скованую ошейником. Большую часть десиптиконов давным давно избавили от этих побрекушек, но не его. Лидеру десиптиконов и жестокому чудовищу увы прощение не положено Десзаурус вздохнул. Даже спустя много лет, когда все было забыто.он все еще оставался лишь тенью эпохи. Все нашли «новых себя»; автоботы, десиптиконы. Кто то обрел семью. А он.он остался позади. Мех-кайдзю степенно плелся по улице, поджимая крылья Никогда он не думал, что возненавидит себя так сильно Свою внешность, свои поступки и характер. Теперь оглядываясь назад он чувствовал что угодно, но не гордость. Он больше не был жестоким тираном, способнымради забавы лишить жизни. Нет, он был уставшим мехом с мешками под глазами, что стеснялся взглядов в свою сторону и совсем не умел разговаривать с людьми. Когда на него смотрели он старался уйти побыстрее. Потому что он «страшный» Он «не вписывается» большой, мощный и монстроподобный, он казался мирному поколению странным, страшным Но в его жизни была всё же одна отдушина. Пробравшись через привычную уже толпу снующих туда сюда по своим делам ботов, десиптикон вышел за пределы городской черты, где наконец вздохнул с облегчением, раскрывая широкие крылья. Но оказалось, что на утёсе, куда он приходил обычно чтоб отдохнуть.уже кто то был. Маленькая и акуратная фигурка сидела на самом краю, а рядом был воткнут пожалуй слишком большой для такого компактного бота меч. Меч, которым снизвергли самого десзауруса. Меч который он не спутает ни с каким другим. Из пересохших губ было брошено лишь -«ты?..» Голубой визор, взгляд которого стал ответом, сверкал мерным, ровным голубым, а губы его обладателя дернулись в легкой улыбке. Легкой, но такой усталой. Маленькая ручка похлопала на место рядом с собой Сидеть и смотреть на малыша, который вроде как сильнейший войн и ему, десзаурусу, почти идентичен по росту.было неловко. Даже смешно. Стар сейбер молчал. Молчал и смотрел куда то вдаль с глубокой досадой Ему тоже было тяжело. Им обоим было плохо. Новое время не принимало не только дракона, но и рыцаря. Когда тебя почитают за идола, это тяжело. Никакой возможности оступиться, никакой возможности жить. Он даже не мог ни с кем познакомиться. Его все знали, но не с той стороны. Все знали его как непобедимого, идеального героя. Но он не герой. он обычный мех, который любит общаться и не против покутить в пределах разумного. Однако все привыкли видеть только легенду и он страшно устал С какой то извращенной стороны он был рад несчастью десзаруса. Он не один в своей беде. Они- пережиток прошлого, их образы -воспитывают будущее. Но за этими образами скрываются и поныне живые меха, что сейчас обнявшись сидят на утёсе, наблюдая за звездами и тихо разговаривая о прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.