ID работы: 1113283

И все, что было вечным - повержено.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
36
Lumi_Orihara бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Закрытая католическая школа для мальчиков – школа на окраине города, ад на земле. Хотя нет, как так можно говорить о католической школе? Сама школа существует с 1939, и переходила она из поколения в поколения в семье Чхве. Сейчас директором школы является Чхве Шивон. Молодой парень, но его жизненному опыту могут позавидовать. *** Выйдя из машины, Тэмин зажмурился. Сегодня было жарко, и ярко светило солнце. Необычная погода для середины октября. Уже везде лежали пожелтевшие листья, и как бы должно холодать, но погода решила немного пошутить и устроить лето в середине осени. Забрав свои вещи из багажника и оплатив счёт за такси, Тэ оглянулся. Обычная школа, ничем не отличающаяся от остальных школ, где он учился. Спортплощадка, небольшой палисадник и само здание школы. Всё, больше ничего в округе не было. Пройдя ко входу, он заметил молодого мужчину. На вид ему было не больше 25, одет он был в чёрные классические брюки и белую рубашку, которая была расстёгнута на первые несколько пуговиц. В разрезе была видна серебряная цепочка с крестиком, но взгляд парня больше привлекали чётки на руке мужчины. Тэмин тоже носил с детства четки, которые ему подарил отец, сказав, чтобы он их никогда не снимал. - Вы Ли Тэмин? – спросил мужчина, как только парень подошёл к нему. – Я - Чхве Шивон – директор этого учебного заведения. - Да, это я, – Тэ улыбнулся и, пожав протянутую руку, поклонился директору - Следуй за мной, - Шивон пошёл вдоль по коридору, а вслед за ним посеменил Тэмин. Если снаружи здание было обычным, то внутри оно было похоже на средневековый замок. Высокие потолки и массивные колоны, выполненные в романском стиле. Кованая люстра возвышалась в центре парадного зала. Казалось, что ещё чуть-чуть, и эта люстра упадёт. Всё в этом здании было ветхим и старым, хотя это выглядело довольно привлекательно. Пройдя вдоль зала, мужчина завернул на лестницу, ведущую на второй этаж. Лестница была деревянной и, казалось, что если ты сейчас сделаешь неверное движение, то одна из дощечек хрустнет, и ты провалишься вниз. Но нет, они дошли до кабинета без происшествий. - Не волнуйся, это не твой класс, – тихо шепнул директор и открыл дверь. К чему было это предупреждение Тэмин понял лишь тогда, когда, переступив порог кабинета, перед его носом пролетела книга. Испугавшись, он прыгнул за спину Шивона, чем вызвал смех всех находившихся в комнате, и лишь директор с невозмутимым лицом прошёл к учительскому столу. - Где Итук-ши? – басистым голосом спросил он, осматривая класс. - Ещё не пришёл. - Отлично, - Шивон обратился к парню за своей спиной, – подожди здесь, сейчас должен придти твой учитель. Он всё тебе объяснит. Тэмин поклонился уходящему мужчине и повернулся лицом к классу. Проложив свой путь к последней парте, он двинулся в полнейшей тишине, были слышны лишь сопение на последнем ряду и стуки его шагов. Он уже почти дошёл до места назначения, как по классу прошёл звук от шлепка. Тэ почувствовал боль в радиусе своей попы и повернул голову налево. На него с вызовом смотрела пара карих глаз, подведенных чёрным карандашом. - Неплохая задница, красавчик, – сказал обладатель этих глаз и усмехнулся. – Хи, смотри, он чем-то похож на тебя, – он посмотрел на парня, сидящего за соседней партой. Тэмин тоже перевёл взгляд на этого парня. И вправду, между ними была схожесть: похожая длина волос, которые были завязаны в хвостик, и такая же худоба. Парень с карими глазами резко встал со стула, заставив Тэ оторваться от рассматривания и отскочить в сторону, опираясь о парту. - Не бойся, – ещё раз усмехнулся он, и, грубо схватив испуганного парня за подбородок, провёл большим пальцем по щеке. – Какая мягкая кожа. Тэмин что-то пискнул и зажмурился. От страха по телу прошла мелкая дрожь, и он уже хотел ползти под парту, как дверь открылась, и в класс зашёл молодой мужчина с книгой в руках. - Здравствуйте, – он прошёл к учительскому столу, – Минхо, сядь на место, – он продолжал говорить, ни на секунду не отрываясь от чтения. – А это что за субъект? – он даже не посмотрел на класс, как он вообще что-либо заметил? - Я Ли Тэмин, – понимая, что спросили о нём, заикаясь, ответил парень и сделал два глубоких вдоха и выдоха, пытаясь восстановить дыхание. Учитель закрыл книгу и улыбнулся, показывая свою милую ямочку на щеке. - Новенький? Пошли за мной, – мужчина положил книгу и направился в сторону двери. – Не балуйтесь. Тэмин быстро подхватил свои вещи и так же быстро побежал из кабинета, чувствуя на себе проницательный взгляд карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.