ID работы: 11132388

Сколько шагов до счастья?

Слэш
R
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 60 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
К удивлению Антона течка у Арсения не началась, ни на следующий день, ни даже через неделю. - Может ты заболел? - с волнением спросил Антон однажды вечером, мысленно готовясь услышать всё. - Да нет вроде, — пожимает плечами Арсений, удобнее устраиваясь в кресле. - Тогда что вообще происходит с твоим запахом? Он то становится почти незаметным, то просто вздохнуть нормально не даёт, — растерянно спрашивает Антон, глядя так же с волнением. - Я не болен Ну, не настолько сильно. Димка ведь упоминал кошмары? - вздыхает Арсений, опуская голову и начиная свой рассказ, нервно теребя в руках кружку. - Так вот, они снятся мне с самого детства, когда я ещё обучался в интернате для омег. Отец хотел, чтобы я был идеальным, вот и отправил. Место было неприятным, но сильнее всего вьелось в память эти чертовы аудио с правилами для омег. Типа, омега не должен перечить альфе. - Что за старомодные правила такие! - возмущается было Антон, но заметив, что со стороны омеги реакции вообще не последовало, поспешно уселся рядом и взял его руки в свои, начиная успокаивающе поглаживать. - И? Что же там происходило? Тебя били? - Да нет, — качает поспешно головой Арсений, невесело усмехаясь. - Директор предпочитал психологические наказания. - И какими они были? - затаив дыхание спросил Антон, невольно склоняясь ближе. - Игнорирование, — выдохнул с усмешкой Арсений, прикрывая глаза и неестественно ровным голосом продолжая. - Директор заставлял остальных игнорировать кого-то иначе следовало наказание в виде недели посещения школы-интерната для альф. А это было не очень приятно, когда тебя буквально облизывают глазами. Или забирали подавители перед течкой и просто запирали в комнате. - Разве это не против правил? - изумляется Антон, случайно дергая Попова за руку, из-за чего он открывает глаза. - Будто это как-то можно доказать, — фыркает Арсений, глядя насмешливо на альфу. - Все просто боялись, ведь родители больше верили зарекомендовавшему себя хорошо директору школы, нежели своему чаду. - Слушай, у тебя офигеть какая насыщенная оказывается жизнь. Не то что у меня. Общая школа, университет и неудавшиеся отношения, — засмеялся Антон, стараясь хоть как-то разрядить обстановку, чувствуя в этом необходимость, ведь даже невооружённым глазом было видно, что Попову не очень комфортно вспоминать прошлое, хотя он и старается казаться безразличным. - Ты про сорвавшуюся свадьбу? Да, прискорбно, — со вздохом покивал Арсений. - Откуда? - опешил Антон. - Так нефиг меня было на неделю оставлять одного дома, — философски замечает Арсений, будто это само собой разумеющееся. - Мне стало скучно, вот я и накопал на тебя немного. - Немного? - недоверчиво уточнил Антон. - Хорошо. Всё, что только возможно, — со вздохом признаётся Арсений. - Потому что ты мне ничего не рассказываешь. - Зачем? Ты ведь мог у меня спросить! Или ты хочешь от меня избавиться? - вдруг пронзает догадка Антона и он убирает руки, отодвигается и недоверчиво смотрит на Попова. - Если ты так считаешь, то... - пожал плечами Арсений, закидывая ногу на ногу. - Тогда так и будет. Шастун ещё пару секунд поразглядывал вольготно раскинувшегося на диване Арса, на то, что поза у него непонятная. Будто он предлагает себя с таким наплевательством, что начинает злить. - Нет! - наконец говорит Антон, продвигаясь обратно к Попову. - Я считаю тебя очень заботливым и приятным человеком, которому довелось многое пережить. Я восхищаюсь тобой. - Спасибо. Это было неожиданно, — старательно улыбается в ответ Арсений, теряясь от того, что Шастун его буквально вжал в подлокотник дивана. - Чудно, — удовлетворенно заключает Антон, склоняясь к Арсению и прочерчивая кончиком носа от подбородка до ключицы и обратно. - Что ты делаешь? - на всякий случай уточняет Арсений, сдерживая желание положить руки на плечи Шастуна и остановить его. - Обнюхиваю, — поясняет очевидное Антон, запутывая пальцы в волосах Попова и чуть оттягивая его голову в сторону. - Ты, как всегда, прекрасно пахнешь. - Сочту это за комплимент, — усмехается Арсений, хотя ему совсем не до смеха. Рука в волосах причиняет некий дискомфорт, вот если бы Шастун так его схватил во время секса, было бы куда лучше. Или если бы Арсений решил поиграть чуть-чуть и, когда бы они были на работе, "случайно" бы что-то уронил на пол, полез под стол и воспользовавшись ситуацией, подкрался к Шастуну, дразняще провёл кончиками пальцев по паху, будто проверяя и... Хватка в волосах усилилась и Арс невольно застонал от болезненных ощущений, выныривая из своих неожиданных фантазий. Куда его вообще понесло? - Да ты издеваешься, — низко прорычал Антон, отчего по спине омеги пробежали сладкие мурашки. - Ты о чём? - будто не зная, спросил Арсений, хлопая непонимающе глазами. - Запах, — кратко бросил Антон, разводя ноги омеги и прижимаясь теснее. - Я с тобой с ума сойду. - Тогда давай вместе, — вдруг предлагает Арсений, делая голос ниже, с сексуальной хрипотцой и кладёт невзначай руку на затылок альфы. Шастуну и не нужно предлагать дважды, он жадно впивается в такие манящие губы Попова, двигается вперёд, желая оказаться ещё ближе, пока Попов судорожно хватается за подлокотник, чтобы нахрен не свалиться с дивана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.