ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 247 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Мальчик бежит по крышам, перепрыгивая прорехи в досках или соломе. У него на плече сидит маленькая саламандра в красных пятнышках. Мальчик останавливается поправить галстук и тут же оказывается обнаружен. — Ренато! Ты опять сбежал с уроков, паршивец?! — сидевшая на одной из крыш на дежурстве капитан второго отряда поймала сероглазого за ворот рубашки, приподнимая. — Сой-Фон-сан! В Академии скучно! А сегодня папа возвращается с командировки с новобранцами! Пус-ти-те! — Опять Масаки разболтала? Ох, чертяка мелкая…

***

      Сообществу душ совсем не стало покоя, когда всё семейство Куросаки попало в него окончательно и бесповоротно. Прихватив с собой друзей-мужей-приятелей.       Одиннадцатое поколение Вонголы сменило Десятое спустя сорок лет. Тсунаёши Савада оставила после себя двоих сыновей-близнецов, младший из которых возглавил CEDEF. Никто так и не смог узнать имя и лицо их отца, хотя ходили слухи, будто это может быть Дон Джессо. Но снежная белизна волос Таро и Тира не шла ни в какое сравнение с оттенком «перьевого облачка» Бьякурана, она была более великолепной.       Правой рукой старшего близнеца стала Маю Исида, унаследовавшая талант матери к готовке и утончённые манеры отца. Спустя пару лет она обвенчается с Энрико Бовино, Одиннадцатой Грозой, и в мафии заговорят о новой традиции странной семьи гениев — выбирать себе пару из восточных стран.       Стиль Сигуре Соэн Рю всё же получит своё триумфальное возрождение. В руках приёмного сына Урагана и Дождя Вонголы Дэчимо, клинок станет языком, раз природа лишила его возможности разговаривать. Но насмехаться над Кристианом О’Нелли (отцы оставят ему право самому выбрать фамилию и примут её неизменность) никто не посмеет — за его спиной стоят Туман и Гроза Аркобалено. Упаси боги обидеть сокровище сильнейших.       Не оставит после себя наследника лишь тот, кто привёл девочку из японской глубинки к трону мафии. Ведь в их с женой руках долгая жизнь. Аркобалено Солнца Реборн был проткнут дзанпакто в день, когда Тсунаёши Савада стала Донной. И пока та правила, сменил порядка пятнадцати гигаев.

***

— Ладно уж, иди, — командир отряда тайных операций разжимает пальцы, и мальчишка тут же исчезает в сюнпо. Такое чувство, что Вонгола к ним только ради дарения жизни этим «кактусам» перебралась. Толпа ещё больших лентяев, чем Рангику.       Ренато Куросаки и Масаки Хицугая родились в один день, хотя и в разные года. Главнокомандующий свято верил, что это знак о рождении двух противоположностей. Пока пятилетнее шатенистое солнышко с папиными бирюзовыми глазками не спросило у шестилетнего ночного кошмара, отказывающегося носить стандартную форму синигами, зачем тот пытается подкопать сакуру в поместье Кучики. Как сама Масаки туда попала все предпочли не задумываться — ломали в тот момент голову над извинениями для капитана шестого отряда.       Потом к ним присоединился прорвавшийся через охрану Сенкаймона «из любопытства к папиной исторической родине» Дарума Киске, и у четвёртого отряда резко кончились запасы успокоительного во всех его видах. Гиперактивная триада замучила отряд кидо, без подстраховки пошла ловить бесхозные дзанпакто, взявшиеся из ниоткуда, пропала в Лас-Ночес на полгода, откуда притащила темноволосого васто лорде, обвившего своим скорпионьим хвостом Масаки. Ичиго сделал вид, что не слышал счастливых бурчаний своей пары о возможном возрождении Эспады. — Дядя Реборн! — и всё же единственного отпрыска сильнейшего киллера, а ныне одного из лучших офицеров одиннадцатого отряда, опередил Кирико Савада, буквально за минуту до появления Ренато вышедший из сюнпо. Емицу решил, что второго ребёнка они с Юзу заведут уже после мафиозной кутерьмы. И в этот раз он будет в его жизни с самого начала и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.