ID работы: 11132598

Мы идём туда, где тепло

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[сводка]

Настройки текста
про персонажей моих кратко. возраст указан на момент событий Скайрима (как и время/место действий большинства написанного текста – тоже 4Э) Метрель – альтмер. 50~ лет (23-25~ физически) Принимал участие в Великой Войне, был, однако, совсем юн. Потерял левый глаз во время сражения. Добровольно покинул Саммерсетские острова (после ссоры с учителем) и отправился в Скайрим под предлогом деловой поездки - всё-таки, новоприобретенная в ходе войны территория требовала контроля и слежки за соблюдением Конкордата. Рассматривал это как очередной шанс показать себя, доказать что он чего-то стоит и без чужих наставлений. Там числится в Коллегии Винтерхолда, в которую он поступил дабы не терять время и продолжать свое обучение магии и по крысиному собирать информацию для Талмора Вредный и капризный, но в целом терпимый. Имеет большой интерес ко всему магическому, но не очень внимательный. Ботливый, манерный, весьма целеустремленный. Очень эмоциональный и нетерпеливый, не может держать язык за зубами, из-за чего часто попадает в неприятности Сальринил – альтмер. 120~ лет (60~ физически) Боевой маг, концентрируется на огненной магии, также принимал участие в Великой Войне, где отлично себя показал, благодаря чему обзавёлся высоким рангом в Талморе. Был наставником для Метреля - отношения у них были весьма напряженные, Сальринил очень часто относился к Метрелю несправедливо (да и в целом согласился взять его в ученики только потому что это бесплатный мальчик на побегушках + потому что ему было скучно + он все таки преследует высшие цели, и не должен отказываться от возможности подарить своему государству еще одного умелого бойца). Сальринил позже тоже окажется в Скайриме - не по собственному желанию, но из-за того что ситуация в провинции становится более острой, назревает гражданская война и требуется чья-то твёрдая рука Холоден характером, злой-плохой. Отличается особой жестокостью, особенно по отношению к "низшим" расам. НЕ социопат - всё ещё способен чувствовать что-то кроме безразличия и слепой ярости, но весьма умело подавляет эти эмоции. vk.com/@i0annk-tes-ocs - тут тоже самое, только в 4 раза длиннее и с картинками :D Литория - альтмер. Жена Сальринила. Эсталинда – альтмер. Дочь Сальринила. Отец считает её погибшей, на деле - была украдена культистами Молаг Бала. Выросла в культе, позже была обращена в вампира. Задиристая и шумная, хорошо владеет магией школы иллюзии, скрывает с её помощью свои шрамы и клыки. Мертмин Сенара – данмер. Некромант, охотник, таксидермист. Обратил себя в лича, искусственно замедлил гниение собственной плоти (aka напихал в себя всякого говна и забальзамировал свою тушу, потому что не хочет выглядеть скелетиком). Искатель прекрасного, недобрый эстет, вонючка. Делает чучела не только из зверушек. Морального кодекса нет, ему просто прикольно ковыряться в кишках и охотиться Джахарр (пр. Чуткий-Нос) – каджит, сутай-рат. В прошлом – прислуживал Мертмину. Так как прекрасно сложен и обладает хорошим слухом/нюхом - помогал данмеру на охоте, таскал тяжелые вещи. Спокоен, замучен жизнью. Ришима (пр. Лакомый-Кусок) – аргонианка. В прошлом – прислуживала Мертмину. Отвечала за провизию. Плутлива и активна. С каджитом очень близки, долго вынашивали план как уйти из-под эльфийского гнёта, в конце концов сбежали и сменили имена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.