ID работы: 11132388

Сколько шагов до счастья?

Слэш
R
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 60 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Невысокий крепкий альфа хватает омегу за подбородок, больно сжимает и с насмешкой смотрит в голубые глаза. - Сенечка, что же ты так приуныл? - с мерзкой ухмылочкой спрашивает альфа. - Я Арсений, — шипит омега, вцепляясь в руку альфы и пытаясь отцепить от себя. - Нет, ты Сеня, — качает головой альфа, притворно вздыхая. - Как же ты не поймешь, что таких сучек не называют полным именем. Не заслужил. - Отпусти! - вскрикивает Арсений, впиваясь в руку альфы до крови. - Отпусти меня! - Какой нервный, — качает головой альфа и, сбросив чужие руки, хватает за горло. - Я ведь уже сказал, что ты не заслуживаешь другого отношения, кроме боли и унижения. Арс растерянно хватается за руку, что сжимает его шею. В глазах начинает темнеть из-за недостатка кислорода и умирать совсем не хочется. Не от рук этого урода и уж тем более не сейчас. - Арсений! - испуганно зовёт Антон, тряся омегу за плечи. - Проснись, Арсений! Арсений слышит голос мужа будто откуда-то издалека и не сразу соображает, что тот ужасный эпизод ему снился. Что он сейчас вроде как дома и лежит в постели. - Всë-всë, — хрипит Арсений, поднимая руки и открывая глаза. - Проснулся. - Тебе снился кошмар, — облегчённо вздыхает Антон, утыкаясь лбом в плечо Арсения. - Боже, я так испугался. Ты метался будто зверь в клетке, а потом начал задыхаться. - Да. Просто страшный сон, — слабо улыбается Арсений, успокаивающе начинает гладить Антона по голове и плечу. - А тебя случаем не ударил? - А? Руку расцарапал, когда я попытался тебя растормошить, — закивал Антон, поднимаясь и показывая руку. - Не важно. Может тебе водички принести. Арсений чуть не выдал: "Лучше водочки". Но судя по виду Антона, он и водки ему принесёт. Поэтому Попов сел в постели, осторожно взял ладони Шастуна в свои и поцеловал. - Спасибо, — выдал максимально нежную улыбку Попов, стараясь звучать спокойно и это спокойствие передать мужу. - Я в порядке. Ничего не нужно. А тебе бы выпить чаю. Нервный какой-то ты стал. - Так мало приятного в пробуждении от чужого крика, — вздохнул Шастун, прижимая Арса к себе, положив подбородок на его плечо. - Я испугался, что ты умрёшь. Попов слышит в голосе альфы неподдельный страх и выглядит он слишком уж обеспокоенно из-за подобного, будто такое с ним уже случалось. Будто он кого-то терял. "Омега должен заботиться о своём альфе". - Давай выпьем чаю, — предлагает ещё раз Арсений, хлопая Антона по плечу. - Тебе точно нужно успокоиться. - Пойдём, — вздыхает Антон, но так и не отпускает Арсения, поднимается вместе с ним. Попов спускает ноги на пол, мягко надавливает на плечи Шастуна и тот всё же нехотя отпускает его. Попов чуть склоняет голову, стараясь заглянуть в глаза Шастуна, что сильно сгорбился и смотрел на свои ноги. - Расскажешь? - осторожно спрашивает Арсений, протягивая руку. - Не сегодня, — качает головой Антон, переплетая пальцы и тянет Арсения на кухню. - Я расскажу тебе потом. Хорошо? - Хорошо, — кивает Арсений и, дергая за руку, шепотом интересуется. - Это был возлюбленный? - Ведь только что попросил... - вздыхает Антон и неохотно отвечает. - Да, это был мой первый омега. У него оказалась сильнейшая аллергия на бананы. Ну и на банановые презервативы тоже. - Помереть из-за презика. Офигеть! - присвистнул