ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Семья Шимон и снятие проклятия. Часть вторая

Настройки текста
      Емицу потёр ноющие виски и прислушался к разгорающемуся на втором этаже дома Савада-Куросаки скандалу. Кто бы мог подумать, что его более-менее тихая доченька может так изображать сирену, когда дело касается нижней части костюма на официальный приём к Девятому. Стены тряслись, Хранители с ума сходили, Тсуна упрямо отказывалась надеть юбку, а Реборн — разрешить ей брюки. — Мы так никуда не уедем, — вздохнул Мукуро, опираясь на свой трезубец. Демон уже успел со скуки вместо хохолка сделать высокий хвост, сплести из него косу, придраться к тому, что так он чересчур зализанный, и оставить хвост. — А нельзя просто надеть высокую юбку и под неё спрятать брюки? — Энма, ты гений! Джудайме!..       Дни перед Церемонией Наследования с трудом можно было назвать напряжёнными, хотя на некоторые Семьи, приехавшие на «праздник», периодически совершали нападения. Но элитный эскорт надрессированных на защиту Хранителей и прибывших на грунт для поздравления Ёши капитанов и лейтенантов было бы тяжеловато обойти. Потому девушка чувствовала себя в абсолютной безопасности. Ну и носила всё оружие при себе. — Волнуешься перед встречей? — Аркобалено Солнца запрыгнул на плечо накинувшей куртку шатенке. — Пытаюсь сдержать обрывки прежней обиды. Мне же не дали попинать дедулю в своё время и их выпустить, — карие глаза сверкнули мёдом с карамелью, и девушка вышла к своему сопровождению, подавая руку тепло улыбающемуся ей Тоширо.       Дорогой лимузин, за рулём которого сидели люди Девятого, доставил всю компанию в городской отель. Последний этаж, богато обставленная комната, от убранства которой бровь младшей Савады немного дёрнулась. — Дети, рад видеть, что вы всей Семьёй везде ходите, — Небо встретил их на удивление с искренней радостью, предложил присесть ещё раз обсудить ситуацию с Церемонией. — Итак. Тсунаёши, ты точно готова принять мой пост и ношу моей мечты о восстановлении того великолепия, что было при Примо? — Я могу гарантировать, что буду упрямо менять стиль действия Вонголы в теневом мире, но не рассвет тех почти сказочных идеалов. Вы, в свою очередь, гарантируете свой полный отход от дел. Поезжайте на моря, посадите пальму, заведите собаку, которую будете выгуливать. Сделайте что-то без интриг и подковырок. Это единственное, что я от вас хочу, Ноно.       Тимотео смотрел на сжимающую ладонь сидящего рядом беловолосого парня девушку. Собранная, открытая, честная, сильная. Ей не нужны его извинения, верность его людей и людей их людей. У неё есть Посмертная Воля, что сильнее самой смерти. Тсунаёши Саваде просто нужно дать действовать самостоятельно и на более внушительных полях. — Я рад, что мы поняли наконец-то друг друга. Уверен, наследие Джотто будет в надёжных руках. — Тогда давайте обсудим фуршет, который будет после официальной части! — захлопал в ладоши Рокудо, по-лисьи улыбаясь. — Пафос-пафосом, а традиционную вакханалию Куросаки выкидывать из программы мероприятия ни в коем случае нельзя! Самые эпичные проводы предыдущего поколения верхушки Семьи на пенсию в истории! Причём если кто окочурится, его тут же сопроводят на тот свет! — Рот закрой, — от удара локтём в исполнении беловолосого молодого человека Туман согнулся пополам, тихо ойкнув.       Вакханалия началась ещё до Церемонии.

***

      И продолжилась на ней. — Подарок Эмме на юбилей правления! — завопил ушлый эксперимент Эстранео, принимая телом истинное обличье, и бросился на напрасно решившегося воплотить свой многовековой план духа предка, замахиваясь трезубцем. Спейд в теле аловолосого босса Шимон с диким визгом ломанулся сквозь зал от разноглазого. — Не трогать, Рокудо. Это же наконец-то закрытый отчёт за совместную операцию по отлову уклоняющихся душ, которую итальянское и японское отделение аж в девятнадцатом веке проводили. Лейтенант Абарай, не повредите экземпляр. Цвети, Сенбонзакура. — Как прикажете, капитан. Реви, Забимару! — А вас никто не звал, вы не вписываетесь, — главная причина праздника внаглую, пока все отвлеклись на развлечения потусторонних личностей, выпроваживала Вендиче. — Ребята, я знаю, что вы знаете, как устроено проклятие Аркобалено. Давайте договоримся: вы делаете вид, что ничего никому не должны, а мы вам сдадим с рук на руки новую систему Три-Ни-Сетте. И не делайте такие удивлённые бинты. Айзену из тюрьмы нам всем знакомый старый шаманистый приятель свалить помог. Ну, дядя Ичиго на него за пару секретов мироздания не шибко сильно Зангецу спускал. — Тсунаёши Савада, при твоём правлении мафии грозит развал. — Невелика будет потеря.

***

      Реборн вертел в ручках чашку с эспрессо, Карин напротив делала усиленно вид, что её интересует паркет под ногами. Столик в кафе в Вене, попытки в романтику… Обвалившиеся под раздражением киллера. — То есть ты тайком от меня планировала кашу с системой Равновесия? И не одна, а со всеми жильцами дома?       Уж лучше бы Хитман повышал голос, позволил себе пустить по посуде трещины. Да хоть пистолет на неё наставил! — А если бы твоих сил всё же оказалось недостаточно? Ты не твой уникальный братец, представляющий из себя набор сильнейших генов. Что если бы другие ваши отказались участвовать?       Маленькая тарелочка сломалась под чашечкой. Всё ещё выглядящий как пятилетка итальянец поднялся и пересел на колени девушки, обнимая её за талию. У средней Куросаки перехватило дыхание. — Ты… Волновался за меня? — Я влюбился в тебя, невозможная синигами. Конечно, с тем пришло и волнение. Как только так вышло, что я пустил подобное чувство в своё сердце?       Блеснув реацу в серых глазах, Карин обняла Солнце, приподнимая его к своей груди. Она ведь тоже любит. Поэтому и рискнула всем. Как может только её семья. — Я задавала себе тот же вопрос так часто, что… Не смогла представить твою такую… такую… Я не могла дать тебе уйти раньше меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.