ID работы: 11132388

Сколько шагов до счастья?

Слэш
R
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 60 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вечер наступает неожиданно быстро, что несомненно радует. Особенно Антона, что в пять часов радостно указывает Оксане с очередной стопкой в руках, что конец рабочего дня и убегает, подхватив по пути растерянного Арсения, и спешит к машине. - Если ты устал, то мы можем перенести свидание, — осторожно говорит Арсений, по-своему понимая такой быстрый уход с работы. - Нет-нет, — мотает головой Антон, радостно улыбаясь. - А когда мы вообще пойдём на свидание? - Думаю, что через несколько часов. Тебе пока стоит отдохнуть после работы, подремать. А я пока приготовлю всё для пикника, — распоряжается Арсений, копаясь в бардачке. - Только заедем в магазин. У нас нет корзинки и вина. Да у нас кроме пледа вообще ничего нет. - А что ты ищешь? - чуть отвлекается от дороги Антон, но сразу получает по руке. - Да двумя руками я держу. Двумя. - Я утром закинул к тебе портмоне, — отвечает Арсений. - Не таскать же мне его с собой. -И то верно, — покивал в ответ Антон. - Только оно тебе не понадобится, потому что платить буду я. И даже не пытайся спорить. Арсений даже не пытался спорить, лишь пожал плечами и полностью сконцентрировался на том, что происходит за окном. Вскоре они доехали до магазина, где долго ходили по рядам, обсуждая что лучше купить и сколько. Только в один момент Арсений оставил Антона ненадолго одного выбирать ветчину, а сам свернул в отдел для пикника в поисках корзины. - Что за красавец мне встретился? - елейно тянет какой-то омега, что неожиданно обнаруживается рядом. - И почему один? - Я не один, — качает головой Антон, рассматривая омегу и невольно вцепляясь в тележку. Тот омега был небольшого роста, с крашенными в розовый волосами, в обтягивающей жёлтой футболке и шортах, что в октябре было неожиданно. - Разве такого красавчика можно оставить одного? - продолжает слащаво омега, решая положить руки на плечо Антона. - Я всё купил, милый, — будто ураганчик появляется Арсений, льнëт к мужу и прижимается щекой в его плечу. - Соскучился? - Да, Арсюш, — улыбается Антон, совсем забывая о каком-то омеге и полностью переключаясь на своё чудо. - Очень. Пошли? -Угу, — кивает Арсений, беря Антона под руку и они неспешно уходят дальше, полностью игнорируя растерявшегося омегу. - Вижу, тебя только оставь одного, — журит Антона Арсений, щипая его за щеку. - Ты бы хоть не стоял столбом - Просто осень, а этот в шортах, — оправдывается Шастун. - А ты ревнуешь? - Конечно, — кивает Арсений, положив подбородок на плечо мужа и заинтересованно рассматривая его. - Я уже присмотрел одну крышу. Там тихо и никто не побеспокоит. - Это здание компании? - догадывается Антон, невольно улыбаясь, когда Арс надувает щеки. - Хорошо. Арсений отклоняется в сторону, высвобождает руку Антона и просто следует рядом, будто потеряв интерес. На кассе оказывается не так много народу и они очень быстро покидают магазин. Дома Шастун сразу идёт спать, чтобы после, на свидании, не клевать носом. А Попов принимается разбирать пакеты, делать разные сэндвичи, решая, что бутерброды слишком односторонне. Ещё помыв фрукты, найдя красивые бокалы, он всё сложил в корзинку. Посмотрел на всё со стороны и закинул ещё пару вещей. Антон спал крепко, снова перекатившись на живот и заняв почти всю постель. Арсений лишь посмеялся с того, как мило тот спал. Заботливо прикрыл его одеялом, поставил будильник и прилëг рядом. Антон сразу закопошился, притянул Арсения ближе к себе, зарываясь с улыбкой носом в его висок. Будильник разбудил в тот момент, когда Арсений уже удобно спал в объятиях мужа и видел сумбурный сон о звёздах. Первый подорвался Антон, выключил будильник и лёг обратно, стараясь не нарушать сон Арсения, но уже было поздно. - Нам нужно собираться, — изрекает Арсений, принимая сидячее положение и принимаясь тормошить Антона. - Ты разве передумал идти на свидание? - Может мы его лучше дома устроим? Тут тепло и никуда не нужно идти. А потом выйдем в парк и там погуляем? - предлагает Шастун, нехотя открывая глаза. - Нет. Мы договорись, что это будет крыша, значит мы идём на крышу, — упрямо говорит Арсений, поднимаясь с постели и сдергивая одеяло. - Пошли! - Да зачем я вообще согласился, — бубнит себе под нос Антон, надевая джинсы. - Ну пошли. Оказывается жутко удобно, что Попов собрал всё для пикника перед тем как устроился вздремнуть вечерком. Антон сразу сообщил, что это было прекрасным решением и даже благодарно поцеловал в щёку, на что Арсений лишь отмахнулся. - Слушай, а как я потом за руль сяду? - неожиданно осознаёт такой грубый недочет Антон, когда они уже садятся в машину. - Может тогда пешком и куда-нибудь поближе? - Мы переночуем в компании, — на полном серьёзе сообщил Арсений. - А позавтракать если что можно в кафе неподалёку. - Но одежда... - растерянно говорит Антон, собираясь уже выходить. - А я взял твой костюм. И себе тоже взял, — заверяет Арсений. - Поэтому тебе не о чем волноваться. - Нет. Всё равно лучше выбрать место поближе, — всё продолжает упираться Антон, чувствуя какое-то нежелание ехать сейчас в компанию. - Так, Антош, я не собираюсь отказываться от заманчивой идеи заняться сексом в твоём кабинете. Может даже в конференц-зале, — уперев руки в бока изрекает Арсений. - Ты серьёзно? - опешил от такой новости Антон. - Абсолютно, — с непроницаемым лицом кивнул Арсений. - Ну... Как бы... Чёрт! Это слишком заманчиво, — вынужденно признаётся Антон, роняя голову на руль. - Вот и отлично, — удовлетворенно заключает Арсений, ласково погладив альфу по голове. - А теперь поехали, милый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.