ID работы: 11132388

Сколько шагов до счастья?

Слэш
R
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 60 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После разговора Арсений лег спать, сказав, что устал. "И правда, устал" - подумал Шастун, замечая как быстро уснул Попов и как мило он выглядит, когда спит. Пару десятков минут полюбовавшись спящим Арсением, Антон же решил покататься по городу и проветрить голову. Ведь за этот день он узнал много нового и пока не мог переварить всю информацию. В свои двадцать восемь Антон часто был в отношениях и некоторые даже были долгосрочными. Вот только раз всё дошло до свадьбы. Во всю шла подготовка: они уже выбрали место для торжества, назначили дату, позвали гостей и осталось только ждать этого волшебного дня, но... За день до свадьбы возлюбленный сообщил о разрыве, потому что понял, что не хочет выходить за Антона. Собрал вещи и ушёл, бросив напоследок, чтобы Антончик обзвонил гостей и сообщил им об отмене свадьбы. Шастун, потерянный и с разбитым сердцем, обзвонил всех гостей и сообщил столь печальную новость. Потом позвонил в ресторан, отменил бронь и тамаду тоже "обрадовал". Самым последним он позвонил родителям, долго выслушивал мамины причитания и отцовскую ругань. И когда больше не осталось людей, которым он должен был сообщить, то в полной мере погрузился в своё отчаяние. Даже в первые дни запил, чтобы хоть как-то заглушить свою боль. С этого дня он решил полностью погрузиться в работу и забыть, закопать все чувства. Он успешно с этим справлялся, его компания росла и развивалась полным ходом и, кажется, он уже познал счастье. Но в один день, кажется, это была среда, а может четверг, пришёл отец и предложил брак по расчёту. Отец заверил, что этот брак только на пользу бизнесу пойдёт, да и зачем отказываться сразу, он должен идти вперёд. Это ведь не их Воронеж, а Москва. Столица страны и центр всех сфер жизни. Антон плохо помнит, что говорил тогда отец, что за день недели был и какая погода за окном, но отчётливо запомнил как сердце предательски пропустило удар, когда он увидел фотографию. Голубые глаза завораживали своей красотой и насыщенностью. Будто глубокий океан. Антон тогда согласился сразу и всё не мог оторвать взгляда от фото. Отец посмеялся тогда, что его паршивец влюбился с первого взгляда и попросил только, чтобы не отдавал своё сердце сразу, такой красавец может разбить. В день свадьбы Антон жутко волновался, всё смотрел на часы, боясь получить звонок с отказом. Но всё обошлось. Заиграл марш Мендельсона и в зал вошёл Арсений, весь в белом с букетом нежно-розовых лилий, и душа Шастуна, кажется, покинула тело, когда Арсений подойдя, ему чуть улыбнулся. И оказался его голубоглазый красавец вовсе не снежной королевой, как потом оказалось. Но и не кинулся он в объятия альфы, сохраняя спокойствие и даже поражая невозмутимостью. И даже зная о количестве браков супруга, о его неприятном опыте в прошлом, о том, что первый муж работает в компании Антон не изменил своего мнения. Хотя заставило ревновать, ведь Арсений его омега с меткой, да ещё и супруг. Только имеет ли он право ревновать? Антон усмехнулся. Конечно имеет. Антон ведь любит Арсения. Да как его не любить вообще? Он ведь такой обаятельный, красивый с глазами голубыми. А тело то у него какое сексуальное. А как он стонет приятно. Как закусывает губы, пытаясь заглушить стон, как изгибается от ласк и как великолепно пахнет, когда не контролирует запах, забывается. Шастун чертыхнулся. Попов умудрялся возбуждать даже не находясь рядом. Антон ещё несколько часов поколесил по Москве, оценил виды и пробки. И повернул домой, когда понял, что уже поздний вечер. - Где ты так долго был? - спросил его Арсений, стоя в коридоре и одетый в домашние вещи Антона, которые тот ему вчера выдал. - Извини, — удивленно выдохнул Антон, замирая в дверях. - Ты уже проснулся? - Как видишь. Ты хоть оставляй записку в следующий раз и дай свой номер, а то звонить отцу, чтобы узнать номер телефона мужа, глупо, — замечает Арсений, разворачиваясь и следуя на кухню. - Как понимаю, ты не ужинал? - Нет. Я город осматривал, — оправдывается Антон, сбрасывая кроссовки и следуя за супругом. - Ты что-то зака... Приготовил? Погоди... Продукты?! - Ага. В магазин сходил. Тебя достаточно долго не было, — пожимает плечами Арсений, включая плиту. - Тебе нужно поесть, потому что и так худой. - Спасибо, — растерянно сказал Антон, присаживаясь на стул. - Ты такой заботливый. - Да это как бы нормально, — дёрнул плечом Арсений, помешивая половником в кастрюле. - Суп? - удивился Шастун, поднимаясь и подойдя к супругу, заглянул через плечо в кастрюлю. - Куриный. Пахнет вкусно. - Ну, суп очень полезен. Особенно когда ты одет не по погоде, — поясняет Попов, оборачиваясь. - Ты как вообще к супу относишься? - Нормально, — заверил Шастун, улыбнувшись. - Давненько я не питался домашней едой. - Ты себе что-ли вообще не готовишь? Чем ты вообще питаешься? - Ну. Я особо не заморачивался. Готовил себе на пару дней сразу и что-то простое. - Понятно. Будем откармливать, — заключает с улыбкой Попов и выключает плиту. - Ладно. Пора есть. - Спасибо, — радуется Шастун, принимая тарелку и уходя за стол. - Я обещаю, что съем всё. - Главное не подавись, — говорит Арсений, направляясь из кухни. - А ты куда? - удивляется Антон, прослеживая за тем, как медленно уходит Арсений. - Спать, — доносится из коридора. Антон решает ничего больше не спрашивать и с радостью принимается за еду. Арсений оказывается всё же ещё и хозяйственным, сходил за продуктами и приготовил ему ужин. А ещё очень спокойно отнёсся к тому, что его долго не было. Хотя Дима ему сказал, что Арсений пока привыкает, значит, Антон должен взять от этого максимум пользы. Доев суп, который получился странно похож на бабушкин из далекого детства в деревне, Антон вымыл тарелку в качестве благодарности и решая показать себя чистоплотным. А потом пошёл в спальню, потому что часы оказывается показывали уже одиннадцать. - Однако долго я, — заметил удивленно Антон, стараясь ступать тихо, пока шёл к постели. Арсений приподнялся на постели, когда услышал тихие маты, заметил запутавшегося в футболке Антона и дёрнул за край, помогая. - Спасибо, — виновато сказал Антон, сворачивая футболку и вешая её на стул. - Ложись уже, — бурчит сонно Арсений, устраиваясь обратно. Антон спешно снял штаны и юркнул под одеяло, устраиваясь удобнее. Он осторожно положил ладонь на талию Арсения, будто проверяя можно ли и, когда тот двинулся ближе, притираясь, с радостью его прижал к себе, утыкаясь носом в свою метку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.