ID работы: 11132388

Сколько шагов до счастья?

Слэш
R
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 60 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Охранник хмуро осмотрел двоих вторженцев и нехотя пропустил, ворча удаляясь. Но настроение Арсению это нисколько не испортило и схватив Антона под руку, он потянул его на крышу. Пешком. И Антон согласился идти, правда в отличие от скачущего словно бодрый горный козлик Арсения, шёл он медленно, будто с трудом делая каждый шаг, хотя ему просто не хотелось тратить много сил на подъём. - В следующий раз, просто напомни мне как долго мы поднимались на крышу и больше никуда, выше второго этажа мы не поднимемся, — тяжко вздохнул Антон, скорее от мыслей что ему может понадобиться вновь подниматься на крышу, если окажется, что они что-то забыли. - Да ладно тебе, — отмахивается с улыбкой Арсений, забирая корзинку у мужа. - Теперь должно быть легче. Антон хотел было возразить, но Арсений так мило улыбался ему, да и разве корзинка тяжёлая, чтобы забирать её обратно. Поэтому Антон улыбнулся в ответ и дальше продолжил подниматься по лестнице, мысленно прибавляя баллы такому варианту подъёма, ведь мог лицезреть аппетитную попку Арсения, что провокационно маячила перед носом. Антон даже не смог разок удержаться и легонько шлепнул по правой ягодице, отчего Арсений к нему обернулся и строго посмотрел, но весь вид портила кокетливая улыбочка, отчего захотелось шлепнуть ещё разок и посильнее. На крыше было свежо и голос улицы доносился снизу, будто издалека. Арсений ловко растелил плед, поставил бокалы и тарелки, а подоспевший Антон открыл вино, тут же разливая его по бокалам. - И сыр, — поспешно добавил Арсений, кивая на блюдце с кусочками сыра, а сам рукой чуть поболтал стакан, внимательно рассматривая вино. - Ты похож на сомелье, — с улыбкой заметил Антон, продвигаясь ближе и тоже пытаясь рассмотреть что-то в бокале Арса. - А что мы вообще пытаемся найти? - Ничего, — качает головой Арсений, задумчиво улыбаясь. - Я просто люблю неспешно наслаждаться вином и сыром. А ты кушай. Шастун и ел. Всё что было в корзинке он попробовал несколько раз, в отличие от Арсения, который умудрился прикончить уже три бокала вина, хотя вроде говорил, что неспешно, и два кубика сыра. А ещё Арсений ярко светился, подсовывая Антону попеременно то яблоко, то грушу, и трогательно стирал с его щеки крошки от хлеба. - Может ты будешь лучше закусывать, иначе быстро опьянеешь, — осторожно предложил Антон, но Арсений лишь лениво отмахнулся. - Ааа, так ты уже. Попов лишь хихикнул на правильное предположение и залпом осушил очередной бокал, но вот налить ещё ему не дали. Антон осторожно забрал бутылку под возмущенное сопение со стороны Арсения, который впрочем сразу переключился на созерцание вида вечернего города и изредка таскал виноград. Антон же предпочёл любоваться красивым профилем супруга, который в свете вечерних огней выглядел просто великолепно, отчего захотелось достать телефон и запечатлеть момент. Антон и не смог себе отказать, щелкнул пару раз Арсения, чтобы тот не заметил, а потом, убрав телефон, присел рядом, приобнимая за плечи. Попов повёл носом, вдыхая разные запахи и уткнулся носом в шею Антона, прикрывая глаза и перенёс вес на Шастуна, видимо решая немного вздремнуть. - Ты можешь простыть, — шепнул ему Антон, заботливо прижимая к своей груди и обнимая руками за талию. - Пойдём в кабинет? - Давай ещё посмотрим на город, — попросил Арсений, положив свои ладони поверх чужих и, прикрыв глаза с блаженной улыбкой, откинулся назад. - Вот так намного лучше. - Кстати, чего это ты так накинулся на вино? - решил спросить Антон. - Так давно не пил, — с ленцой ответил Арсений, поворачивая голову и мило улыбаясь. - Тебе нравится вид? - Да. Просто великолепен, — не отрывая глаз от красивого лица Арса прошептал Антон. - Да. Город вечером всегда прекрасен, — закивал Арсений, тут же отворачиваясь. - А, да! Город тоже красив, — поспешно добавил Антон, понимая только после того как сказал, что спалился. - Спасибо, — хихикнул Арсений, изворачиваясь и целуя мужа куда-то в область челюсти. - Ты тоже очень милый. - Вообще-то я сказал что ты прекрасен, — напомнил Антон, усмехаясь. - Но и милый? - чуть склонил голову Арсений. - Безусловно, — согласился Антон, утыкаясь носом в тёмную макушку. Попов сразу закопошился в его руках, будто желая, чтобы его отпустили, но Шастун лишь крепче сжал объятия. - Антош, ты меня уж извини, но я сейчас обоссусь, если ты меня не отпустишь, — заканючил Арсений, продолжая ёрзать. - Ох, ты! - опомнился Антон, убирая руки. - Я тогда всё перенесу в свой кабинет. - Как хочешь, — бросил не оборачиваясь Арс, вскакивая и спеша на выход. Антон лишь озадачено посмотрел ему вслед и принялся убирать еду в корзинку. А вот когда очередь дошла до пледа, Антон удивленно заприметил маленькое влажное пятнышко на нём. - Неужели случайно капнули, когда наливали, — задумчиво прошептал себе под нос Шастун, потирая пятнышко пальцем и поднося к своему носу. - Оп-па! А вот это было неожиданно. Антон свернул быстро плед и, захватив корзинку, поспешил в свой кабинет, еле сдерживая торжествующую улыбку. Арсений уже был там, ловко раскладывал диван и даже ухом не повёл, когда Антон вошёл в кабинет, только вздрогнул, когда на него чуть навалились сзади. - Ты потёк, — радостно сообщил ему Шастун, опуская ладонь на пах Арсения. - Допустим, — выдохнул Арсений, закусывая губу. - Разве это плохо? - Нет, хороший мой, это просто прекрасно, — покачал головой Антон, забираясь ладонью под футболку и принимаясь гладить плоский живот. - Да ещё какой умница, разложил диван, — продолжил нашептывать Антон, уже обеими руками начиная гладить столь податливое из-за алкоголя тело. - Ну я же не глупый, знал к чему всё идёт, — усмехнулся Арсений, запрокидывая голову назад и сразу был заткнут поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.