ID работы: 11132388

Сколько шагов до счастья?

Слэш
R
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 60 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Если и в этот раз не продержишься и месяц, выдам за того старого похотливого консервативного старика со странными наклонностями, - холодно сообщает старший Попов. - А бизнес? - теряется младший, вскакивая из кресла. - Что будет с компанией? - Отдам Димке, - пожимает плечами Сергей, глядя строго. - Или внуку, который точно родится, ведь стараться над тобой будут хорошо и сразу. - Я понял, - тихо выдохнул Арсений, опуская голову, падая обратно в кресло. Арсений чувствует мягкое прикосновение к своему плечу, морщится и нехотя открывает глаза. Над ним нависает Антон. - Пора вставать. Я поеду на работу. Буду знакомиться с компанией. Ты поедешь со мной, - сообщает ему альфа, заботливо убирая чёлку. - Зачем? Это вроде не дело для омеги, - зевает Арсений, вытягивая руки вверх. - Но ты ведь мой супруг. И это компания твоего отца, - напоминает Антон, присаживаясь рядом. "Омега должен следовать за своим альфой". - Хорошо, если я тебе не помешаю, - кивает Арсений, подтягивая колени и с интересом посмотрев на Антона. - Что с одеждой? - Привезли, - кивнул на большой чемодан Антон. - Супер, - просиял от этого Арсений, вскакивая с кровати и подлетая к чемодану. - Надеюсь, что ты помнишь о том, что теперь в браке? - решает спросить Шастун, замечая в ворохе вещей, которые успел достать омега, сетчатую майку. - Забудешь тут, - закатывает глаза Арсений, вытаскивая узкие брюки. - Как портовая шлюха уж точно одеваться не буду. - И на том спасибо, - решает именно так ответить Шастун, с облегчением замечая, что в сторону майки Попов даже не смотрит. В итоге прокопавшись минут пять, Арсений наряжается во все чёрное. - Тебе всё идёт, - замечает мельком Антон, отпивая кофе. - Благодарю, - поклонился ему Арсений, оглядываясь по сторонам. - Кухня? - Следующая после ванной дверь, - указывает Антон. - Проголодался? - Ты бы тоже поел. Во-первых, завтрак очень важен для организма в целом, а во-вторых, сегодня в столовой на обед рис, поэтому лучше будет поесть сейчас, ибо в обед ты навряд ли сможешь пройти дальше здания компании. - Какой заботливый, - улыбается Антон. - Даже не знаю, стоит ли мне беспокоиться? - Определенно, - заключает Арсений, уходя на кухню. Раздаётся шуршание, короткое дребезжание и наконец из кухни высовывается Арсений, бросает обиженный взгляд на Антона и снова исчезает. - Что-то не так? - вопрошает Антон, следуя на кухню. - У тебя пустой холодильник, - заключает Арсений, уперев руки в бока. - Ну да. Я только вчера и приехал из командировки, как раз к торжеству, вот и ничего не купил, - оправдывается Антон, чуть улыбнувшись. - Да забей. У меня печеньки есть. - Надо потом заехать в магазин. Ужинать ведь мы чем-то должны, - вздыхает Арсений, открывая верхний шкафчик и критически осматривая содержимое. - Ещё что-то не так? - Да, мне надо ещё кружку купить. - Зачем? - удивляется Шастун, указывая на кучу кружек. - Можешь любую из этих взять, кроме той жёлтой, она моя. - Да ну, они не очень все, - отмахивается Попов. - Куплю лучше новую. - Я, конечно, не хочу отвлекать тебя от столь интересного занятия, но нам нужно ехать. Не хочу опоздать в первый же день. - И правда, эти гиены начнут шептаться или открыто выскажут своё недовольство. Пошли. - Если хочешь, то можем потом заехать в какое-нибудь кафе, - предлагает Шастун. - Да ладно. Я у Оксаны попью чай, - легкомысленно отвечает Попов. - Оксана? Она кто? - замирает Шастун, мягко беря омегу за руку и вынуждая обернуться. - Она секретарь, - поясняет Попов, солнечно улыбаясь. - Лучший в мире секретарь. - Значит ты всё же кого-то из компании знаешь, - заключает Антон. - Ну, многих, наверное, - пожимает плечами Арсений, чуть подумав. - Идём? Вместо ответа Антон берёт его за руку и