ID работы: 11132388

Сколько шагов до счастья?

Слэш
R
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 60 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
За десяток часов Арсений успел обзавестись ещё парочкой засосов на открытых участках кожи. Собственно это первое, что успел заметить Сергей, когда они с Димой, пришли в гости, чем поспешил поделиться сразу. Громко, чтобы эти двое точно слышали. - Завидуй молча, — усмехнулся Арсений, хотя руки потянулись закрыть часть шеи. - Да ладно тебе, — отмахнулся Антон, спокойно улыбаясь. - Я наконец-то могу познакомиться с лучшим другом моего супруга. Антон. - Сергей, — представился омега, улыбаясь. - Тоже очень приятно. Надеюсь, Арса не обижаешь. И не наказываешь? - Если только в постели, — пошло усмехнулся Антон, получая локтем в бок. - За что? - К нам пришли гости, — одергивает строго Арсений. - И уж точно не слушать истории как ты меня, в каких позах и как долго. Хотя на последнее я могу ответить. - Думаю, что без этой информации мы как-нибудь проживëм, — поспешно вмешался Дима, осторожно подталкивая Серёжу подальше от входной двери. - Давайте скорее за стол. Я жутко голоден. - Наконец-то, моя родственная душа, — обрадовался Арсений, потянувшись, чтобы обнять Диму, но был неожиданно перехвачен Антоном, что поднял его на руки. - Нужно и правда садиться, — заключил Антон, отбуксировав Арсения на кухню, пока Позовы снимали верхнюю одежду и обувь. - А сможешь сидеть? - Конечно. С чего вообще у меня должны возникнуть с этим затруднения? - искренне недоумевает Арсений, спокойно устраиваясь на стуле. - Ты ещё скажи, что его не почувствовал! - криво усмехается Антон, нависая над омегой. - Нет. Его сложновато не почувствовать. Особенно, когда он точно бьёт по... - спокойно отвечает Арсений, как вдруг вскакивает и широко улыбается. - А вот и вы! Давайте ещё руки помоем и за стол. Дима с Серëжей быстро разворачиваются и идут с подсказками в ванную, чтобы стереть с себя часть уличной грязи. - Так по чему он там бьёт? - решил уточнить Антон, приобнимая омегу за талию, не собираясь забывать о том, что они вообще-то не закончили разговор. - По заветной точке, которая доводит до исступления от наслаждения, — с придыханием шепчет Арсений, подыгрывая альфе. - То есть я всё же хорош? - усмехается Антон, прижимая вплотную к себе Арса. - На твердую семерочку, — показывает пальцы Арсений с непроницаемым лицом. - И к кому мне следует стремиться? - удивился Антон, тем не менее ничуть не расстраиваясь, лишь более заинтересованно всматриваясь в лицо Попова, ожидая ответа. - К себе завтрашнему, — неожиданно серьёзно ответил Арсений, мягко улыбаясь. - Нужно стремиться к идеальности. - А что на ужин? - влез вдруг Серёжа, отчего оба вздрагивают. - Кстати, я руки помыл. - Нежное суфле с сыром и беконом, тушеная баранина, творожная запеканка с корицей и салатик, — гордо сообщил Арсений, чуть отойдя в сторону, чтобы показать стол. - Ты бы видел как он готовит, — восхищенно поделился Антон, прижимая омегу к себе вновь, положив ладонь на его талию, чтобы не отодвигался. - Он готовил без рецепта? Матерился в процессе? - уточнил Серёжа, с усмешкой глядя на них. - Да нет. По рецепту готовил. И почти не ругался, — удивился Антон, переводя взгляд на Арсения. - Тогда ты понятия не имеешь как он готовит, — усмехнулся Серёжа. - Да ну тебя, — с улыбкой закатил глаза Арсений. - Садись уже за стол. Где Дима, кстати? - В ванной. Руки всё намывает. А может и ещё что делает, — поиграв бровями сообщил Серёжа с интересом рассматривая баранину. - Перестань читать этикетки и иди на кухню! Иначе мы посчитаем, что ты там дрочишь! - воскликнул Арсений, выглянув из кухни. - Сейчас он прибежит. Дима и правда спустя пару минут вбежал на кухню и возмущенно показал ладони. - Не дрочил я, — наконец сказал он, садясь рядом с Серёжей. - Как ты мог так подумать? - Я