Арсений, включая чайник и ставя на стол печенье. - Он не умер, — поясняет Антон, выбирая чай. - Он всё же выжил. Вовремя скорую вызвали. Но больше я его не видел. - Ну, может ему было стыдно, — рассуждает Арсений, болтая ногой и рассматривая грустного альфу. - Может, — рассеянно кивает Антон и потирает руку, отчего омега внимательнее смотрит сначала на лицо, а потом на руку. - Точно! Рука! - вдруг подрывается Попов и лезет в верхний ящик за аптечкой. Попов ставит аптечку на стол и начинает искать йод и перекись водорода, пока где-то рядом кипит чайник, Шастун сразу разливает чай на две кружки и садится обратно, с интересом наблюдая за омегой. - А нужно? - интересуется Шастун, рассматривая мелкие царапины. - Обязательно, — хмурится Попов, берёт руку альфы в свою и щедро пшикает перекисью. - А вдруг в ранку фигня какая-то попадёт, ещё загноится. Потом всё вздуется, начнёт невыносимо болеть и тебе ампутируют руку по локоть. - Да ну тебя, — вздрагивает Шастун и трясёт головой, будто отгоняя всё плохое. - Не будет всё настолько плохо. - А кто знает? - вопрошает Попов, осторожно нанеся йод и периодически дуя на ранки. - В этой жизни может быть всё. - Хорошо, — вздыхает Антон, покорно ожидая конца "лечения" и, когда Арсений закончил обрабатывать ранки и убрал аптечку, поднялся. - Может ты пока чай попьёшь, а я покурить сбегаю? - Я с тобой, — вдруг подорвался Арсений и взял Антона под руку, взглянул жалостливо в его глаза. - Тебе говорили, что сложно отказать, когда на тебя с мольбой смотрят глаза небесной красоты? - задумчиво выдал Антон, неотрывно глядя в глаза Арсения. - Было дело, — кивает Арсений и прижимается ближе. - Так вместе? - Вместе, — эхом повторяет Антон и невольно улыбается, когда видит, что Арсений ему чуть улыбнулся. На улице прохладно и свежо, а ещё невообразимо тихо, по сравнению с шумом города днём, сейчас звуки проезжающих редко машин кажутся такими незаметными. Антон пару раз чиркает зажигалкой и всё косится на молчащего Арсения, что натянул его худи и сейчас привалился к его боку и грел руку. - Сегодня красиво, — замечает вдруг Антон, затягиваясь, и кивает на небо. - Даже звёзды видно. - Да, красиво, — вторит ему с рассеянной улыбкой Арсений, приятно благоухая. - У тебя скоро течка? - вдруг осознаёт Антон, переводя взгляд на вздрогнувшего Арсения. - Поэтому ты так ластишься ко мне? - Да, — преувеличено бодро выдаёт Арсений, кивая ещё как болванчик. - Скоро. Вот и липну. Антон хочет ещё что-то сказать, но вдруг замечает бегущего к ним человека. Это оказывается среднего роста мужчина, что тяжело дыша преодолевает дворик и забегает в подъезд, быстро приложив ключ к домофону. - Опаздывает видимо, — замечает Арсений, проследив за мужчиной. - Ещё покуришь? - Ты замерз? - заботливо спрашивает Антон, вытащив сигарету, но Арс лишь мотает головой в ответ и теснее прижимается к Антону. - Тогда ещё побудем. - Ладно. Я тогда буду на звёзды смотреть, — легко соглашается Арсений, вскидывая голову и начиная вглядываться в темный небосвод, что разбавляли десятки белых точек и полумесяц. - Смотри, — усмехается Антон, рассматривая омегу и как мило он выглядит в этот момент. - Прекрасен. - Ммм? - отвлекается Арсений, вопросительно взглянув на Антона. - Говорю полумесяц прекрасен, — громче говорит Антон и отворачивается, не в силах выдержать взгляд голубых глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.