они выходят из квартиры. И так, держась за руки и спускаются. - Надо тебе ключи дать, - между делом замечает Антон, когда они садятся в машину. - Надо бы, - соглашается Арсений, пристëгиваясь. - Ты сказал, что был в командировке. - Да. Ездил в Воронеж прощаться со своим детищем, - усмехается Антон. - Думал, что это будет недолго, но... Слишком сильно задержался. Думал, что и на свадьбу опоздаю. - Ну, ты успел, - замечает Арсений, рассматривая альфу. - Получается, продавал компанию. Надеюсь, что ты вложишь их в какое-то хорошее предприятие. - Надеялся, что в эту компанию, - удивленно ответил Антон, немного отвлекаясь от дороги и посмотрев на супруга, что давал ему советы. - Лучше будет купить пакет акций. В любом случае, это будет безопаснее и удобнее, - посоветовал ещё Арсений, глядя на дорогу. - Спасибо, - улыбнулся Антон. - Ты оказывается ещё и смышленый. Как мне повезло. - Разве? Что хорошего, что супруг может оказаться даже умнее? - нахохлился Арсений, грустно глядя в окно. - И что? - удивляется Антон, положив ладонь поверх ладони Арса и мягко сжимая. - Мне даже нравится, что ты не глупый. Даже хорошо. - Угу, - тихо отвечает ему Арсений. - Держи руль двумя руками, пожалуйста. На дорогах опасно. - Мы почти доехали. Ничего не случится, если я буду держать одной рукой. И мне не хочется тебя отпускать. - Ладно. Но в следующий раз, чтобы держал обе руки на руле. Антон ничего не ответил, лишь улыбнулся, когда Арсений начал мягко поглаживать его руку, словно кошку. Как бы не хотелось прерывать столь милую и приятную атмосферу, но вскоре они уже подъехали к зданию компании и Арсений, отдернув руку, холодно взглянул на серые стены. - Идём, - позвал его Антон, выйдя из машины. Арсений сразу вышел, мягко закрыл дверь и поспешил за мужем. Позади пиликнула машина, будто прощаясь и Антон протянул руку Арсению, предлагая взяться за руки. Тот помотал головой и вошёл в здание. Охранник на входе, заметив Попова, подлетел и поспешил открыть дверь, приглашая пройти. Охранник ничего не сказал, лишь мельком глянул на Шастуна, а потом на Попова, будто ожидая ответа, на что тот показал безымянный палец с кольцом. Охранник понял и приветственно кивнул. - Значит тебя знают? - спросил Антон, нагоняя омегу у лифта. - Конечно. Я ведь сын основателя, - спокойно поясняет Арсений. - И бывает, что заглядываю. - Значит, что ты знаешь, где кабинет гендиректора? - интересуется Антон, входя следом за омегой в пустой лифт. - Конечно. Нам на пятый этаж, - кивает Арсений, нажимая нужную кнопку. - И как часто ты тут бывал? - Редко. Бывает заглядываю к Оксане. Антон замолкает, решая не доканывать вопросами Арсения. Так они молча и доезжают до нужного этажа, где Антон следует за Поповым, решая, что тот и так покажет нужное направление. Арсений же проходит быстро до конца коридора, где сидит милая омега, которая поднимает взгляд на пришедших, услышав звук шагов. - Окс, привет! Познакомься с новым боссом! - широко улыбается Арсений, указывая на Шастуна. - Здравствуйте, - мило улыбается девушка, поднимаясь. - Оксана. Секретарь. - Очень приятно, - улыбается в ответ Шастун, в глубине души облегченно выдыхая, понимая что та самая Оксана - омега. - Вот и чудненько. А теперь иди на собрание, - хлопает в ладоши Попов, указывая обратно. - Куда? Собрание? Сейчас? - теряется от такого Антон, смотря в сторону лифта. - Ну да, тебе нужно провести собрание, как новому гендиректору, - кивает Арсений, жестом попросив Оксану ничего не говорить. - Сейчас тебе нужно на третий этаж. Там большой конференц-зал. Ты быстро найдёшь. - Ну... Ладно. Я пошёл, - рассеянно кивнул Антон, разворачиваясь и уже начиная уходить, как вдруг резко поворачивает обратно. - Ты меня подождешь в кабинете? - Конечно. Не волнуйся, - заверил Арсений, подталкивая альфу в спину. - Я найду, чем себя занять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.