ID работы: 11132610

эйфория

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

бар › мне страшно.

Настройки текста
Примечания:
Свет разноцветных прожекторов слепил глаза. К юноше вновь приставали, а ведь он здесь со своей половиной.. Но почему вместо него, его защищал лучший друг? Сквозь толпы Карл пробирался к барной стойке, где и был его ненаглядный. Наверное, сколько же фотограф выпил - знала только Деми. По его лицу было видно что тот не в духе и Эзоп сомневался стоит ли к нему подходить. Пятничный бар, они здесь в кругу знакомых но тут происходит странный театр от которого отчаянно пытался сбежать сероволосый. Дым сигарет и других веществ, что-то ведь не так? Они кружат голову, вызывая панику и тревожность. Илай как один из трезвых, следовал за Эзопом ибо некое чувство за друга беспокоило его. Люди в алкогольном опьянении часто просто ложатся спят или же буянят. К сожалению Дезолье относился ко второму разряду. — Джозеф, давай пойдем.. я не хочу здесь оставаться. Ты совсем опьянел.. — ладони юноши притронулись к плечу мужчина, на что не последовало никакой реакции. Эзоп разочарованно пытался привести Джозефа в чувства и он наконец встал. Мальчишка уже был безусловно рад, ведь он думал что они соберутся и поедут домой. Голова Джо отдавала различными болями, его тошнит но он продолжает пить. Что сейчас происходит? Возможно, все в порядке. Рядом ласковый и любимый голос, от чего внутри все сжалось. Но к сожалению голос был заторможен чем-то и разбалансирован, и это уже совсем серьезно. Мужчина наконец посмотрел в сторону того кто его беспокоил. Поднявшись с места, он притронулся к аккуратному лицу закрытому маской. С удивлением он увидел живой взгляд чужих глаз. Взгляд полный непонятного беспокойства и бессмыслицы. Лицо мужчины словно пробовало на ощупь сквозь ткань маски. Он скорее почувствовал, чем увидел, что рука еле заметно прошла вдоль щеки. Он приподнял вторую руку с растопыренными пальцами, стараясь положить ее на голову. — Сними эту тряпку, она отвратительна. Почему ты прячешь свое чертово лицо? Неужели ты на столько уродлив? Гребаный уродец? — Ласковые прикосновения сменились на грубость и рука Джозефа резко дернулась, срывая маску с Эзопа. заставив последнего остолбенеть, Джозефу стало трудно дышать. Он с трудом подавил тошноту, беря себя в руки. Страх брал юношу в свои лапы и он не мог сдвинуться с места, хотя безумно хотелось бежать. Нет, Эзоп не был на столько раним но скорее всего на него влиял алкоголь. Дезолье наблюдал за ним, за тем как менялось выражение его лица и мимику. Быть честным, он всегда был готов применять силу при желании и именно сейчас.. Он безумно хотел навредить любимому человеку. Всегда. Вот только не знал как. Смерть его волновала меньше всего. Он представлял себе, как страдает Карл и от этого сейчас его лицо скревилось в улыбке. Их отношения были обречены с самого начала, но это его не сильно волновало. Без церемоний, рука которые поглаживала чужую голову сжалась, крепко схватив за волосы. На миг это показалось доброй шуткой, но одним резким размахом мужчина ударяет Эзопа об барную стойку. Стараясь в кашу размазать лицо юноши. К сожалению, Карл не успел никак среагировать и с его уст сорвался один вскрик которые мгновенно заткнули болевым шоком. Сломанный нос отдавал безумной болью, а кровь растекалась по стойке... эта картинка нравилась Дезолье и пьяной толпе, кричащая о продолжении. Как иронично что мальчик ждал от них помощи, но почему же никто не собирается этого делать? Где Илай? Его не подпускает толпа, ждущая кровавого месива. Эзоп, ослепленный болью, теряет голову. Он еще не понимает, что происходит и сползает на пол. Похоже, именно этого Джозеф и ждал: вновь садиться на соседний стул, но к избиению Эзопа в этом баре еще не приступили. Снова наклонившись к бару, Деми ставит перед ним бутылку виски. Довольный собой мужчина собирается выпить как вдруг раздается хруст, а потом уже слышен звон бьющегося стекла. Через пару секунд Эзоп поднимет взгляд и видит: Илай выхватил бутылку и ударяет Джозефа, толпа воет а тяжело дышащий шатен подбегает к Карлу и берет на руки. Размазывая по чужому лицу кровь и слезы: я чуть не потерял его. Эта мысль пугала Кларка. Сейчас он намерен отправиться в больницу, а дальше как получиться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.