ID работы: 11132610

эйфория

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

бар › дьяволы.

Настройки текста
Примечания:
Забавная ситуация, какой-то мальчишка срывает выступление и забирает "королеву балла" оглушив принца. Джеку казалось это какой-то убогой сценкой импровизации, хотя она ей и была. Наблюдая как его друг приходил в себя: мокрый, в небольшой луже вина или крови, аккуратно похлопывая ресницами будто и не было ничего. Этот парень всегда был интересной личностью для него, но он не мог и ожидать такого замечательного шоу. У толпы не было планов расходиться, ночь только начиналась, да и к чему ранний уход? Из-за какой-то серой мыши? Идиотизм. Все же что-то не сходилось. Он потрогал виски - пустота. Громкая музыка била прямо в голову, от чего Джозеф все таки полностью проснулся. — Как самочувствие, сукин сын? Ты оплатишь расходы за ущерб, что же ты, дорогуша выпил столько? — как не странно, Дезолье помнил что хозяин данного клуба его старый приятель но услышав его речи, он лишь улыбнулся. Почему же он выпил столько? Что-то ещё случилось? В его памяти всплыла пара интересных моментов: плачущий Эзоп, шокированная барменша и наконец удар по голове. — Оплачу. Какая разница? Все как и всегда. Правда, что за ублюдок ударил меня бутылкой? Совсем не помню. — Доставая из кармана своего пиджака пачку сигарет и поспешно закуривая, Джозеф выдыхал прямо в лицо напротив сидящего Джека. Бесспорно мужчине это не нравилось, но остановить это он не мог. Так или иначе, сейчас лучше молчать? Его друг пережил некий стресс, но по правде тому было плевать. После этой краткой передачи враз друг другу, они молчали. Их мысли не были похожи, каждый размышлял о своем бытие и это правильно. Никто не лезет другому в душу, разве не чудно? Такое время. Дезолье переживал двойственность своего состояния, и его час еще не пробил. Он как бы увидел цепь, которая когда-то много лет назад уже висел на его душе. Чертово чувство безысходности, которые стоит глушить только сигаретами и алкоголем. Самое обидное, мужчина не понимал происхождение подобной мысли. Ведь он не помнит что размазал лицо человека которого обещал защищать, забавно. Молчаливые посиделки испортила одна из местных жриц, Фиона. Почему же сейчас она их беспокоит? Все просто, Джек попросил её об услуге которые она выполняла и принесла. Бесспорно беловолосый тоже был заинтересован в необычном развлечении своего друга. Было тяжело скрыть удивление Джозефа на то что это оказались галлюциногенные наркотики, которые мгновенно ему предложили. Думал, названный граф, не долго. Но ведь почему нет? Кто ему запретит? Его чувство одиночество и безысходности напрочь отказывались от отрицательного ответа, добавляя жару. Поздно о чем-то говорить, сейчас он вдыхает ядовитый поры уединившись в отдельном помещении с девушкой. Что это была за леди? Никого это не интересует, но её формы чертовски прекрасны. Очередная невинная душа в духе того же Эзопа, которые глупо и слепо купилась на сладкие речи и приятную внешность. Убожество, хлеще чем Эзоп. Эта мысль заставляла смеяться в истерике, где-то в глубине своей души пока его оболочка все так же хладнокровна. Эти двое изредка разговаривали но в основе просто курили, хотя мадам продолжала агрессивно наваливаться на чужое плечо. Матсая руку графа между своего второго размера, довольно скудно. Как бы то ни было, но немного это начало возбуждать. Сам по себе мужчина был бисексуалом, но именно сейчас рядом с ним сидит до боли знакомый человек. Кто же? Конечно, это была его седоволосая пассия. Но что он здесь делает? В мини платье, слишком женственной фигурой и аккуратным макияжем на лице? Ему плевать, он долго ждал и сейчас бесцеремонно валит слабое тело на диван. Иронично что у них была сугубо платоническая любовь, а вспоминая сегодняшний инцидент в баре так и не скажешь. Джозеф обожает прелюдии, он обожает ласку которые заменяет грубость. Наличие садистских наклонностей он никогда не отрицал, даже принимал как должное. Его тело содрогалось при каждом нервном вздохе Карла, и его колени начинали дрожать тоже. Джозеф не целует его лицо, боится испортить макияж над которым явно старались. Мужчина любил и ценил красивые вещи, он считал Эзопа, своей красивой вещью. Нежные поцелуи тонкой шеи, менялись на агрессивные и кровоточащие укусы. Что он чувствует? Боль, может страх или непонимание? Нет, он накурен и тоже как Дезолье, находится в своем мире и ничего толком не чувствует. До смерти это раздражала графа, ноль реакции на его любовь? Безумная неблагодарность! Нависая над своей жертвой, он даёт прекрасную пощечину заставляя смотреть себе прямо в глаза. Наконец-то он обращает внимание на него, сердце Дезолье заливается радостью. Без каких-то церемоний, он спускает слегка джинсы и оттягивает белье. Его спутник смотрит в недоумении, но тут даёт добро показывая свою улыбку? Сердце обливается кровью. Мальчишка просто порвал собственное белье, аккуратно раздвинув тонкие ноги.. Действительно, на столько просто? Голову накрыл туман, ничего не видно. Лишь хлюпаье, стоны, вскрики и под конец хрип в конвульсиях.. Что сейчас происходит? Он задушил его и трахает остывающий труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.