тоже так подумал, — честно признался Антон, указывая на Сережу. - Он так сказал. - Он мне при первой встрече сказал, что жизнь с Арсом это всегда стоны, — фыркнул Дима, начиная нарезать мясо. Антон округлил глаза и с немым вопросом уставился сначала на Диму, потом на Серëжу и лишь после на Арсения. - Это потому что я зануда, — пожимает плечами Арсений. - Ну или от усталости. Я часто таскал Серёжу с собой по разным тусовкам и возвращались мы чуть ли не ползком. - Ну дело молодое, — пожимает плечами Антон, обращаясь уже к Арсению. - Тебе мясо порезать? - Да не стоит. Я сам, — отмахнулся Арсений, самостоятельно нарезая мясо. - Какое счастье, что хоть где-то ножи наточены, — усмехается Дима, меняясь тарелками с Серёжей, подкладывая ему ещё и твороженую запеканку. - А то у Арса вечно ножи тупые. - А никто не точит что ли? Это ведь недолго, — удивляется Антон. - Ну, остальные не точили. Кто-то из-за нежелания, кто-то потому что не умел, а кому-то было просто плевать. Ну а сам Арс вечно забывает, — поясняет Дима, насмешливо посмотрев на надувшегося Арсения. - Что? Скажешь вру? - Отчего же. Ты прав, — деланно согласился Арсений, наливая себе соку. - Просто не точенные ножи хороший способ показать, что хозяина в доме нет. Арсений и Дима ещё беззлобно попререкались, но сразу было понятно, что у них такой способ общения. А Антон и Серёжа пока ужинали и иногда участвовали в беседе. - Помнишь как твой язык чуть не ввязал нас в неприятную ситуацию? - усмехнулся Дима, решая все истории вспомнить. - Или ты забыл, как тебя в одной из подворотен не лишили чести. - Так ведь не лишили, — заметил возмущенно Арсений. - Мордашку только разбили. Сам виноват, нечего было замечание делать. - Так, а вот эту историю я не слышал. Когда успели то вляпаться? - активизировался Серёжа, пока Антон пребывал в шоке от услышанного. - Праздновали рождение дочери. Это ведь первенец ваш, — пояснил Арсений, весело болтая ногой. - Почему мне не рассказали? - сурово спросил Серёжа, смотря испытывающе на Диму. - Забыли, — вздохнул Арсений, пожимая плечами. - У вас ведь столько хлопот сразу появилось. - Арс настоял. Не хотел тебя волновать, — сдался под внимательным взглядом шоколадных глаз Дима, извиняюще улыбнувшись Арсу. - То есть не собирался, — невесело заключил Серёжа, качая головой. - Сколько бы времени не прошло, а ты всё равно продолжаешь умалчивать о своих проблемах. - Давай переведём тему? - попросил Арсений, предостерегающе положив ладонь поверх руки Антона. - Тебе я после расскажу. Давайте есть. Позовы почти синхронно закивали, соглашаясь, что в такой хороший вечер не стоит говорить о грустном. Шастун же разглядывая изящную кисть Попова, размышлял о том, что тот хранит в себе много печального. Далее вечер прошёл спокойно, и за весёлыми разговорами вся атмосфера разрядилась и стало легко. Удивительно легко дышать. Так, после прекрасных пары часов разговоров ребята распрощались, ведь был уже поздний час и оставлять надолго Дамира они не хотели. Да ещё и двухлетнюю непоседу Сабину, их дьяволëнка с ангельским личиком. Стоило двери закрыться, а шагам стихнуть, Антон потянул Арсения в спальню, обещая самому убрать после со стола и помыть посуду. А пока у них вообще-то назревал разговор. - И что именно ты хотел узнать? - закинув ногу на ногу, спросил Арсений. - Хотел узнать, чем закончилась та ситуация, — садится рядом Антон, поправляя ворот футболки, что обнажил плечо. - Хорошо? - Со мной был Дима, — поясняет с милой улыбкой Арсений. - Он умеет из таких ситуаций выпутываться. Поэтому всё закончилось очень хорошо. - Я рад. Надеюсь, что попадать в такие ситуации не является твоим хобби, — задумчиво говорит Антон, намекая на удачливость омеги. - Нет. Это просто стечение обстоятельств, — хитро улыбается Арсений, невзначай проведя ладонью по бедру альфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.